закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

13 апр 2013, 16:22

Ой, Оль, так радовалась твоему подарку какавишному последние недели! И запах, и цвет - все на высоте :yes4: Так что спасибище тебе огромное, ну вот никаких слов не хватает, чтобы мою благодарность описать :friends:

13 апр 2013, 17:21

Наташа,я снова в обмороке...Я представить даже не могу,как можно сделать такую красоту...(это я про торт) :tender: :tender: :tender: Восторг и овации... :Bravo:
Я просто снимаю шляпу... :girl_in_love:

13 апр 2013, 17:30

Наташ, ты не поверишь.. оно исчезло. Теперь жалею, что тогда больше не купила. Знал бы прикуп...

Но очень надеюсь, что как и с отрубями когда то, эт просто заминка в поставках у них.

13 апр 2013, 20:54

Натаха! Я от твоих тортов просто балдею! Золотые руки у тебя! Представляю КАКАЯ это вкуснятина! :connie_21:

13 апр 2013, 21:04

Натик, вот ты сделала невозможное: добилась того, что я потеряла дар речи!!! :girl_crazy:
Думала, что мы уже всякое видели в твоём исполнении. А оказывается ещё не всякое... А вот теперь...
Натик, ну ты, короче, всё поняла... Ну не очень сегодня с красноречием от удивления...
:i-m_so_happy: :Bravo: :i-m_so_happy: :Bravo: :i-m_so_happy: :Bravo: :i-m_so_happy: :Bravo: :i-m_so_happy:

13 апр 2013, 22:21

Ната :girl_impossible: Какая прелесть! :tender: И вовсе и не жилище гнома и вовсе и прЫнчесы! :girl_pinkglassesf: Какая же ты рукодельница :Rose:

14 апр 2013, 03:53

Wonderful lady писал(а):Натик, вот ты сделала невозможное: добилась того, что я потеряла дар речи!!! :girl_crazy:
Думала, что мы уже всякое видели в твоём исполнении. А оказывается ещё не всякое... А вот теперь...
Натик, ну ты, короче, всё поняла... Ну не очень сегодня с красноречием от удивления...
:i-m_so_happy: :Bravo: :i-m_so_happy: :Bravo: :i-m_so_happy: :Bravo: :i-m_so_happy: :Bravo: :i-m_so_happy:

Ань, я на твоем бы месте вообще СЛУЧАЙНО бы мимо проезжала. :girl_crazy: Тебе и без красноречия кусочек бы к чайку предложили, Наташка тут сама призналась, что людей кормить любит и не отказала бы.

Или я одна такая.. :derisive: Я бы точно зарулила.

14 апр 2013, 04:42

Да, Наташ, замок - просто чудо! :Bravo: И главное, что по собственному проекту: придумала и воплотила! Ты гений кондитерского труда! :yes4: А в разрезе торт с лыжником у тебя еще аппетитнее смотрится :good: . У меня просто нет слов! :girl_sigh:

14 апр 2013, 09:25

:blush2: :blush2: :blush2:
Ну.... в общем, этттта... захвалили прям. Просто растекаюсь по дивану от удовольствия. Ежели сегодня так и не влезу на своего коня, это вы виноваты :girl_wink:
Всем, кто вчера не приехал пробовать кусочек - вы опоздали! :connie_21: После стаи бандерлогов за дело приялся мой супруг - в общем, только на завтрак имениннику осталось :pardon:

Ну, что вы думаете... :scratch_one-s_head: Еще вчера я честно полагала, что это последний торт на ближайшие несколько месяцев. Ан нет! Я ж о своих кондитерских способностях не такого высокого мнения, как вы, вот и намесила мастики с запасом. У меня ж еще на полтора таких торта осталось. Выкидывать жалко. Додумалась сделать пирожных для нашего семейного доктора. Не сегодня, но на днях наверчу что-нить. Надо созреть :girl_crazy:

Я сегодня такая дюканавтка образцовая: напекла булок на три дня (на этот раз с СОМом), сварила варенье из каркаде (и даже пробу сняла), приготовила суп с креветками (и тут же две порции проглотила), спароварила окуня морского. Бедрышки куриные размораживаются, и печенка с сердечками. Надо будет и их пристроить в меню. Не, не все на сегодня. Чур меня, чур! Я ж вроде научилась есть меньше чем по полведра :superstition: :superstition: :superstition:

14 апр 2013, 09:27

Опять чуть не забыла! Вчера на радостях наелась соленых огурцов. На ночь.
+500 :pardon:
Вот не буду сегодня линейку трогать. Если что, завтра поменяю :ok:

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 456