закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

09 фев 2013, 01:59

Джеки писал(а):
NOVO писал(а):Жень, я нашла "свое", 400г творога взбиваю хорошо в пасту, нагреваю 1 ст. молока с 1 ч. л. желатина быстрорастворимого, делю творог на 2 части, в одну добавляю 1 ч. л. кокао, молоко попалам добавляю в творог с кокао и без и взбиваю погружным блендером. Получается две креманки с воздушным желе ( белым и кАкавным), если хочется поплотнее, то желитина 2 ч.л.

Слушай, ну у меня примерно те же яйца только в профиль. Для аромата в молоке чай банановый заварила, как Лена написала. А творог у меня двух видов - или нулевой зерненый, его не особенно то взобьёшь, или "валио", вот его и использовала. Взбивала сегодня просто венчиком, пузырёффф тоже немало )))

Привет девули!
Вы как всегда с новыми вкусняшками :wink3:

09 фев 2013, 02:05

lukaki писал(а):Привет девули!

Привет ) Вкусняшка получилась что надо! :yes4: буду теперь такие разные делать. И еще завтра из йогурта попробую. Часть вопросов с десертами у меня точно решена.

09 фев 2013, 08:14

Джеки писал(а):
lukaki писал(а):Привет девули!

Привет ) Вкусняшка получилась что надо! :yes4: буду теперь такие разные делать. И еще завтра из йогурта попробую. Часть вопросов с десертами у меня точно решена.

Я пробовала из йогурта. На мой вкус - из творога вкуснея.
А в начале Дю делала желе: из каркадэ, колы лайт и её собратьев, даже из топлёного 0% молока! Вот.
Кстати, заметила, что холодцы и желе придают необычайную сытость и оченьочень выручают инохда :smile3:

09 фев 2013, 13:15

Сегодня ничего, стоим, ждём. :whistle2:
Хочу минус, минус хочу, АААА :girl_cray2:
Хорошо, пускай пока объемы уходят, а то шарпеи занятные, конечно, но за шкурой ухаживать то еще "удовольствие".

09 фев 2013, 13:16

Джеки писал(а):Сегодня ничего, стоим, ждём. :whistle2:
Хочу минус, минус хочу, АААА :girl_cray2:
Хорошо, пускай пока объемы уходят, а то шарпеи занятные, конечно, но за шкурой ухаживать то еще "удовольствие".

за шкурой, в любом, случае уход нужен))))

09 фев 2013, 14:16

akozlova писал(а):Я пробовала из йогурта. На мой вкус - из творога вкуснея.
А в начале Дю делала желе: из каркадэ, колы лайт и её собратьев, даже из топлёного 0% молока! Вот.
Кстати, заметила, что холодцы и желе придают необычайную сытость и оченьочень выручают инохда :smile3:

Ну всячески кулинарно поразвлечься я успею :yes4:
Студень говяжий ела на атаке, пока наелась )

mariagr писал(а):за шкурой, в любом, случае уход нужен))))

Так за ней всегда уход нужен. Заказала массажную мычалку для душа, жду когда придет.

09 фев 2013, 20:52

Больше суток сильнейшей головной боли. Изображение Таблетки ноль эффекта. Вчера по этому поводу сделала сладкую суфлешку. Не помогло есессно.
Сегодня, когда час назад голова заболела так, что от запахов стало тошнить, плюнула, и пошла купила коньяк.
Ну что, прошло двадцать минут, с запахами почти всё оk. Осталось относительно немного подождать когда пройдет сама боль.

Никого ни к чему не призываю.
Ата-та мне говорить не стоит. Про мотивацию тоже, она у меня на месте.

Чисто мрачно побухтеть под остаток головной боли.

Апд. Спасибо за ментальное сочувствие/понимание. Усё, я снова человек, пошла греть треску с креветками.

09 фев 2013, 22:51

Женя, привет! С вчерашним отвесом тебя (т.к. вчера к тебе не дошла). Сочувствую насчет головной боли. Я таким образом голову не лечу никогда (просто не пью спиртное вообще), обычно спасают крепкий кофе/чай, таблетки и сон. Но ты свой организм знаешь и знаешь, что тебе поможет.
Один только вопросик: Дюкан после употребления неразрешенного рекомендовал делать пару ЧБ дней. Ты их сделаешь или будешь продолжаться так как и питалась?
Вообщем, возвращайся в строй и помни, что я на тебя ровняюсь! :Rose:

09 фев 2013, 23:02

Лихо ты коньяком по головной боли))) я б наверно на месте б померла, мне только внутримышечные инъекции помогают, когда голова трещит

09 фев 2013, 23:03

Башка может трещать из за низкого сахара.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 259