закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

10 май 2013, 16:29

Саш, ты права :yes4: Эх, знать бы еще этот день недели, когда весы меньше всего показывают :tender: :derisive:

10 май 2013, 16:36

gattta писал(а):Саш, ты права :yes4: Эх, знать бы еще этот день недели, когда весы меньше всего показывают :tender: :derisive:

... ну ну... один раз в неделю , как вступишь на весы .... а там тебя мина то и поджидАт :Implication: :punish: :girl_crazy: !
... лучше уж каждое утро 1 раз , но регулярно ,
ГЛАВНОЕ :ok: без эмоций , взвесилась и взвесилась, стабильненько....
- много показывают , не расстраиваемся , но едим по органезованней....думаем от чего , исправляем ошибки или пережидаем всякие наводнения ПМСные и прочая...
- отвес показали - скачем и радуемся , но все равно не зажираемся от счастье.....

10 май 2013, 16:42

Ой, Эффик, я уже давно спокойно на те же цифры реагирую и на привесы. А вот отвесам рада неизменно :mosking: Пробовала зависимость выяснять - фигня какая-то получается, не вижу логики никакой, кроме общеизвестного (типа соленого, клетчатка вечером и сон). Ну медленно я стройнею - такая, видать, судьба :pardon: Самое главное - все равно стройнею :yes4:

10 май 2013, 16:47

Медленно , да верно!!! :ok:
А ты и так уже отлично выглядишь , так што наслаждайся процессом , и стройней медленно в удовольствие!
А на Дюкане , так еще и вкусно и сытненько... :mosking:

Так , я вся занятая по дальше некуда... в выходные тоже все занята в театральной студии буду ... даже к себе в домик не успеваю заглянуть... почитать только вас забегаю в свободную минутку..

10 май 2013, 17:16

Сейчас покажу, где мы сегодня были.
Это законсервированный тальковый карьер, называется Старая Линза, крупнейший в СССР, разрабатывался с 1930-х по 1974 год. Затем технологию добычи талька поменяли, и карьер законсервировали. То есть там не озеро, а огромная яма, стены которой удивительно напоминают американские пирамиды :yes4: Прямо-таки раскопки цивилизации майя в сердце Урала :girl_haha:
Глубина Старой Линзы — около 100 метров, ширина — 250, длина — 400. Карьер поддерживают в нормальном состоянии: откачивают воду, следят за лестницами. А есть что откачивать, это точно - из стен в нескольких местах бьют родники, образуя красивейшие водопады.
Внизу можно увидеть пилу для резки камня, огромную, высотой с моего ребенка. Вообще всяких гравицап возле Линзы предостаточно :yes4:
А недалеко от Старой Линзы есть место настоящей разработки талька. По недалекости, мы туда забрели. По нестандартной дороге шли, гуляли :pardon: И потому успели изрядно наследить, пока сторож нас заметил :girl_wink:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2013, 17:50

Это "пол". Вот такое дно у карьера - следы работы той самой пилы.

10 май 2013, 18:00

Особенно мне мшистые ступеньки понравились. И мокрые камушки... каких только цветов каменьев там нет :tender: Говорят, в отвалах можно найти дымчатый кварц и розовые турмалины. Я только разные тальки нашла - прозрачно-молочный и зеленовато-голубой, оба, как и следует, переливаются перламутром :i-m_so_happy:

10 май 2013, 18:03

:secret: а тут я - нарушительница порядка :pardon: Как раз поняла, что подошвы моих ботинок в тальке, в мельчайшей белой пудре :yes4:

10 май 2013, 18:04

Цветочки нашла на склоне Линзы. Шлю вам весенний фиалковый привет :girl_in_love:

10 май 2013, 21:24

Ой, Натик, какие красивые цветочки! Спасибо тебе! :kiss2:
А где это вы путешествовали? Я чавой-то не пОняла... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 456