1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 128
15 окт 2012, 10:32
Гульназ A писал(а):Приветик всем!!! Я тоже новичок, сегодня третий день атаки. Помогите попожалуйста, очень тяжко мне, тошнит, и голова все время болит!!! На мясо смотреть не могу, голодаю, оч. тяжко![]()
Что делать может быть это не мое????
15 окт 2012, 14:21
gattta писал(а):Привет!
Вот нет рационального объяснения, зачем в твою тему полезла. Но когда скоттишей увидела, поняла: это был перст судьбы. Люблю вислоушек, страйтиков, короткошерстных и хайлендов. У меня уже больше года дома лохматая и глазастая мурлыка живетЛюбит валяться так же, как твоя красавица
15 окт 2012, 14:25
mokko38 писал(а):gina писал(а):котенков обязательно покажу, уже меньше месяца осталось до их рождения. Очередь пока не выстроилась, я особо то никому не говорила еще. Гл. бухша с работы хочет одну взять, ну и я хочу себе мальчишку одного оставитьсамого-пресамого красивого.
Так тяжело с ними расставаться потом
а я уже 4 года живу не со своим котейкой
у родителей Тимоша живет, тот еще пушистик.
скучаю.
первое время вообще было жутко не привычно без пушистика.
он так мило спать ложился сегда под мою дверь, и когда я спросоня утром шла в ванную - всегда спотыкалась.
а эти ни с того ни с сего свалившиеся пару кг на тебя спящую и мурчащие как трактор прямо в ухо
15 окт 2012, 14:30
15 окт 2012, 15:44
gina писал(а):всем приветик, с весом пока дела обстоят также. Завтра-после завтра устрою себе белковые дни, да пожестче, посмотрим, что тогда будет. Поэтому про вес писать совсем неинтересно.
15 окт 2012, 20:03
gina писал(а):всем приветик, с весом пока дела обстоят также. Завтра-после завтра устрою себе белковые дни, да пожестче, посмотрим, что тогда будет. Поэтому про вес писать совсем неинтересно.
16 окт 2012, 11:44
16 окт 2012, 12:09
) в прошлый раз ей сделали красивый домик из коробки, она его проигнорила, облюбовала наш шкаф и там жила с котятками, пока те глазки не открыли. В этот раз решили ничего не делать, раз ей там так понравилось, там просторно и хорошо. Теперь там тусит периодически.
16 окт 2012, 13:20
gina писал(а):Кисунька моя все толстеет и толстеет...красавишна такая. Я ей приготовила домик для нее и котяток (это разгребла я место в шкафу в самом низу) в прошлый раз ей сделали красивый домик из коробки, она его проигнорила, облюбовала наш шкаф и там жила с котятками, пока те глазки не открыли. В этот раз решили ничего не делать, раз ей там так понравилось, там просторно и хорошо. Теперь там тусит периодически.
а мои шиншики любят всякие темные углы и периодически залезают куда-нибудь за золодильник, или за батарею, когда гуляют
потом попробуй найди....весь грязный, в пыли, такой маленький, но довооольный
и спали на холодильнике, вот наверное тоже весело смотрелись)
16 окт 2012, 13:30
Natusia писал(а):gina писал(а):Кисунька моя все толстеет и толстеет...красавишна такая. Я ей приготовила домик для нее и котяток (это разгребла я место в шкафу в самом низу) в прошлый раз ей сделали красивый домик из коробки, она его проигнорила, облюбовала наш шкаф и там жила с котятками, пока те глазки не открыли. В этот раз решили ничего не делать, раз ей там так понравилось, там просторно и хорошо. Теперь там тусит периодически.
в шкафу уютно, вот и тусита мои шиншики любят всякие темные углы и периодически залезают куда-нибудь за золодильник, или за батарею, когда гуляют
потом попробуй найди....весь грязный, в пыли, такой маленький, но довооольный
![]()
а у знакомых шиншиллы жили без клетки, ходили по квартире и все елии спали на холодильнике, вот наверное тоже весело смотрелись)
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 128