закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46

Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка

11 окт 2020, 01:34

WantToBeSlim писал(а):
skinnyQ писал(а):Давно хотела спросить, а на тебе ретроградный Марс отражается? Тот, который беспрецедентный и до конца ноября почти?

Ну марс за агрессивность отвечает, а я всегда агрессивная, когда невыспавшаяся, а сейчас я всегда невыспавшаяся)) Но я этот момент в себе прорабатывала когда-то, поэтому сейчас вполне могу усмирять в себе яростные вспышки. Хотя иногда даю им выход наружу, но вполне контролируемо, например как с охранником этим :girl_crazy:

:mosking:

Ой, а я чего-то наслушалась, что ни дела никакие начинать нельзя, ни важные предприятия типа нового бизнеса и новой работы, ни поездок значительных... Окружающие типа искаженно информацию в этот период воспринимают, в делах случается путанница, мирные граждане на людей неожиданно бросаются. А как, блин, до конца ноября ничего не делать и сидеть в уголочке от греха подальше, никто из астрологов не посоветовал.

Еще же и Юпитеры-Меркурии-Раху-Кету с ума сходят, вроде, да? Прям полный комплект.

Желаю тебе выспаться. У меня последние двое суток тоже полноценного сна не получилось. Из последних сил функционирую, мечтая о теплой, мягкой кроватушке. А все почему? Потому что кто-то не ставит телефон в режим "Не беспокоить" и его все беспокот с утра и до вечера. :blush2: Одна радость, что когда мало спишь, есть практически не хочется.

Как батенька твой? Приезжал уже?

11 окт 2020, 15:24

skinnyQ писал(а):Ой, а я чего-то наслушалась, что ни дела никакие начинать нельзя, ни важные предприятия типа нового бизнеса и новой работы, ни поездок значительных...

Ну это уже меркурий и коридор затмений) Меркурий с 14 начинается, коридор ближе к концу года будет

skinnyQ писал(а):Окружающие типа искаженно информацию в этот период воспринимают, в делах случается путанница, мирные граждане на людей неожиданно бросаются.

А это уже марс, ага-ага

skinnyQ писал(а):Как батенька твой? Приезжал уже?

Ага, уже уехал. Всё хорошо прошло, мужчина одобрен, одежда не куплена)

11 окт 2020, 16:21

skinnyQ писал(а):Ага, уже уехал. Всё хорошо прошло, мужчина одобрен, одежда не куплена)
:Yahoo!:

Это так трогательно! Смотрины, которые хорошо и по-доброму проходят. Я даже свои первые смотрины вспомнила. Сижу, улыбаюсь. Не затестили, значит, "Фамилию"?

11 окт 2020, 19:24

Чего-то с весами у меня странное происходит. Вес колеблется от 56,2 до 55, 4, в зависимости от того как встать на весы. И такая дребедень второй день.

Я губу на 55 пока сильно не раскатываю. И применяю пессимистичный вариант - 56,2. За хлебушком выходить не хочется - за окном метет метель. Машина моя представляет из себя сугроб. Очереди на шиномонтаж говорят огромные, все расписано на несколько дней вперед. Красота.

12 окт 2020, 22:25

Из-за снега и мороза моя жизнь в буквальном смысле подзамерзла. Уже в половине седьмого утра вокруг ближайших автосервисов выстраиваются очереди из желающих поменять резину. Одна моя любимая подруженька вынуждена была подкупить сотрудника сервиса, чтобы он пришел на работу к 6 утра и поменял ей колеса раньше всех желающих. Ей самой для этого пришлось проснуться в 5:30.

Я на подобные подвиги не готова, поэтому жду потепления и падения ажиотажа. К выходным обещают плюс. Очень надеюсь, что корка изо льда и снега на машине растает самостоятельно, я сяду и доеду до сервиса, в котором к тому времени уже не будет очередей, потому что сознательные граждане резину уже поменяют.

Такая вот самоизоляция получилась. Заказываю доставку (сегодня китайская кухня с тофу и овощами), жгу ароматические свечи, делаю йогу и бодифлекс. Приступила к уборке дома. Надеюсь до "Покрова" привести запущенное жилище в приличное состояние. Постирала шторы. Разобрала и почистила сифон под раковиной в ванне. Оказалось, что нужно менять две прокладки. Нужно менять практически все лампочки в квартире - скоро подходит к концу гарантийный срок работы, парочка спотов уже мигает. И массу всего, от одежды до мебели, нужно раздать и продать. Вот этим и буду заниматься на неделе.

Наверно из-за снега за окном настроение совершенно новогоднее. Усиливается оно тем, что под моими окнами располагается популярный банкетный зал, в котором несколько раз в неделю происходят торжества с салютами. Вот насмотрелась на салюты со снегом и инстинкты заработали. Хочется теперь начать украшать дом к Рождеству, сделать яркий маникюр, сварить какао и запустить марафон новогодних фильмов. Держусь пока. Если все декабрьские дела переделать в октябре, то чем же заниматься в декабре тогда, готовиться к 8 марта?

Что делать с весами, не знаю. Вроде новые практически, приличный производитель, Тефаль. Отчего они гонят и показывают мне разные отвесы при новой батарее, понятия не имею. Стоят на ровной поверхности. Я их даже переставляла. От 55,4 до 56,2 так и показывают. Делаю вывод, что отвеса нет. После китайской кухни отвес вряд ли случится. Так что пару дней можно на весы и не вставать.

13 окт 2020, 00:18

А ты может на весах взвесишь что-то, где точно известен вес?

Ты просто так решила навести уют в доме до Покрова? Или ритуалы какие намечаются ?

13 окт 2020, 06:44

Елена Прекрасная_ писал(а):А ты может на весах взвесишь что-то, где точно известен вес?

Ты просто так решила навести уют в доме до Покрова? Или ритуалы какие намечаются ?

Хорошая идея! Попробую что-то взвесить, действительно.

Просто так порядок, пока никаких особенных ритуалов не задумывается. А ты планируешь что-то такое делать? Говорят, лучший день для некоторых практик.

14 окт 2020, 05:40

У меня чувствительная тонкая светлая кожа, которая в этом году почему-то по осени начала шелушиться на щеках. Списываю это на то, что села на диету, не начав поддерживать организм витаминами. Летом было нормально, но как только похолодало и включили отопление, так защита кожи дала сбой. Уже закупилась на iherbe БАДами и витаминами, потом напишу что и как.

А пока отчитаюсь, если вдруг кому-то интересно, своим опытом использования линейки Guerlain Orchidee Imperiale, которую я решила использовать в качестве SOS-терапии. Линейка предназначена для зрелой кожи, обещает увлажнение, питание, поддержание баланса.

Купила сразу умывалку, тоник и крем.

Умывалка в форме геля, называющаяся "пенкой". По запаху и консистенции напомнила герленовский же кислотный пилинг (любви у меня с ним так и не случилось, даже две упаковки спустя). Экономно расходуется, как и другие умывалки Герлен. Приятная, достаточно легко смывается. Не стягивает поры.

Тоник не очищает, не убирает остатки макияжа и загрязнений, больше увлажняет, поэтому нужно наносить на идеально очищенную кожу. В этом смысле осветляющий и увлажняющий тоники Герлен из других линеек мне нравятся гораздо больше. Да что уж там, даже базовые тоники Шанель работают на очищение лучше. Очень быстро расходуется, хотя консистенция плотненькая, похожая на тоники с гиалуронкой. Пахнет обычным люксовым тоником.

Крем брала дневной универсальный. Средней плотности, легко наносится, долго впитывается. Покрытие заметное и требует матирования. Пахнет также, как остальные средства из линейки. Хорошо ведет себя под макияжем, не скатывается, образует устойчивую защитную довольно липкую пленочку, без ощущения жирности, но приходится давать поработать, а потом промакивать салфеткой.

Сыворотки использовала разные, от Babor.

Использовала серию с Орхидеей чуть больше 2х недель. После первого использования кожа была идеальной - все шелушения ушли. Но уже через сутки вернулись и дальше эффект был не таким впечатляющим. Неизвестно, что было бы с другим уходом, но линейка с Орхидеей меня в целом не впечатлила.

Производитель обещает передовые достижения, деликатное восстановление клеток, алмазные частички, поддержание pH и 4G-эффект - плотную, упругую кожу, сияние и улучшение контура. На контур и упругость я пожаловать не могу. Признаки старения в виде заломов и мелких морщинок никуда не делись.

Никто и не ждал, что они исчезнут от уходовой косметики, но увлажнения и питания поверхностного слоя я, признаюсь честно, ждала. Не люблю плотное уходовое покрытие даже зимой. В этот раз осенью вынуждена была наносить под макияж довольно плотный крем и ощущения, будто и не наносила ничего этакого. Как говорится, отсутствие выдающихся результатов - это тоже результат. Пока продолжу использовать вместе с добавками и витаминами, продукты полноразмерные, не выбрасывать же. Возможно "деликатные чудеса" проявят себя позже. Посмотрим. Лень тратить время на поиски более серьезной альтернативы на осенне-зимний период, тем более что я не фанат аптечных средств и выбор достаточно ограничен пандемией.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось skinnyQ 14 окт 2020, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

14 окт 2020, 07:05

Привет!
Практик я уже не помню, раньше что-То на женихов делала.
Может в церковь на обеде схожу, давно не была.

А ты что именно заказала себе из бадов?
Про тоник согласна, что очищает -ну так(( был опыт

14 окт 2020, 09:03

Елена Прекрасная_ писал(а):Практик я уже не помню, раньше что-То на женихов делала.

На женихов надо себя любить и баловать. Когда свет и блеск в глазах появятся, тогда толпа мужиков набежит :yes4:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46