Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 окт 2012, 16:12
Лен, с отвесом!
Ну, ты неуёмной энергии женщина, ей-богу!)
Прям страшно предположить, какие еще спортивные озарения тебя посетят
26 окт 2012, 16:25
мы просто очень вежливые и тактичные люди
Удивительно толерантные и лабильные))))))))))))))
какие еще спортивные озарения тебя посетят
ну если тока пойти на риверданс)))))))))))) буду в белых гольфиках с помпошками кренделя выписывать)))
26 окт 2012, 16:58
Сделала сейчас мужу салат из отварного говяжьего сердца. Это что-то нереально вкусное (по его словам). Велел каждую неделю делать ему такой!!!
Значит вот такой склад продуктов.
1. Отварное говяжье сердце (жир убирается еще до момента отваривания, чтоб не светил и не соблазнял). У меня его где-то 200 г (остальное я отъедала почти тайно)
2. Яйца 2 шт.
3. Огурцы средние 2 шт. Резала тонкими кружками, чтоб красиво выделялись.
4. Салат руккола. Он остренький и терпкий, прекрасно оттеняет кондовую простоту говяжьего сердца)))
5. Соль, перец, лимонный сок по вкусу
6. Дю-майонез. У меня на перепелином яйце с дижонской горчицей и лимонным соком на ашановском нулевом творожке.
Сфоткать не успела, он уже все съел(((. Сама я сегодня на ЧБ, поэтому не ела, но салат мне та-а-а-к обонял, что пришлось глотать слюнки....
26 окт 2012, 19:35
Лен, кто ж такое на ночь показывает?!

"Инфаркт микарда! От такой рубец! "(с)
26 окт 2012, 21:32
samiznaetekto писал(а):О новой кулинарной книге Дюкана
"Я умир"(с) Дайте две!!! ))
26 окт 2012, 21:41
МарияКа писал(а):Лен, кто ж такое на ночь показывает?!

"Инфаркт микарда! От такой рубец! "(с)
(красивый женский голоз за кадром) "Помните Дюкан не ограничивает вас ни в колличестве, ни во времени приема пищи"
27 окт 2012, 05:14
"Я умир"(с) Дайте две!!! ))
Ну там и предлагают)))) купите, дескать, и жрите в три горла.... ))) книга для дю-домохозяек - это ж скока времени надо свободного иметь, чтоб все эти трюфеля диетические лепить???!!!!! А бонусом, кстати,
корзину печенья и банку варенья дают....намможного)))))
27 окт 2012, 05:32
чё-то я сегодня.....

уж отвисла так отвисла.... -600!!! весы таскала по всему дому, мониторила цифру.Всё верно, из песни слов не выкинешь - 103.6
Это всё сердечки, точно вам говорю!!!! и ходьба!!!
27 окт 2012, 06:14
вот мой сегодняшний БО завтрак - лепешка с кальмарами, перепелиными яйцами. рукколой, огурцом и майонезом))) Всё не осилила..треть примерно!