1 ... 2866, 2867, 2868, 2869, 2870, 2871, 2872 ... 2917
26 янв 2023, 23:40
27 янв 2023, 10:32
27 янв 2023, 15:23
Anahit1 писал(а):Лиля, поздравляю тебя с отвесищем!!!![]()
![]()
![]()
Желаю скорейшего продолжения. С твоими прогулками с тяжёлыми препятствиями, ты завтра точно в минусе будешь!!!!!!
27 янв 2023, 15:30
belka писал(а):Трудно ее делать, много мороки? Сама я ни разу сыр не варила, всегда только смотрела на то, как дюканочки хвалятся. Мне почему-то кажется, что заморачиваться долго.
с куриной грудкой я поступаю проще: либо в кляре ее жарю (предварительно отбитую) по рецепту Вики:
Куриные отбивные
от Вики (Fleur)
Куриное филе 1 кг
Яйца 3 шт.,
КК - 3 ст. л.,
Майонез - 3 ст. л.
а столько!
27 янв 2023, 21:18
27 янв 2023, 21:35
28 янв 2023, 01:01
Mymink писал(а):Спасибо! Да, с каждым годом все красивее и уютнее. Много конечно еще недоделок, но все потихоньку движется. За это лето очень много посадила и пересадила. Очень интересно как это все будет выглядеть этим летом. Дико интересно как сработают сочетания в цветниках, которые я задумала
28 янв 2023, 01:04
belka писал(а):Лиля, поздравляю с отвесом! Размышления твои по поводу застоя воды и мне понятны: сама удивляюсь порой: от чего, от какой такой еды кольца с пальцев не снимаются...
Брынза твоя очень мне нравится. Трудно ее делать, много мороки? Сама я ни разу сыр не варила, всегда только смотрела на то, как дюканочки хвалятся. Мне почему-то кажется, что заморачиваться долго.
Лиль, по поводу куриной грудки так скажу: варю ее 20 минут. Конечно, речь не о той, что вместе с косточкой, та, разумеется, здоровенная. Я про филе. На волокна не разберешь, конечно.
Но вообще теперь с куриной грудкой я поступаю проще: либо в кляре ее жарю (предварительно отбитую) по рецепту Вики:
Куриные отбивные
от Вики (Fleur)
Куриное филе 1 кг
Яйца 3 шт.,
КК - 3 ст. л.,
Майонез - 3 ст. л.
1 ч. л. Горчицы
Перец, соль по вкусу (у меня чуть меньше 1 ст. л.)
Филешки нарезать, как кто привык слегка отбить. Все остальное смешать и слегка взбить венчиком. Потом наши филешки топим в кляре - и пусть постоят полчаса. (Я иногда и на ночь ставлю, хуже от этого они не становятся).
А потом на сковородку - и обжариваем до румяности. А оставшийся кляр тоже на сковородку - и получается остренький и вкусненький омлет.
Либо мариную часик в специях, горчице зерновой и немного в подс.масле, заворачиваю в фольгу и запекаю полчаса при 200 градусах. Получается очень сочная грудка. Можно на бутерброды, можно в салат порезать.
Это, конечно, в том случае, если вареная надоела по горло (как мне). Отбивных получается целая плошка: нам с мужем дня на три хватает. Правда, я всегда менее килограмма жарю - куда столько!
28 янв 2023, 08:07
Mymink писал(а):Спасибо! Да, с каждым годом все красивее и уютнее. Много конечно еще недоделок, но все потихоньку движется. За это лето очень много посадила и пересадила. Очень интересно как это все будет выглядеть этим летом. Дико интересно как сработают сочетания в цветниках, которые я задумала
28 янв 2023, 10:24
Anahit1 писал(а):
Лиля, ты какую программу используешь для уменьшения фоток? Ну, чтобы загрузить на сайт?
1 ... 2866, 2867, 2868, 2869, 2870, 2871, 2872 ... 2917