закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

09 сен 2011, 08:26

Еще хотела бы про альбуцид сказать, простите, что снова умничаю...
Врачи не советуют применять антибиотики, чем собственно альбуцид является, не по назначению врача и не туда, куда они предназначены.
У меня уже был опыт. Я тоже альбуцид закапывала, правда, туда куда надо - в глаза - но врач меня отругал, что без назначенияю. Оказалось, надо было совершенно другое капать. А к атибиотикам возникает привыкание и в нужный момент они могут не сработать.

09 сен 2011, 08:36

умничайте на здоровье. вот поэтому у вас дети с пузырями и ходят. а это может иметь последствие. и еще я к врачам участковым не обращаюсь-они детей лечить не умеют. для каждого органа есть узкие специалисты в детских стационарах -вот к ним я советую обращаться мамам. Ланасвет- я делюсь своим опытом,но никого не заставляю-чего и тебе желаю-категоричность по отношению к детям неуместна-никогда.

09 сен 2011, 08:41

Каждая мама в ответе за своих детей :smile3: и сама решает, как их лечить и к кому обращаться.
А с пузырями мои дети ходят только когда болеют, что бывает не часто, ттт и ссс.

09 сен 2011, 08:47

ну вот это я тебе и обьясняла-рада ,что ты это поняла.

09 сен 2011, 08:52

lanasvet писал(а):QQQ, да я видимо не достаточно информированная мама :scratch_one-s_head: я даже не знаю, что такое ацетон... Ну в смысле, что такое ацетон, как растворитель, я знаю, а вот в медицинском смысле??..

Я тоже говорю из собственного опыта лечения детского насморка и в контексте общего сохранения и улучшения здоровья ребенка :yes4:

так вот иногда ,а даже очень часто насморк у детей не проходит за 7 дней. и вот тут надо быть вооруженным знаниями и выбором действий. а не только следовать предписанию врача-который тоже человек и может ошибаться-что к сожалению бывает.

09 сен 2011, 09:04

Девочки, милые!
как мама трех детей и бабушка двух внучек могу сказать, что и мы - мамочки - все разные, и детки все тоже разные...
у меня выработалась привычка консультироваться у нескольких врачей (ежели что-то серьезное)...иногда мнения совпадают :smile3:
я очень осторожно сама отношусь к антибиотикам (сама аллергик со стажем)...и думаю, что это крайние меры...
для укрепления иммунитета - старалась закаливать деток (хотя бы ножки холодной водой мыть)...мед...прополис...
увы, детки болеют практически у всех...
и насморк - тоже не такая уж редкость...

09 сен 2011, 09:38

Девочки, большущее спасибо всем за рекомендации!!! Сидим дома, лечимся. Я знаю, что у дочери привыкание к саду идет, адаптация :yes4: .

09 сен 2011, 13:32

lanasvet писал(а):Еще хотела бы про альбуцид сказать, простите, что снова умничаю...
Врачи не советуют применять антибиотики, чем собственно альбуцид является, не по назначению врача и не туда, куда они предназначены.
У меня уже был опыт. Я тоже альбуцид закапывала, правда, туда куда надо - в глаза - но врач меня отругал, что без назначенияю. Оказалось, надо было совершенно другое капать. А к атибиотикам возникает привыкание и в нужный момент они могут не сработать.

Светик, может я тоже умничаю, но альбуцид не является антибиотиком, он относится к сульфамидным препаратам (также как стрептоцид, сульфадиметоксин и т.д.), их применяли, когда антибиотики ещё не были изобретены, и действуют по-другому, но с инфекцией борятся.
А насчет глазок, это очень древний препарат и обладает способностью кристализироваться, поэтому глазки щипят от него. Есть более современные препараты, которые действуют быстрее и безболезнее. Может поэтому доктор тебя отругал?

09 сен 2011, 13:35

NataliNatali писал(а):Девочки, большущее спасибо всем за рекомендации!!! Сидим дома, лечимся. Я знаю, что у дочери привыкание к саду идет, адаптация :yes4: .

Наташ, а вам скорейшего выздоровления :yes4:
Сейчас же осень, холодно, промозгло, да ещё и топить не начали...всё пройдет за выходные, а потом можно забирать пораньше из садика или вообще после обеда, чтобы не ложилась там спать в холодную постель. Привыкнет, всё будет хорошо :wink3: и будете готовиться к новогодним праздникам в садике

09 сен 2011, 15:48

Смотрю девченки про носы детские разговоры ведут вот решила поделиться нашим секретом выздоровления без единой таблетки!!!
Берем репейное масло к нему чуток добавляем ментолового масла (проверяем на себе: капаем немножко в нос если ментол чуть заметен, то лекарство от насморка для ребенка готово!!!(для взрослых нужно добавлять побольше ментолового масла чтобы прям хорошо так пробивало)) Вот этим чудо средством мы быстро вылечиваем насморк, пока сопельки до ушных проходов не дошли, а то с аптечными каплями у нас были осложнения и ночами уши болели, хотя и на этот недуг у меня теперь тоже свое средство (камформый подогретый спирт и шапка ). А от кашля мы лечимся так: в аптеке есть мазь Суприма Лор, ей натираю грудку спинку и ножки(тепло одеваемся) и в постельку чтобы прогрело. К врачам не ходим там еще больше можно подцепить, а своими рецептами ставлю домашних на ноги за 1-2 дня! Будьте здоровы!!!

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 305