закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59

Re: Стану я снежинкой?!!!!!

14 фев 2012, 21:25

Flamingo писал(а):"LOVE IS...."
Помните, ка в детских жевачках? И вкладыши - с разными вариантами.

Помню :) очень хорошо, я их даже собирала и долго хранила :)

Изображение

14 фев 2012, 21:27

Ой, спасибо тебе Фламинго, так вдруг реально вспомнилось то время... запах этой клубнично-банановой резинки и эти милые картинки :) запахи цвета детства...

15 фев 2012, 09:20

Я недавно относительно, под Новый Год, отправилась в магазин. А там при выходе стоял автомат по продаже этих жевачек. Небольшими упаковочками и разных вкусов даже.
Боооже, почему-то я тааак радовалась! :mosking:
Конечно же, купила детям.

15 фев 2012, 09:26

Здвездочка, с праздником тебя, дорогая!!!
да классные были жвачки, тоже собирала вкладыши )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2012, 16:06

Priveт.

Фламинго, еще раз спасибо!!

Асемка, и тебе спасибо за поздравление и красивые строки.

Муж вчера подарил мои любимые желтые розы, а я от усталости отключилась, так что бедный без подарка :)

Ну а у меня 60.0 кг ровно!!!! Ураааааа!!!! Надеюсь больше кататься не будем :)

15 фев 2012, 22:20

Звездочка, добрый вечер!!!
Как я рада за тебя))))Поздравляю с круглой циферкой и пусть она теперь стремительно идет к 5
Это для тебя!!!

Изображение

15 фев 2012, 23:55

Приветик! ты живешь в НЙ? :)

16 фев 2012, 00:00

Привет Венеция. Да в НЙ-е, как я вижу по профилю, ты тоже :) Рада познакомиться :)

16 фев 2012, 01:04

Zvezdochka писал(а):Привет Венеция. Да в НЙ-е, как я вижу по профилю, ты тоже :) Рада познакомиться :)

ура! я теперь не одинокая дюканочка в этом оргомном городе! Делись, где покупаешь разные нужности :drinks:

16 фев 2012, 01:21

Аня, я работаю в Манхетане, но живу в Куинсе, где тоже есть русскоязычное население и продукты.

Думаю с покупкой нужностей для диеты здесь много опций. Единственное, как уже однажды писала я в твоей темке нужно поосторожней с сахаром. Здесь его умудряются добавлять и в творог и в плавленный сыр, а вот с обезжиренным проблем вообще нет.

Я многое заказываю в айхерб.ком, так как и дешево и так легче, но и в почти любом большом супермаркете и магазине здоровья можно купить и отруби и стевию, да и все обезжиренное.

Творог покупаю только в Куинсе, тот котидж чиз, что продaется в чисто-американских магазинах для меня что-то несъедобное... Кефир так же покупаю там, но я сама и йогурт делаю дома, из чего и готовлю мягкий творог, и сама делаю зернистый творог. Запеканка из самодельных получается не очень, так что его я делаю из покупной. Иногда покупаю и обезжиренные сыры, но там обычно есть сахар и крахмал, так что все равно лучше самой готовить...

Еще нашла японский магазин на 59-ой улице, где купила лапшу Ширатаки, а так же тофу.

Мясо покупаем в Брайтоне, так как тамошнее вкуснее. Рыбу - по разному... Птицу берем в обычных магазинах...

Болезнью "органик" мы не страдаем уже :) настрадались :) Но я просто методом проб перестала верить в эту, по моему, фикцию и рекламную штучку.

На работу стараюсь приносить готовый обед, так как здесь все очень любят хорошенько пожарить в масле :( ну или просто им хорошо так полить... Но когда приходиться выходить с коллегами, то идем в более дорогой ресторан, где больше шанс найти что-то грильд и без масла :)

Если тебе что-то конкретное интересует, скажи, я постараюсь помочь.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59