закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 1166

Re: Заметки на полях

11 дек 2015, 15:36

оооо что мне еще вспомнилось :mosking:
на собеседование мне задали вопрос
кем я вижу себя через 3 года :girl_pinkglassesf: понятное дело что в профессиональной деятельности
и как вы думаете что у меня пронеслось в голове7!
:girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
вот не за что не догадаетесь

не работа.. не банк... не беременность и красавиц муж :snooks: :snooks: :snooks:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
первое что пришло мне на ум - это КРАФТ!!!! и я на этом КРАФТЕ выигрываю выставку со своей собакой
:help: :help: :help: :help:
с этим что то нужно делать.. ибо никакая карьера не идет в сравнение с тем чувством, которое я испытываю на выставке
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
бальная я...и это уже не лечится :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

11 дек 2015, 15:38

black_fiancee писал(а):Привет пешеходным балеринкам! :Rose:
Как у тебяхорошо отпуск проходит! И позанималась, и поленилась! Просто сказка!

Пи.си.эт че, я одна привесила? Вот стыдобища! :mosking:

почему привесила? ты же написала -200
+300 это у Ольки Дю

11 дек 2015, 15:55

вот еще пока маталась по городу сделал Фотку из машины
середина декабря... снегом и не пахнет
но уже начали продажу красавиц
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2015, 09:43

всем привет
у меня печалька +700(((

12 дек 2015, 11:42

Елки классные!!!
Не плачь Аленушка :friends: :friends: :friends: :Rose:
:connie_girl_pet_kitty: :air_kiss:

У меня тоже +200 (55.2), но тут и рождественская сосиска немецкая в булке, и стакан яблочного горячего сока со специями, типа безалкагольный глейтвейн.... В обед на уличном Рождественском базаре...

А вечером с сотрудниками в университетском клубе, пиво бельгийское и немецкое..... С чипсами , и еще мы выйграли 2 хампера- 2 пакета с едой- сыр, рождественские пирожки... В общем их тоже съели .... Пирожки я совсем не ела, а вот сыр с клюквой... Один кусок сама умяла, не делясь , а второй поделила ( на себя тоже :girl_crazy: )

12 дек 2015, 12:19

Metelica писал(а):первое что пришло мне на ум - это КРАФТ!!!! и я на этом КРАФТЕ выигрываю выставку со своей собакой
:help: :help: :help: :help:
с этим что то нужно делать.. ибо никакая карьера не идет в сравнение с тем чувством, которое я испытываю на выставке
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
бальная я...и это уже не лечится :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Привет, Аленушка. Мне кажется, что ты не в той сфере работу себе ищешь :scare:
Можешь, конечно, пока устроится в банк, но параллельно обязательно надо пойти учиться на кинолога или еще кого из этой области. Будешь потом заниматься любимым делом. Или по выходным и вечерам подработка будет дополнительная. У нас тут кстати один кинолог безбедно живет - занимается тем, что берет собак на передержку с дрессурой. Кинолог он от Бога, конечно, собаки с первого взгляда (чужие, которых он видит впервые) слушаются с первого звука и движения руки, гуляет он с ними спокойно даже без поводка (да, нарушает :acute: ), в они его слушают бесприкословно даже во время течки.
Из Юляхи и Леночки тоже, мне кажется, неплохой кинолог мог получится. Девчули, подумайте...

Metelica писал(а):.... урки после вчерашних на них занятий приятненько ноют.. добила их сегодня отжиманиями 3*12

какая же у меня богатая фантазия :girl_crazy:
опечатка в одну букву, а я уже себе представила, что ты криминального авторитета замочила :girl_crazy:

13 дек 2015, 11:10

Всем привет!
на весах +100
вес 62,600

Светик.. а что мне урки... у меня сосед оттуда... 3 раза туда ходил.. мня боится... собак моих уважает
или наоборот :girl_crazy:

моя первая собака очень часто весела на его пятой точке... уж очень он его раздражал :laugh3:

14 дек 2015, 08:38

Добраутра!

Я сегодня не хоккеист и не керлингист)

А подарочек твой новогодний уже в пути, статус на почте россии "львовский сортировка"))

номер отслеживания в личку скину сейчас)

14 дек 2015, 08:47

Алёнушка, привет! :friends:
Какая ты умница - за Джека!!!!
Удачи на собеседовании, отдохнуть в отпуске и Филимону огромный привет!!!

Всем хоккеисткам и керлингисткам тоже огромный и пламенный!!! :kiss2:

-200....

14 дек 2015, 13:04

а у меня ещё один плюс 400
и того 63.000
сижу в сервисе меняю масло и ржу с мальчишками

всем отвесов

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 1166