Аня, я работаю в Манхетане, но живу в Куинсе, где тоже есть русскоязычное население и продукты.
Думаю с покупкой нужностей для диеты здесь много опций. Единственное, как уже однажды писала я в твоей темке нужно поосторожней с сахаром. Здесь его умудряются добавлять и в творог и в плавленный сыр, а вот с обезжиренным проблем вообще нет.
Я многое заказываю в айхерб.ком, так как и дешево и так легче, но и в почти любом большом супермаркете и магазине здоровья можно купить и отруби и стевию, да и все обезжиренное.
Творог покупаю только в Куинсе, тот котидж чиз, что продaется в чисто-американских магазинах для меня что-то несъедобное... Кефир так же покупаю там, но я сама и йогурт делаю дома, из чего и готовлю мягкий творог, и сама делаю зернистый творог. Запеканка из самодельных получается не очень, так что его я делаю из покупной. Иногда покупаю и обезжиренные сыры, но там обычно есть сахар и крахмал, так что все равно лучше самой готовить...
Еще нашла японский магазин на 59-ой улице, где купила лапшу Ширатаки, а так же тофу.
Мясо покупаем в Брайтоне, так как тамошнее вкуснее. Рыбу - по разному... Птицу берем в обычных магазинах...
Болезнью "органик" мы не страдаем уже

) настрадались

) Но я просто методом проб перестала верить в эту, по моему, фикцию и рекламную штучку.
На работу стараюсь приносить готовый обед, так как здесь все очень любят хорошенько пожарить в масле

ну или просто им хорошо так полить... Но когда приходиться выходить с коллегами, то идем в более дорогой ресторан, где больше шанс найти что-то грильд и без масла

)
Если тебе что-то конкретное интересует, скажи, я постараюсь помочь.