закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

24 мар 2013, 15:52

Yanot76 писал(а):Танюшка,привет!
А что есть басма? Нам этого нельзя?

Енто мяско с овощами :blush2: Муж изменил рецепт, что бы мне тоже его можно было, но я перед этим тааак налопалась, что только попробовала :wink3:
Вот рецепт, под нас очень легко меняется, все что нельзя убираем и баранину на говядину меняем, только мы говядину брали с голяшки.
http://www.cookingman.ru/cooking-book/myaso/basma.html


Re: Топлю жир позитивом!!!

24 мар 2013, 15:53

Monetka писал(а):На сайте есть кэповский рецепт адаптированной под дюкана басмы. Фкусна.

Лерчик, а где есть, не помнишь?


Re: Топлю жир позитивом!!!

24 мар 2013, 16:22

Цаца на Диване писал(а):а у меня что то каждый день головонька бобо на диете :girl_impossible:
вот думаю из-за погоды или из-за переизбытка белка ? :scratch_one-s_head:

у меня тоже три дня болела, я грешила на природные катаклизмы :scratch_one-s_head:
Птица Счастья Ив писал(а):Из бутылки выливаются остатки настоящего, а туда чай холодный. Вуаля- диетический джин готов, он даже слегка пахнет настоящим :derisive:

но джин ведь прозрачный! а чаек с оттеночком))
Тань, увидела в меню паштет. сделала таки? :wink3:


Re: Топлю жир позитивом!!!

24 мар 2013, 16:29

Привет, девочки! Когда вы все успеваете готовить?? Я только утром быстренько салат какой-нибудь сотворю и поскакала на работу. А там в обед в магазине покупаю люля-кебаб из птицы, куриные оладьи и морепродукты. Месяц как-то продержалась, но поднадоел рацион. Чую, пора что-то новенькое пробовать:) (Анна)


Re: Топлю жир позитивом!!!

24 мар 2013, 16:44

пиражулька писал(а):но джин ведь прозрачный! а чаек с оттеночком))
Тань, увидела в меню паштет. сделала таки? :wink3:

Да нормальный получился джин, тут же главное не точная имитация, а игра в то что вроде со всеми выпивала, не отделяясь от коллектива и в тарелке даже ковырялась :taunt:
Все были спокойны, что я пью и вроде ем, и никто не причитал "Бедненькая, тебе тоже наверное хочется" :laugh3:
Паштетик сделала, такая нямочка-еле себя из миски за уши вытянула, так бы все и слопала :tender:


Re: Топлю жир позитивом!!!

24 мар 2013, 16:47

пиражулька писал(а):у меня тоже три дня болела, я грешила на природные катаклизмы :scratch_one-s_head:


та у меня как раз все полтора мес почти каждый день и болит ..... :girl_sigh:


Re: Топлю жир позитивом!!!

24 мар 2013, 16:47

andragerla писал(а):Привет, девочки! Когда вы все успеваете готовить?? Я только утром быстренько салат какой-нибудь сотворю и поскакала на работу. А там в обед в магазине покупаю люля-кебаб из птицы, куриные оладьи и морепродукты. Месяц как-то продержалась, но поднадоел рацион. Чую, пора что-то новенькое пробовать:) (Анна)

Ну, приходится немного пожертвовать временем, что бы вкусно пожракать. На выходных много впрок заготавливаю :victory:


Re: Топлю жир позитивом!!!

24 мар 2013, 16:49

писала писала и куда то сообщение ушло.
Еще раз пишу...
Танюш, спасибо за хлебушек... отвела душу


Re: Топлю жир позитивом!!!

24 мар 2013, 17:20

Наташа и тебе спасибо, за то что хлебушек кушаешь :good:
Правда же легко делается и вкусно кушается :ok:


Re: Топлю жир позитивом!!!

24 мар 2013, 17:36

Девочки, вот обещанные маринованные дю грибочки.
Пол часа делов, удовольствия - море!!! :Yahoo!:
Изображение

Рецепт:
1.800-1000 грамм шампиньонов( если повезет мелких) тщательно промыть.
2. Закипятить примерно 2 литра воды.
Добавить в грибы 2-3 ст.ложки 9% уксуса, залить кипятком, накрыть крышкой. Оставить запариваться на 10 мин.
Воду слить.
3.Повторяем запаривание без уксуса на 5-7 мин. Сливаем воду.
4.Перекладываем грибы в банку, заливаем маринадом. Встряхиваем несколько раз. Оставляем остывать. Встряхивать еще несколько раз в произвольном временном порядке.
Маринад:
пол ст.ложки соли
3-4 таблетки сахр.заменителя растолочь
5 зубков чеснока - раздавить
2-3 ст.ложки уксуса 9%
примерно 100 мл. воды
гвоздика,перец горошком.

Грибочки должны быть покрыты рассолом примерно на половину.
Когда грибочки остыли, поставить в холодильник.
Через 24 часа готовы, но я начинаю ими лакомиться раньше.
Девочки, на всякий случай не ешьте всю банку сразу, большое колличество маринованных грибочков может задержать воду.
Приятного аппетита!!!! :i-m_so_happy:


Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 796