закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу любить себя....
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 22:32 

Ириш,я уже два дня страдаю,варю и жарю и не попробовать...ЧБ дни,завтра отвяжусь,тоже очень люблю.На завтра уже записала..приготовить борщ,пожарить тыкву и.... грибы...короче говоря обжиралово.А еще забыла салат из помидоров и огурцов,у нас уже местные овощи,вкусные,настоящие.Вот так всегда,какое там средование...а среда у меня всегда БО.
Сегодня забыла за отруби,вот вылетело из головы и всё...

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 22:54 

Привет.видела тебя у моих подружек в домиках и пришла знакомиться. Незаметно прочитался весь твой дневничок. Попереживала за процесс перестраивания забора и проблем с лаем собачек, порадовалась когда ты переступила черту и перешла в двузначный вес. А уже совсем скоро к восьмерочке подступишься. Не бери в голову не объяснимые скачки веса, это всего лишь водичка гуляет. У тебя отличный темп и мотивация. Все будет замечательно.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:23 

Спешу поздравить с отличным результатом за неделю!
Умничка! Так держать! :ok:
Про грибочки вкусненько :popcorm1:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:54 

Привет!!!
Сегодня-300,но ЧБ дни закончились.
Setik писал(а):
Спешу поздравить с отличным результатом за неделю!
Умничка! Так держать!
Про грибочки вкусненько

Спасибо,мне тоже результат понравился,даже не ожидала,за неделю-1,3 приятненько,больше,чем за прошлый отчетный месяц.
Да,грибы -это вкусно...но вчера...сегодня до них очередь не дошла,как в принципе и до тыквы и до отрубей,как только утром не съела...всё забыла.Просто перестраиваю режим,стараюсь ужинать пораньше,где то в 19.00...поэтому утром просыпаюсь с диким голодом,который не унять отрубями с творожком...
Mymink писал(а):
А уже совсем скоро к восьмерочке подступишься. Не бери в голову не объяснимые скачки веса, это всего лишь водичка гуляет. У тебя отличный темп и мотивация. Все будет замечательно.

Боже,мэтр диеты Дюкана у меня в гостях!!!
Лиля,спасибо за поддержку,для меня это очень важно.Пока о восьмёрочке даже и не мечтала,май месяц очень был сложный,ситуация проверяла меня на прочность,на целостность и на истинность моих похудательных намерений.Я стойко терпела,только чуть ныла...
Огородик мой постепенно приобретает цивилизованный вид,уже приятно смотреть,еще чуть и можно приниматься за цветник.Дожди,каждый день дожди...уже хотим лета.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:54 

Ариша, привет! Листья вишни я добавляю в сырую засолку с чесноком и укропом. И через пару дней синявочки готовы. А как пахнут!

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:31 

Привет!!!
+200...как всегда после БО дня.
Сейчас завтракаю,сразу сделала отруби и будет мой любимый чай из термоса...оолонг "красный дракон"+имбирь+корица+лимон...вкусно очень.
Larisakisa писал(а):
Ариша, привет! Листья вишни я добавляю в сырую засолку с чесноком и укропом. И через пару дней синявочки готовы. А как пахнут!

Лариса,привет!!!
Синявочки,это сыроежка,рядовка с синей ножкой,я бы даже сказала с фиолетовой ножкой?
Лариса,а два дня для сырой засолки не мало???мы начинаем кушать как минимум после 20 дней.
Мамуля опять пошла,хорошо что не далеко... говорят что у нас в этом году очень много белых грибов,но туда нужно ехать...да и места нужно знать.

Последний раз редактировалось казачка 02 июн 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 18:04 

Это про меня? Неа... я не метр, обычная дюшка как все, чесслово. А восьмерочка скоро будет, вот увидишь. Твой организм уже отдал 20 кг...надо же шкурку подтянуть и внутренним органам новое место найти, внутренние прослойки жира между органами тоже истончаются. Так что ни куда не спеши. Надо и фигуру в порядок привести, но и диагнозов не добавить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:58 

Mymink писал(а):
Это про меня? Неа... я не метр, обычная дюшка как все, чесслово.

Лиля,скромность конечно украшает,но нам виднее...
Вечером решили с Сережей чуть отдохнуть и морально и физически,поехали по моим цветочно-травным делам,проверить мои места,где я делаю свои целительные запасы...обычно я собираю на Троицу,но в этом году скорее всего буду рвать пораньше,опасаюсь что к Троице все уже отцветет.
Побродили по полю,надышались ароматами цветущей природы,зарядились энергией и хорошим настроением.Пожалела,что не взяла даже телефон,такую красоту не сфотографировала..
А на следующей неделе поедем в небольшое автопутешествие,в хвойный лес,как раз время нарвать зеленых шишек,подышать ароматами цветущей сосны,да и коры набрать и иголок для мульчирования цветника,короче планов море,главное что бы работа не внесла свои коррективы.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 02:43 

А что ты с шишками зелёными делаешь? Хотела бы я разбираться во всех этих делах,но вообще в травах всяких не разбираюсь. Наверное только зверобой и ромашку знаю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 11:31 

Друзья,привет!!!
Сегодня -100,приятненько.
Вчера из за спины отменила бассейн,а сегодня массаж..боюсь сделать еще хуже.
Планы на сегодня такие...Сережа уехал на два дня на рабочую рыбалку,а я буду эти дни лениться...разберу трикотаж(уже две посылки получила),буду вязать и конечно же читать.И может быть повожусь в земле,только совсем чуть...
Mymink писал(а):
А что ты с шишками зелёными делаешь? Хотела бы я разбираться во всех этих делах,но вообще в травах всяких не разбираюсь. Наверное только зверобой и ромашку знаю

Лиля,привет!!!
Из зеленых шишек я делаю сироп от кашля для маленьких деток.
Я тоже не очень разбираюсь в лекарственных травах,просто очень давно,откопала у бабушки книжечку непонятно какого года издания, "Домоводство" и прочитала там рецепт чайного элексира(если честно,то очень много в ней интересного нашла)на основе черного чая делается сбор для укрепления иммунитета...делала много лет только для семьи,что то убирала,что то добавляла...стала интересоваться дальше...а сейчас делаю легкие сборы на основе черного и зеленого чая,но больше для красоты и настроения,не преследуя никаких медицинских целей.Моим друзьям нравится...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа