24 май 2012, 19:45
Nатали писал(а):Noise77 писал(а): Чай фруктовый
Это что за чай, что в составе?
Noise77 писал(а):а еще я стала как в рекламе "Я пью и писаю, пью и писаю"наработе перед охранником уже не ловко, скажет зассыхо какая то
самое обидное когда бежать приходицо часиков так в 4 утра, а в 6 уже наработу вставать
![]()
![]()
На ночь надо ограничить питье, чтобы не нагружать почки с мочевым пузырем.
24 май 2012, 20:43
Noise77 писал(а):Nатали писал(а):Noise77 писал(а): Чай фруктовый
Это что за чай, что в составе?
Noise77 писал(а):а еще я стала как в рекламе "Я пью и писаю, пью и писаю"наработе перед охранником уже не ловко, скажет зассыхо какая то
самое обидное когда бежать приходицо часиков так в 4 утра, а в 6 уже наработу вставать
![]()
![]()
На ночь надо ограничить питье, чтобы не нагружать почки с мочевым пузырем.
чай зеленый с добавками фруктовыми типа... но все знают что там одни ароматизаторы) липтон
на ночь не пью, можно утром проснуцо как мыльный пузырь )))
24 май 2012, 20:50
Sit писал(а):надо хороший, развесной чаек покупать)
24 май 2012, 22:32
Noise77 писал(а):Sit писал(а):надо хороший, развесной чаек покупать)
я покупаю, просто сегодня пила на работе липтон)
ой девочки попробовала я в чай добавить таблЭтку стевии, УЖОС, вылила нафыГ, МОЖЕТ В ПОРОШКЕ ИЛИ ЖИДКАЯ ЛУЧШЕ но это что-то с чем-то
25 май 2012, 07:01
Sit писал(а):Noise77 писал(а):Sit писал(а):надо хороший, развесной чаек покупать)
я покупаю, просто сегодня пила на работе липтон)
ой девочки попробовала я в чай добавить таблЭтку стевии, УЖОС, вылила нафыГ, МОЖЕТ В ПОРОШКЕ ИЛИ ЖИДКАЯ ЛУЧШЕ но это что-то с чем-то
лучше вообще без сахара) сластить зеленый чай - варварство))
25 май 2012, 07:12
25 май 2012, 09:59
Noise77 писал(а): попробовала я в чай добавить таблЭтку стевии, УЖОС, вылила нафыГ, МОЖЕТ В ПОРОШКЕ ИЛИ ЖИДКАЯ ЛУЧШЕ но это что-то с чем-то
25 май 2012, 10:06
Nатали писал(а):Noise77 писал(а): попробовала я в чай добавить таблЭтку стевии, УЖОС, вылила нафыГ, МОЖЕТ В ПОРОШКЕ ИЛИ ЖИДКАЯ ЛУЧШЕ но это что-то с чем-то
Да уж, российская стевия - это труднопереносимая гадость!
25 май 2012, 21:24
26 май 2012, 07:33