Statik писал(а):
Вроде у тебя читала,что ты по утрам яблочный уксус пьешь?Ну всеравно напишу свой вариант:-При запоре и улучшения перистальтики кишечника стакан теплой воды с растворенной в ней 1ст. Ложкой яб.уксуса принимать утром-сразу,как встали с постели.Завтракать можно не ранее чем через час.И еще один рецептик,думаю нам это тоже хорошо будет:-Для выведения токсинов в 1/2 стакана холодной кипяченой воды развести 1ст.ложку яб.уксуса и добавить 1/2 стакана кислого молока.Все хорошо размешать и выпить.Принимать перед завтраком и перед ужином.Курс лечения -один месяц.Через неделю можно повторить. Интересно кислое молоко можно кефиром заменить,если нет-то как делать кислое молоко?

Ага, я пила, щас перестала. Над попробовать рецептик с теплой водой.
Курочка на соли делается так берем 1 кг соли, 1 курицу, 1 лимон. Курицу моем, зсовываем в нее 1 лимон. На противень высыпаем 1 кг соли, на нее ложим курочку, грудкой вниз. И в духовку. Ну готовность определяем по цвету сока. Мне очень нравится, даже муж мой привереда, доволен ей))). Рыбка на соли тоже самое. Моем. я не потрошу и не чищу, больше вчего так люблю окуней. Мою рыбку, ложу на соль и в духовку мин на 50. Главное не передержать, а то сухая будет.
Мало того с мебелью проблемы, ну тут мукофальк помогает. А вот с КД все еще грустнее. Их просто нет.
А по поводу сада, уж не знаю как у вас там в Италии. У нас наоборот. Чтоб ни маму ни папу не видно было. Да и если бы я сним сидела, он бы вел себя там как хотел, так как мама рядом. Он большой хитрюга)))