закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 69

Re: по-flotски

25 ноя 2011, 16:35

давление снижается, если когда худеешь с большого веса, т.е. реально с большого до нормального!!! я это точно знаю!!! у меня были реальные проблемы с давлением, кода вес был 117!!! и когда 90 был - тоже... сейчас давление в норме, пионерское!!! и это радует! как сказала мне врач - с каждыми 1 сброшенными 10кг давление снижается на 4 единицы!!! ну, до нормы, естественно!! не до 0 :mosking:
А Дю и вправду надо к нам на зиму приехать.. а то какая у них там нафиг зима !!! ну что, ж будем носить термо!!! У меня юбка есть длинная-предлинная, теплая, в пол!!! я как раз в Смоленске -так, на всякий случай..купила лосинки с каким-то там пухом и колготки..колготки уже попробовала -тонюсенькие, а в +6 - запарилась..так что ни чего, перезимуем!!!
Flot'ik!! А где у нас музыкальная школа для взрослых??? я вот тоже позанималась в детстве 2года... а сейчас вот с удовольствием бы..только не знаю - таких взрослых, как я - берут???

25 ноя 2011, 16:48

Zotichka писал(а):Flot'ik!! А где у нас музыкальная школа для взрослых??? я вот тоже позанималась в детстве 2года... а сейчас вот с удовольствием бы..только не знаю - таких взрослых, как я - берут???

берут в любом возрасте. студентов там, конечно, больше, но даже в моей группе было трое человек "за 45". одной тётушке было далеко за 60 :smile3:
туда можно и с базовым образованием, и совсем с нуля. надо только отбор пройти - проверяют слух, чувство ритма и проч.
отбор в конце мая.
обучение сейчас подорожало - 4 тыс. в месяц, в след.году, возможно, снова повысят. сюда входит: 1,5 часа специальности, 1,5 часа сольфеджио, 1.5 часа муз.литературы, 1 час хора (это количество занятий в неделю). если только по специальности заниматься, плата всё равно такая же.
это музыкальная школа им. Римского-Корсакова. находится на Гостинке, прямо у метро - Думская улица, д. 3. она не полностью взрослая, просто там есть отделение для взрослых.
каждые полгода - экзамены по всем предметам. обучение длится 5 лет. (это если тебе корочка нужна :smile3: )

есть и другой вариант - найти хорошего частника. мне удалось :smile3:

25 ноя 2011, 16:57

Круто!!Боюсь я отбор не пройду - тут я точно завалю...у меня любые вступительные экзамены вызывают дрожь в коленках..да еще и с чувством ритма у меня.. как в том анекдоте...ладно, я подумаю... а уж сольфеджио - как вспомню, так вздрогну..похоже, что я играла исключительно по-интуиции!!! :mosking: спасибо за информацию!

25 ноя 2011, 19:24

Я тоже хочу в школу для взрослых :wink3:

25 ноя 2011, 19:31

Zotichka писал(а):Круто!!Боюсь я отбор не пройду - тут я точно завалю...у меня любые вступительные экзамены вызывают дрожь в коленках..да еще и с чувством ритма у меня.. как в том анекдоте...ладно, я подумаю... а уж сольфеджио - как вспомню, так вздрогну..похоже, что я играла исключительно по-интуиции!!! :mosking: спасибо за информацию!

видела бы ты меня на вступительных! :laugh3:
желающих куча, так что стояла в очереди ТРИ часа - спокойная, как танк. НО: как только подошла к дверям - всё затряслось (и руки, и коленки - в прямом смысле :mosking: )
зашла, там спеть надо было. стала петь. от волнения начала слишком высоко. плюс голос дрожит. ТАКОЙ УЖАС БЫЛ!!!
но меня даже не стали просить ноты повторять и ритм отстукивать - всё и так устроило :yes4: так что не волновайся
/а экзамены - это тоже кошмар был. потому что играешь, за спиной - два препода в молчании, а у тебя мало того что ноты из памяти улетучиваются, так ещё и пальцы дрожат, как у алкоголика :laugh3: /
helnik писал(а):Я тоже хочу в школу для взрослых :wink3:

давай-давай! организуем оптом дю-ансамбль :laugh3:

25 ноя 2011, 19:47

возьмите меня тоже в ансамбль
я в детстве на металлофоне 4 года играла :blush2:

25 ноя 2011, 20:00

Йеээээх... Мне б тоже в ансамбль... В детстве 8 лет в муз школе честно на ф-но отучилась... Вот только нет у мя тут пианино, да и любимый СПб двлековато :scratch_one-s_head:

Я чего зашла-то! Хотела ОГРОМНОЕ спасибо за хлебушек по-флотски сказать. Честно слямзила вчера рецепт со второй странички Вашего дневничка :Rose: (Только пекла дневную дозу, боясь съесть все за раз, получилось вкусно вкусно! :victory: )
:girl_witch:

25 ноя 2011, 20:33

Zotichka писал(а):Круто!!Боюсь я отбор не пройду - тут я точно завалю...у меня любые вступительные экзамены вызывают дрожь в коленках..да еще и с чувством ритма у меня.. как в том анекдоте...ладно, я подумаю... а уж сольфеджио - как вспомню, так вздрогну..похоже, что я играла исключительно по-интуиции!!! :mosking: спасибо за информацию!

Я училась по классу скрипки... и все было быхорошо, если б не сольфеджио. Из-за него я ушла из музыкалки (в художественную школу). Может быть, мир "потерял" великую скрипачку! :cry:
P.S. Мою любимую скрипку сломала не менее любимая дочечка в глубоком детстве. Что-то она ею забивала. Люди, не подпускайте маленьких детей к инструментам!

25 ноя 2011, 21:38

Vedzma писал(а):Йеээээх... Мне б тоже в ансамбль... В детстве 8 лет в муз школе честно на ф-но отучилась... Вот только нет у мя тут пианино, да и любимый СПб двлековато :scratch_one-s_head:

Я чего зашла-то! Хотела ОГРОМНОЕ спасибо за хлебушек по-флотски сказать. Честно слямзила вчера рецепт со второй странички Вашего дневничка :Rose: (Только пекла дневную дозу, боясь съесть все за раз, получилось вкусно вкусно! :victory: )
:girl_witch:

ух ты, как приятно! на здоровье. очень рада, что ХОТЬ КТО-ТО его испёк-таки. а то все ленятся :laugh3:
и очень здорово, что он понравился :blush2:

/8 лет - это круто!/

25 ноя 2011, 21:41

Neba-more писал(а):возьмите меня тоже в ансамбль
я в детстве на металлофоне 4 года играла :blush2:

берём! :yes4:
belka писал(а):Я училась по классу скрипки... и все было быхорошо, если б не сольфеджио. Из-за него я ушла из музыкалки (в художественную школу). Может быть, мир "потерял" великую скрипачку! :cry:
P.S. Мою любимую скрипку сломала не менее любимая дочечка в глубоком детстве. Что-то она ею забивала. Люди, не подпускайте маленьких детей к инструментам!

скрипка... говорят, на скрипку берут только с абсолютным слухом!
по поводу сольфеджио - жалко. я вообще поняла, что его надо во взрослом возрасте учить, потому что, на самом деле, это как математика - всё очень логично, очень стройно и очень понятно. но требовать от детей такого понимания - довольно жестоко. поэтому детям приходится просто зубрить. вместо того чтобы наслаждаться :blush2:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 69