Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 258 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 12 май 2013, 08:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
mymmi_troll писал(а): Не знаю, как там водяная баня, но... штобы у меня так духовка блестела!!!Ты мне просто живой укор в безхозяйственности. ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуш, это картинка из инета, у мну духовки вапще неть! |
Автор: | akozlova [ 12 май 2013, 08:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Отчёт за день. Вес -700гр.(вес 96,6кг) и я не знаю, почему. Даж не догадываюсь! Вчера весь день хлебала воду, как не в себя. У нас жара, которую я плохо переношу. Весь день дома. Вышла уже в 18часов в пешпоход, час с небольшим, потом до 22 часов на огороде. Работала бы дольше, тока темно уже было. Шла домой, думала, что отвесов не будет, так как руки-ноги распухли, отёки от жары. Меню ЧБ дня: Завтрак: Дю-хлеб со слабосолёной форелью. завтрак-2: что-нить из десертов. Обед: окрошка (кефир, курица, огурец, яйцо, зелень) Ужин: Кургрудь жареная в омлете Вода: ОК. Ходьба 6км и работа в огороде: ОК. |
Автор: | Valentinka)) [ 12 май 2013, 08:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
с отвесищем ![]() |
Автор: | Anamagica [ 12 май 2013, 09:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
С отвесищем! Удивляет фраза, как не от тебя - о том, что ты не знаешь от чего отвес. Это точно Саша писала? |
Автор: | akozlova [ 12 май 2013, 09:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Anamagica писал(а): С отвесищем! Удивляет фраза, как не от тебя - о том, что ты не знаешь от чего отвес. Это точно Саша писала? ![]() Конкретно этот отвес логике плохо поддается, я ж написала, что сильные отёки, даж сейчас они есть. Спасибо, Настён! Valentinka)) писал(а): с отвесищем ![]() Спасибо, Валюх! (за тобой не угнацца! Молодец) |
Автор: | Figo4ka [ 12 май 2013, 09:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Anamagica писал(а): С отвесищем! Удивляет фраза, как не от тебя - о том, что ты не знаешь от чего отвес. Это точно Саша писала? Настя, я тоже самое подумала! ![]() ![]() ![]() Прочитала сначала, а потом думаю, эт точно Саша писала? Как так она не знает. Уж кто-то, а СашАн всё он взе полка раскладыват так, что мама дорогая! ![]() |
Автор: | akozlova [ 12 май 2013, 09:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Вот так и узнаёшь, какое впечатление производишь ... ![]() |
Автор: | Figo4ka [ 12 май 2013, 09:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Сашуля!! Ровняюсь на тебе! Под козырек каждый твой отвес встречаю! ![]() Эт не то что я, жру на шашлыках, до сих пор отойти не могу ![]() Вспомнила ночью про фаршированную курицу. Я летом её не делаю, но для нас , дюканщиков, она просто идеальна. Да и готовить её на все про всё 1,5 часа. Но сразу на 2 дня. Я сдираю чулком с курицы кожу. Срезаю всё мясо, жир выкидываю. оставляю только для крепости крылья и мотолыжки от голени, чтоб потом форму придать. Перекручиваю всё мясо на мясорубке, туда же морковку среднюю и луковицу среднюю, солю перчу и весь этот фарш назад складываю в кожу. Формирую курицу и в духовку минут на 40 (из-за моркови) на 180 градусов. Кожу потом выкинуть можно, но сама курица режется пластами. Она сочная и абсолютно не жирная, зато вкусно и сытно и быстро. Мне удобно её делать, когда лень! Сашуль попробуй - вещь на самом деле. |
Автор: | akozlova [ 12 май 2013, 09:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Figo4ka писал(а): Сашуля!! Ровняюсь на тебе! Под козырек каждый твой отвес встречаю! ![]() Эт не то что я, жру на шашлыках, до сих пор отойти не могу ![]() Вспомнила ночью про фаршированную курицу. Я летом её не делаю, но для нас , дюканщиков, она просто идеальна. Да и готовить её на все про всё 1,5 часа. Но сразу на 2 дня. Я сдираю чулком с курицы кожу. Срезаю всё мясо, жир выкидываю. оставляю только для крепости крылья и мотолыжки от голени, чтоб потом форму придать. Перекручиваю всё мясо на мясорубке, туда же морковку среднюю и луковицу среднюю, солю перчу и весь этот фарш назад складываю в кожу. Формирую курицу и в духовку минут на 40 (из-за моркови) на 180 градусов. Кожу потом выкинуть можно, но сама курица режется пластами. Она сочная и абсолютно не жирная, зато вкусно и сытно и быстро. Мне удобно её делать, когда лень! Сашуль попробуй - вещь на самом деле. Викуль, для меня содрать с курицы кожу это высший пилотаж! Даж не представляю как это... Надо будет в интернете видео поискать ![]() Я жеж говорила, что раньше-то совсем не готовила. Я на днях первый раз форель сама посолила... А ты так просто:" Сдираю чулком с курицы кожу!" |
Автор: | Figo4ka [ 12 май 2013, 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Цитата: Викуль, для меня содрать с курицы кожу это высший пилотаж! Даж не представляю как это... Надо будет в интернете видео поискать ![]() Я жеж говорила, что раньше-то совсем не готовила. Я на днях первый раз форель сама посолила... А ты так просто:" Сдираю чулком с курицы кожу!" Сашуль, ну вообще это легко досточно, просто сразу понять где сложные зоны, т.е. кожа слишком близко к костям и может порваться. Блин, у меня целиковой курицы нет, я бы отсняла и скинула тебе ролик. А в магаз не скоро поеду, морозилка полная пока. Там важно, чтобы не порвалось ничего, и выворачивать сразу, обрубая ножки и крылья на середине обрубить. Остальное легко снимается. А ну на хребте кожа толще, но близко к кости там, ножиком подрезать жирок и всё, снимается на раз два. Главное попробовать! |
Страница 258 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |