закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

06 ноя 2015, 18:31

Я тоже для борща тру свёклу, морковь и белую морковь(пастернак) и обжариваю/тушу с уксусом, немного бульона/воды и на кончике ложки сахара , буквально чуть чуть щепоточку, а улучшает обогащает вкус и цвет свекольной зажарки очень очень...

Без картошки ... а с репой идея хорошая.

06 ноя 2015, 20:00

effi писал(а):Я тоже для борща тру свёклу, морковь и белую морковь(пастернак) и обжариваю/тушу с уксусом, немного бульона/воды и на кончике ложки сахара , буквально чуть чуть щепоточку, а улучшает обогащает вкус и цвет свекольной зажарки очень очень...

Без картошки ... а с репой идея хорошая.

Если есть пастернак и морковь, то это так вкусно, :connie_21: что ничего больше и не надо)) :laugh3:

Ну меню такое обширное, что я еще килишку на среде привешу :girl_crazy:

06 ноя 2015, 20:05

Деффки давайте по средам БО всетаки за порциями наблюдать..... :girl_pinkglassesf: :beach: :girl_crazy:

06 ноя 2015, 20:59

А это уж как пойдет)) :girl_crazy:

07 ноя 2015, 01:33

Гюльчатай писал(а)::girl_pinkglassesf: Свекровь живет в Украине, там со свеклой борщи не варят :laugh3: не знаю почему :connie_1:

че это ? :blum3: :blum3: :blum3:
все у нас варят!!!
я ваще не встречала никого , чтоб НЕ клал туда свеклу / буряк :girl_prepare_fish:

Talvi писал(а):
Алён, вместо борща/щей можно сделать тушёную капусту с мясом - если туда добавить морквы с луком, то тот же суп, только без бульона)

свеколки не забудь положить :girl_haha:

07 ноя 2015, 01:55

Цаца на Диване писал(а):че это ? :blum3: :blum3: :blum3:
все у нас варят!!!
я ваще не встречала никого , чтоб НЕ клал туда свеклу / буряк :girl_prepare_fish:

Вы меня сегодня убили все! Меня все 20 лет убеждали, что русские неправильно варят борщ :girl_crazy:
Свекровь живет под Запарожьем, буряком кормит коров :girl_crazy: Я как вышла замуж, так перестала варить борщ со свеклой, хотя очень его люблю. Щи ваще за блюдо не считают...про квашеную я даже писать не буду :girl_sigh:
Муж борщ готовит лично сам с пампушками с чесноком....вкуснотища....вот с них меня и расперло, наверное, в разные стороны :pooh_honey:

07 ноя 2015, 10:25

А че? У нас квашеную капусту тоже не едят? :mosking: :mosking: :mosking:
Ну честно, не знаю, как в Запорожье. У нас и коров буряком кормят, но и сами с удовольствием едят, и не только в борщах. И квашеною капусту - и квасят, и едят. Вот щи, да, не наше блюдо, его особо не готовят. Больше идет капустняк, из квашеной капусты, с мясом, пшеном и картошкой, еще томатами заправляют :yes4:

07 ноя 2015, 11:15

Mulechka писал(а):А че? У нас квашеную капусту тоже не едят? :mosking: :mosking: :mosking:
Ну честно, не знаю, как в Запорожье. У нас и коров буряком кормят, но и сами с удовольствием едят, и не только в борщах. И квашеною капусту - и квасят, и едят. Вот щи, да, не наше блюдо, его особо не готовят. Больше идет капустняк, из квашеной капусты, с мясом, пшеном и картошкой, еще томатами заправляют :yes4:

Неа, капусту едят, а вот щи из квашеной капусты у них не едят, а я обожаю это блюдо...

07 ноя 2015, 16:54

никогда не ела щи наверное :smile3:
ну или по крайней мере не припоминаю :scratch_one-s_head:

07 ноя 2015, 17:48

Привет :friends:

Кислые щи это такая Га...... На любителя в общем.
Вот просто квашенная капуста мне вкусно, тушеная "солянка" тоже вкусно.... А вот щами не мое блюдо.
Наверно потамушта все детство в зимний период бабушка варила как раз их.
Бедный унитаз... Как не засорялся... Так как я был спец по ловкости.... Спустить те щи с ловкостью и сноровкой, вот где актерские навыки воспитывались...
И как ни всем не бывало делать вид - как вкусно, бабушка, спасибо.
А вот Борщ был редко и никогда не выливался.

Из свежей капусты с помидоркой щи вкусные, но борщ вкуснее ( мой борщ со свежей капустой если чо)

А вообще капусты я в детстве ела много.... Вот и вырослОО 30Е или 30F . :girl_crazy:

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 804