закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 02:56 

Столько комплиментов тебя, Наташ!
Ну точно должна шить! :Rose:

Утро доброе!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 06:25 

Девуни, как приятно-то :girl_in_love:
Кстати, мой взгляд на фото получился таким, каким вы его видите, потому как фотографировал меня мой восьмилетний сынишка. Умора, как это было. Он пальчиками кадр выстраивал, говорил мне, какую позу принять, подбадривал. Большая часть кадров ну откровенно ржачных получилась, вот эти как-то поспокойнее, снято где-то между смехом и типа позированием. Удовольствие вчера получила от совместного дела с сынищем по полной программе :good:
Спасибо вам большое за добрые слова. Я по жизни такой человек, что меня действительно трогает только мнение близких мне людей, а чужие... ну они и есть чужие. А те, кто каждый день со мной, они о внешности говорить не особо любят. Так что у меня два открытия: вы мне не чужие и я выгляжу, похоже, лучше, чем думала до вчерашнего дня. Действительно, вы помогли взглянуть мне на себя позитивно, не концентрируя внимание на проблемах и том, как сделать их менее заметными :friends: Комплексы - такая штука дурацкая. Вроде и не затюканная я, а вот ведь все время что-то мешает :scratch_one-s_head:
Олечка права - надо шить :drinks:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 06:51 

Натусик! Мы тебе не чужие и выглядишь ты великолепно! И можешь позволить себе практически любую одежду, ну та которая тебе нравиться!
И шить надо обязательно! И нам показать! :friends:

Джем из каркаде - плиз!

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 06:53 

Басенька, про джем каркаде. Идею увидела в одном из блогов, которые Оля-Смека рекомендовала (ссылочки потеряла, бяка такая, а там ведь и пельмени были, я помню). Щас копирую с diets.ru

Джем из каркаде
Рецепт из группы "вконтакте"
Вода - 500 мл
Каркаде - 30 г
Желатин - 20 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Добавляем сахарозаменитель. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в отвар и охлаждаем в холодильнике. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-)

Из комментариев:
Да не обязательно же из каркаде - из любого цветочно- ягодного чая) Барбарисовый гринфилд очень даже..))

Ну и от себя добавлю, что сахзама нужно класть чуть больше, чем кажется, что достаточно. Застынет - джем будет менее сладким, чем теплый.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 07:10 

Там где-то еще морковно-имбирные конфеты были... :scratch_one-s_head: Точно, на сайте тоже естьhttp://dukandiet.ru/morkovno-citrusovye-shokoladnye-konfety/
Надо сделать на следующие БО, а джем на ЧБ оставить :popcorm1: :girl_crazy:
Опа! Еще и торт морковно-имбрный есть :scratch_one-s_head: http://dukandiet.ru/morkovno-imbirnyj-tort/ Ставлю галочку! А сегодня по плану кукурузный бисквит с глазурью быстросгущеновой (если что, это к Wonderful Анечке :good: ).

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 07:30 

Натуля, доброе утро! Поддерживаю девочек: обязательно надо шить и нам не забывать показывать свои творения :derisive:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 07:43 

Натусик! Спасибки за рецептики! Я вот как знала, что там должен быть желатин! :friends:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 07:50 

Наташ, вы с Аней как, наметили встречу? :wink3:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:48 

gattta писал(а):

Из комментариев:
Да не обязательно же из каркаде - из любого цветочно- ягодного чая) Барбарисовый гринфилд очень даже..))

Ну и от себя добавлю, что сахзама нужно класть чуть больше, чем кажется, что достаточно. Застынет - джем будет менее сладким, чем теплый.

за подсказки спасибо :friends: каркаде не люблю, поэтому рецепт этот раньше отвергала сразу после названия, даже не читая подробности, а вот что можно из чего-нить другого приготовить даже в голову не приходило :pardon:

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:54 

Бася писал(а):
Я вот как знала, что там должен быть желатин! :friends:

Вот сегодня на желатине поставила. А в прошлый раз на агаре делала - вышло по консистенции, как густоватый кисель. Но мне оооочень понравилось. На желатине решила тоже попробовать. Рецепт без зазрения совести скопировала, потому как куча восторженных отзывов - у народа получается. А я так на глазок все делала :pardon:
Смека писал(а):
Наташ, вы с Аней как, наметили встречу? :wink3:

Ой, Оль, мы ж все такие занятые... и работа, и дом, и семья. Но мы обязательно встретимся :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа