1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 804
06 ноя 2015, 18:31
06 ноя 2015, 20:00
effi писал(а):Я тоже для борща тру свёклу, морковь и белую морковь(пастернак) и обжариваю/тушу с уксусом, немного бульона/воды и на кончике ложки сахара , буквально чуть чуть щепоточку, а улучшает обогащает вкус и цвет свекольной зажарки очень очень...
Без картошки ... а с репой идея хорошая.
06 ноя 2015, 20:05
06 ноя 2015, 20:59
07 ноя 2015, 01:33
Гюльчатай писал(а)::girl_pinkglassesf: Свекровь живет в Украине, там со свеклой борщи не варятне знаю почему
Talvi писал(а):
Алён, вместо борща/щей можно сделать тушёную капусту с мясом - если туда добавить морквы с луком, то тот же суп, только без бульона)
07 ноя 2015, 01:55
Цаца на Диване писал(а):че это ?![]()
![]()
![]()
все у нас варят!!!
я ваще не встречала никого , чтоб НЕ клал туда свеклу / буряк![]()
07 ноя 2015, 10:25
07 ноя 2015, 11:15
Mulechka писал(а):А че? У нас квашеную капусту тоже не едят?![]()
![]()
![]()
Ну честно, не знаю, как в Запорожье. У нас и коров буряком кормят, но и сами с удовольствием едят, и не только в борщах. И квашеною капусту - и квасят, и едят. Вот щи, да, не наше блюдо, его особо не готовят. Больше идет капустняк, из квашеной капусты, с мясом, пшеном и картошкой, еще томатами заправляют
07 ноя 2015, 16:54
07 ноя 2015, 17:48
1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 804