закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

01 июн 2013, 07:20

Смека писал(а):Привет, транжирам! :mosking:

:friends: Вот прикинь а... Хотела потранжирить денег, пока безнадзорная живу - так кошелек забыла дома! :mosking:
Птица Счастья Ив писал(а):Наташик, с отвесиком :good: хорошо вам покататься на великах :friends:

Птичка, отвесика нет :girl_drink1: Буду воспринимать это поздравление как медаль "За выслугу лет" :i-m_so_happy:
Покататься обещаю хорошо (тем более вот на следующей недели дожди обещают :girl_sigh: ).

01 июн 2013, 07:27

А я ж читала про красных девок и что до линеечки осталось всего :scratch_one-s_head:

01 июн 2013, 07:31

)))) Не печалься, Танюша! Мне так было приятно :tender: Вчера малек сбросила, сегодня стою. Так это за вчера поздравление! Вот я дурындочка :blush2: А девки пока ушли в глухую оборону. Но отвес еще будет :yes4:

01 июн 2013, 07:32

Наташ, как так? И чем расплачивалась?

А мне подруга грит, что у вас там парит. У нас так и есть холодрыга и дождь!

01 июн 2013, 07:46

У нас ночью прохладно, а днем солнышко и на солнце просто безобразно жарко, а вот в тени хочется руки прикрыть чем-нибудь, потому как ветер. Нееее, нормальная погода, не жалуюсь. Главное - тепло и солнце светит :yes4:
Холодрыга и дождь - это жеееесть... Но наверняка, скоро все поменяется. Потому что у вас не первый день уже безобразие такое :ok:

01 июн 2013, 07:52

Безобразие уже месяц. Вроде до +20 обещают на неделе. Как будет, не знаю. :pardon:

01 июн 2013, 13:27

Смека писал(а):Наташ, как так? И чем расплачивалась?

Я обнаружила, что без денег умотала, когда встретилась с сестрой мужной случайно, а она случайно была с тремя пачками какао, купленными для меня еще полмесяца назад. Так я решила с ней расплатиться :scare: Вот она-то меня и выручила :yes4: Но в кошельке больше было. Там карточка :mosking:

Откаталась, напололась. Даже поспать на даче успела :mosking: Вот такой я работничек :pardon:

01 июн 2013, 13:56

Наташ, свежий воздух сморил? :yes4:

Что на огороде уже выросло?

01 июн 2013, 14:52

Да вообще жуть сколько всего выросло, в основном пока несъедобное. Тюльпаны отцветают, нарциссы. Всякие аквилегии и ирисы цвет набирают. Сирени вот домой мне выдали и маков. И рюкзачок зелени: укроп, чеснок, лук, руккола, кресс-салат. Ааа, редиска еще есть.
:scratch_one-s_head: Я тут подумала, что мои нынешние ЧБ из-за количества потребляемой зелени, наверное, ЧБ назвать нельзя :mosking:

01 июн 2013, 23:36

Наташ, привет! :drinks: Вот и я припёрлася :blush2: Ты тут долгожитель!!! :Rose: Стока страничек я год буду читать)) :read: Теперь буду забегать :friends: :girl_wink:

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 456