закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50

Re: Хочу любить себя....

14 июн 2016, 08:37

Привет,друзья!!!
Пирожковый килограмм ушел.
Сегодня 2 ЧБ день.

14 июн 2016, 13:12

Маленький перерыв в работе на обед.
Приготовила рыбные котлетки из семги консервированной,вообще то открыла баночку,что бы просто съесть....а там какие то обрезки на вид совсем не съедобные...подумала что в котлетах это будет незаметно и точно...котлетки получились и вкусные и приличные на вид.
Теперь думаю...почему я раньше так не делала????

14 июн 2016, 14:36

казачка писал(а):Привет,друзья!!!
Сегодня 2 ЧБ день.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

14 июн 2016, 15:18

казачка писал(а):Пирожковый килограмм ушел.
Ариша! Он ко мне ушел :blush2:

14 июн 2016, 20:42

Хи-хи, чтобы завтра ушедший пирожковый килограмм еще старожила прихватил, после второго ЧБ дня)) В общем, с отвесом сегодняшним и завтра с завтрашним)) :ok:

14 июн 2016, 21:17

казачка писал(а):Маленький перерыв в работе на обед.
Приготовила рыбные котлетки из семги консервированной,вообще то открыла баночку,что бы просто съесть....а там какие то обрезки на вид совсем не съедобные...подумала что в котлетах это будет незаметно и точно...котлетки получились и вкусные и приличные на вид.
Теперь думаю...почему я раньше так не делала????

вот блин , а я не догадалась :mosking:
купила как то , тоже смотрю огрызки и выбросила !! :punish:
а можно ж было или в пирог или котлетки. Вот как полезно по чужим дневничкам ходить :mosking:

14 июн 2016, 22:43

apohitiya писал(а):казачка писал(а):
Ариша! Он ко мне ушел

Тоня,прости подруга,но я ему твой адрес не говорила.
YaOlya писал(а):Хи-хи, чтобы завтра ушедший пирожковый килограмм еще старожила прихватил, после второго ЧБ дня)) В общем, с отвесом сегодняшним и завтра с завтрашним))

Олечка,спасибо,мне обязательно нужен минус,а то на этой неделе вес по-нулям.
Я почему то решила,что ты уже уехала на Волгу и отдыхаешь от всего и всех.
Цаца на Диване писал(а):вот блин , а я не догадалась
купила как то , тоже смотрю огрызки и выбросила !!
а можно ж было или в пирог или котлетки. Вот как полезно по чужим дневничкам ходить

Ириш,у меня мозги от голода включились...кушать очень хотела,а ничего не было приготовлено и тут такая засада с последней баночкой рыбных консервов...уже записала на завтра в список покупок,только теперь другого производителя.
А до этого 3 баночки безжалостно выбросила,такое впечатление,что их уже кто то ел.

15 июн 2016, 09:17

Доброе утро,девочки!!!
-100,вот и весь минус за неделю.
Вчера перестаралась...мало ела и мало пила воды...
Сегодня БО день.

15 июн 2016, 11:32

казачка писал(а):Доброе утро,девочки!!!
-100,вот и весь минус за неделю.
Вчера перестаралась...мало ела и мало пила воды...
Сегодня БО день.

И когда до людей дойдёт, что на Дюкане это не работает :connie_1: :whistle2:

15 июн 2016, 16:40

С моим зажористым аппетитом,всё это произошло само собой...заработалась(потом уже когда просматривала режим и меню питания,заметила что маловастенько...при этом кушать не хотела...каждый день в 19.00 процедуры... бассейн,массаж...кушаю последний раз в 17.00(для меня отсутствие полноценного ужина,это большая проблема,спать ложусь очень поздно...это я так считала,а на деле оказалось всё очень даже просто...просто пью зеленый чай...домой приезжаю в районе 22.00...вот я и убрала этот поздний,очень поздний ужин.Когда вес уходил быстро меня это не беспокоило,а сейчас задумалась о смене привычек.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50