закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 1166

Re: Заметки на полях

14 дек 2015, 13:09

Metelica писал(а):а у меня ещё один плюс 400
и того 63.000
сижу в сервисе меняю масло и ржу с мальчишками

всем отвесов

Кокетка)
Хорошего дня! И отвеса завтра!

14 дек 2015, 13:25

Алена, не грусти.
100 это и не привес вовсе.

Хотела тебе показать какие у нас лужи у офиса... Да что то с телефона фото не вставляются.

15 дек 2015, 10:56

Всем привет!!!!
на весах -400
Олик спасибо тебе за пожелания.. сбылись!!

Сегодня уже сбегала на поминки.. пировала, не пойти не имела права... поэтому завтра должен быть привес! ну и ладна.. завтра все равно ЧБ
на весах пока 62,600

вчера собирала посылку своей Снегурки
надеюсь ей понравится :blush2:
сегодня пойду отправлять :girl_witch:

15 дек 2015, 10:59

А я только завтра. И то, успеть бы, блин!

Приветы!

Я по нулям(

15 дек 2015, 11:01

Ну что.... механизм запущен, обратного пути уже нет
только что звонила мне моя начальница с наездом....
- До нас дошли слухи что ты устраиваешься в Промсвязь!
говорю еще не устраиваюсь
она с язвнкой ЕЩЕ?
говорю только резюме отправила...

как же она меня бесит, и я нашла причину своего вечного раздражения на нее... человек тупо не хочет работать.. вернее хочет получать деньги, а что бы работу за нее делал кто то другой :punish:

15 дек 2015, 11:03

Metelica писал(а):Ну что.... механизм запущен, обратного пути уже нет
только что звонила мне моя начальница с наездом....
- До нас дошли слухи что ты устраиваешься в Промсвязь!
говорю еще не устраиваюсь
она с язвнкой ЕЩЕ?
говорю только резюме отправила...

как же она меня бесит, и я нашла причину своего вечного раздражения на нее... человек тупо не хочет работать.. вернее хочет получать деньги, а что бы работу за нее делал кто то другой :punish:

У меня было так)
Собрались два директора, посадили за стол, говорят, пиши по собственному желанию, а то по статье уволим.
А все потому, что увидели мое резюме на сайте с работой, перед тем, как я в отпуск ушла.
Ну, не вышло.

Сама всегда не любила таких людей. С тебя - три шкуры сдерут. А сами - вконтактик в играх играют... Хы) Моя бывшая начальница)))

Держись, Аленчик!
ТЫ умница!

15 дек 2015, 11:07

Оль, спасибо за поддержку - держусь!
а по поводу уволят... еще проверку никто не отменял! Благо я теперь знаю как ее можно организовать :mosking:

15 дек 2015, 11:36

Алёнушка!
Держись, друХ!!!!

-100.... :girl_witch:

Посылки они собирают... :sorry: а кто не успел????

кто хочет получить открытку из славного города-героя Брянска, жду адреса в личку!!![i]

15 дек 2015, 13:17

Алёнка привет! :friends: Да, дела у тебя...обязательно всё наладится и будет лучше чем было, вот увидишь! :kiss3:
А я по нулям :pardon: (сегодня по нулям, а так я матрёшка ещё та, +1,0 за выходные :scare: )
Отличного дня, настроения иииии ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

15 дек 2015, 13:17

Maru писал(а):Алёнка привет! :friends: Да, дела у тебя...обязательно всё наладится и будет лучше чем было, вот увидишь! :kiss3:
А я по нулям :pardon: (сегодня по нулям, а так я матрёшка ещё та, +1,0 за выходные :scare: )
Отличного дня, настроения иииии ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Та же лажа, Маруш!
Ничего, прорвемся!

Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 1166