1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 77
07 авг 2013, 05:21
Таня, вот меня он абсолютно устраивает, в холодных десертах особенно, к тому же с его количеством сложно ошибиться, в отличии от стевиозида. Стевиозид я вечно то не доложу, то переложу и все выбрасываю( Но учитывай то, что эритритол дает холодок в послевкусии, как ксилит, я быстро к этому привыкла, а кто-то вообще не чувствует этот холодок, кто-то говорит, что вроде бы как мята добавлена) Ну и у него такая особенность, что он быстрее сахара карамелизуется, а при варке сиропа из него, дает прекрасный карамельный цвет, вкус, аромат и консистенцию, но при остывании вновь превращается в "сахар-песок", по виду( То есть варенье с ним не сварить, а в выпечку надо стараться не переложить.Юля спасибо, я то же стевию разную испробывала. Но хочу попробывать эритритол, пишут про него много хорошего. Вчера нашла эритритол чистый без всяких добавок и ещё в перемешку со стевией. Понимаю что чистый надо брать. Я вот очень хочу твои брауни попробывать, ну тем более выпечка у тебя с ним, значит его и надо заказывать чистый без добавок. Спасибо большое тебе!!!
07 авг 2013, 05:25
Я заметила, что в последнее время Дюкан все более приближается к Palio diet. Больше семян, масел, меньше химии.
Юль, попробуй вот такой соус
Coconut Secret, Raw Coconut Aminos, Soy-Free Seasoning Sauce, 8 fl oz (237 ml)
По вкусу, смесь соевого и рыбного соусов - сладко-соленый , мне нравиться. Тем более я с соей решила закругляться. ( ... правда моим детям он страшно не нравиться, но на вкус и цвет...)
07 авг 2013, 05:29
Юля всё испекла я брауни, использовала эритритол, получились вкусные очень фото
только какой то кантик внизу появился , но он не испортил их вкус. Я боялась смешивать все ингредиенты и потихоньку белок смешивала. может ещё сильнее надо было.... Аромат безумно аппетитный и с молочком ммм очень вкусно. Спасибо тебе за рецептик.
07 авг 2013, 05:48
Ну и я тут начитавшись про брауни, испекла. Вкус божественный. Такие нежные, во рту тают. Фото приложила. Спасибо Юля!
07 авг 2013, 06:44
Хочу тоже брауни сделать, но у меня нет эритритола, даже не знаю что это. У меня есть жидкий с/заменитель и еще купила такую штуку в Финляндии. Прочитать не могу, все на финском и шведском, но очень похож на среднее между мелким сахаром и сахарной пудрой. Я его использую для обсыпки. Не очень сладкий.
Юля, посоветуй, пожалуйста, с чем лучше попробовать сделать, если нет эритритола
07 авг 2013, 06:48
Юля, постучалась к тебе в друзья, в группу хочу. Сил нет, как хочется попробовать брауни, вафли и еще что-нибудь вкусное
07 авг 2013, 06:49
Юля, добрый день! И я постучалась к тебе в группу - тоже обожаю выпечку! А у тебя рецепты выверенные, фото изумительные....
07 авг 2013, 10:24
laperla писал(а):Юля всё испекла я брауни, использовала эритритол, получились вкусные очень фото
только какой то кантик внизу появился , но он не испортил их вкус. Я боялась смешивать все ингредиенты и потихоньку белок смешивала. может ещё сильнее надо было.... Аромат безумно аппетитный и с молочком ммм очень вкусно. Спасибо тебе за рецептик.
Очень рада, что вкусно! Таня, совсем не стоит бояться смешивать! Белок надо просто взбить до устойчивых пиков, вот так, что если ты перевернешь миску, ничего не выльется. Надо сразу половину белка вмешать в тесто, активно перемешивая, тщательно, но быстро, а потом уже вторую половину белка, уже аккуратнее. При такой технике пузырьки воздуха распределяются в тесте равномерно.
07 авг 2013, 13:54
laperla писал(а):Юля, привет!
Спасибо за ответ!
И за разъяснение по поводу семян льна.
А журнал действительно "Изысканная выпечка". Понравилось качество силикона для формочек (сравнимо с tescoma) , теперь присматриваю новые номера.
Удачи в достижении цели! Жду новых вкусных, доходчивых и, главное, проверенных рецептов!
Привет, Ася! И спасибо!
А журнал я в интернете смотрю, у нас тут его и не продают, так что я без таких формочек)
07 авг 2013, 14:44
Юля я тебе ответила усебя . Ты знаешь что я ещё заметила. что сахар до конца почти и не растворился.....я видила малюсенькие крупинки, долго взбивала сам творог и так они не ушли. Да и смотрю у многих они прям тёмные получились, а у нас в Германии какой то какао светлый обезжиренный. Но всё равно, они безумно вкусные. по вкусу первый раз выпечка по Дюкану понравилась. Спасибо тебе!!
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 77