1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 259
09 фев 2013, 01:59
Джеки писал(а):NOVO писал(а):Жень, я нашла "свое", 400г творога взбиваю хорошо в пасту, нагреваю 1 ст. молока с 1 ч. л. желатина быстрорастворимого, делю творог на 2 части, в одну добавляю 1 ч. л. кокао, молоко попалам добавляю в творог с кокао и без и взбиваю погружным блендером. Получается две креманки с воздушным желе ( белым и кАкавным), если хочется поплотнее, то желитина 2 ч.л.
Слушай, ну у меня примерно те же яйца только в профиль. Для аромата в молоке чай банановый заварила, как Лена написала. А творог у меня двух видов - или нулевой зерненый, его не особенно то взобьёшь, или "валио", вот его и использовала. Взбивала сегодня просто венчиком, пузырёффф тоже немало )))
09 фев 2013, 02:05
lukaki писал(а):Привет девули!
Вы как всегда с новыми вкусняшками
09 фев 2013, 08:14
Джеки писал(а):lukaki писал(а):Привет девули!
Вы как всегда с новыми вкусняшками
Привет ) Вкусняшка получилась что надо!буду теперь такие разные делать. И еще завтра из йогурта попробую. Часть вопросов с десертами у меня точно решена.
09 фев 2013, 13:15
09 фев 2013, 13:16
Джеки писал(а):Сегодня ничего, стоим, ждём.![]()
Хочу минус, минус хочу, АААА![]()
Хорошо, пускай пока объемы уходят, а то шарпеи занятные, конечно, но за шкурой ухаживать то еще "удовольствие".
09 фев 2013, 14:16
akozlova писал(а):Я пробовала из йогурта. На мой вкус - из творога вкуснея.
А в начале Дю делала желе: из каркадэ, колы лайт и её собратьев, даже из топлёного 0% молока! Вот.
Кстати, заметила, что холодцы и желе придают необычайную сытость и оченьочень выручают инохда
mariagr писал(а):за шкурой, в любом, случае уход нужен))))
09 фев 2013, 20:52
09 фев 2013, 22:51
09 фев 2013, 23:02
09 фев 2013, 23:03
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 259