ezther писал(а):А это наш ответ Чемберлену (и лет на 20-10 моложе амер. актрис), "ТРОЕ В КОМИ" Добровольсская похудела !!!!- только из-за желания видеть ее стройной, обещаю скачать и посмотреть кусочек Сравнивать нет смысла - шутки явно будут русифицированы, а это не лучший вариант,когда уже насмотрелась и в восторге от бьющего задором и весельем оригинала.
Да, Добровольская сильно похудела! Даже не знаю,что для нее лучше. Так Красоток ты смотрела на американском языке? Повезло, если так, потому что в любом дубляже убивает голосовой подбор актеров, часто вообще не соответствующий оригиналу, с противным тембром. Крайне редко бывает удачный выбор.
да, я смотрела оригинал с субтитрами (голл) ,но видела и пару серий с росс.озвучкой, ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ и весьма удачной,тк слышны оригинальные голоса. Добровольская - дама очень приятная ,но вот ее пухлость мешала ей быть героиней,тк верится с трудом что в нее такие крЫсавцы (по сериалам и тд) влюблялись беЗвоЗмеЗдно . Мне повезло ее когда-то в Питере на сцене еще с М. Ефремовым видеть... Ходила тогда на все гастроли моск. театров...
ezther писал(а):Добровольская - дама очень приятная
А я в нее влюбилась в сериале Немного не в себе. Это один из немногих российских сериалов, который я посмотрела от начала до конца и с большим удовольствием.Могу посоветовать посмотреть фильм Король говорит(The kings speech). Не знаю, любишь ли ты исторические фильмы.
темперамент украинский)) Подойдет? Вопросы есть, ответы на них нахожу тут, идеи и отчеты излагаю в дневничке *велкам)) А гуру и старожилов читать одно удовольствие!!!
Немного не в себе. Это один из немногих российских сериалов, который я посмотрела от начала до конца и с большим удовольствием.
Спс, попробую. Уже прочла.я что там про смену тел и душ в оных Маор им было пар "Любовей-морковей" и кучки западного на В эту тему.
Могу посоветовать посмотреть фильм Король говорит(The kings speech).
Видела его раза 3, включая кинозал в ПИтере Люблю я Колина Ферта... "Вальмонт"(лучшая экранизация "Опасных связей"), "Гордость и предубеждение"(англ классика во всех смыслах ) и ее совр. вариант - "Дневник "Бриджет Джонс". Надо еще его фильм. где он профессора гея играет посмотреть, "Одинокий мужчина"- хвалили именно за игру всех там.
и с Джефри Рашем сейчас новый фильм вышел - "Лучшее предложение" . Посмотрела раз,но чем-то занимаясь,надо пересмотреть ,тк рецензий начиталась и там все не так однозначно...,те свое мнение надо за-иметь
Видела его раза 3, включая кинозал в ПИтере Люблю я Колина Ферта... "Вальмонт"(лучшая экранизация "Опасных связей"), "Гордость и предубеждение"(англ классика во всех смыслах ) и ее совр. вариант - "Дневник "Бриджет Джонс". Надо еще его фильм. где он профессора гея играет посмотреть, "Одинокий мужчина"- хвалили именно за игру всех там.
Ага, посмотри. Много хвалебного про этот фильм, а я посмотрела и в памяти не осталось((( Надо заново закачать... Надия, спасибо за наводочку. Поставила на закачку Лучшее предложение)))
Я сейчас зависаю на "Анатомии страсти" (Grey's Anatomy). Уже до девятого сезона добралась. С медицинской точки зрения - сказка, особенно визуальный ряд (то, как выглядит кишечник в этом сериале, неизменно вызывает у меня гомерический хохот), но игра актеров, свет, краски, замыслы, тексты прекрасны своей цельностью.
Kartinka писал(а):Я сейчас зависаю на "Анатомии страсти" (Grey's Anatomy). Уже до девятого сезона добралась.
Ой, их уже 9 ???!!! Я честно 2 первых сезона отсмотрела , особо проникнувшись линией романа Иззи с пациентом,кот пересадили сердце и бесподобно сыгранной финальной их сценой (фото) Потом , когда начали уходить из сериала важные и гл.герои ,то стало тяжело понимать ху из ху и зачем все это,те переключилась на "Отчаянных домохозяек", хоть которых до конца вытянула - ффуфф
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
А у меня этот сериал до сих пор любимый и жаль, что 9 сезон закончился. Я, собссно, на медицинскую тему не смотрю, кино есть кино, хотя снято не в пример профессиональней, чем наши кальки( Склифосовский, напр. сейчас идет, вообще,кошмер)Мне нравится наблюдать за судьбой героев, их взаимоотношениями. Ну и то, как выстроена система медобразование-здравоохранение. Мне это интересно, потому что сын пять лет назад закончил Питерский мед, после ординатуры приехал сюда, в Эстонию. И только сейчас ,наконец, сдал экзамен, подтвердил свой диплом, на пятый год! Хотя работал все время в отделении,оперировал, дежурил. Но как бы незаконно. Он шутил, что если что, его даже привлечь не могут, так как он никто ничто и звать никак.