закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

26 июн 2013, 08:47

Птичка Танечка, какую кису трогательную и счастливую ты мне поселила :tender: Спасибо большое! Лежу умиляюсь. Призвала свою вислоуху, объяснилась в любви к животному миру :connie_girl_pet_kitty:

26 июн 2013, 12:22

Опа!... А меню свои я не сохранила, оказывается. Без бумажки - не Помню уже, что и когда ела.
Помню только, что пробовала сделать облака из закваски. Почти получилось. В смысле - недовзбила, наверное, но вышло вкусно. Буду еще. Когда-то из кефира делала желе, и все хотела закваску в желе превратить, когда у нас продукт этот появился в магазинах, но вот что-то все время мешало. А тут все сложилось :ok:

26 июн 2013, 15:13

Натусик :friends: , давно что я к тебе на поговорить не заходила... :blush2:

Ты это :friends: , не грусти, девки красные прийдут и настроение поднимется :yes4: :yes4: :yes4: .
Я сама в рылике с прошлой недели прибываю.

А вот ходьба - вещь пользителная , настроение точно поднимает ... на прошлой недели совсем не ходила - и такая была рылом рылика...... а сейчас девок нет еще пока , но настроение супер пупер, несмотря , что весы - как и прошлым летом , застопорились на... в раёне 53....

Я заметила , который год , почему то летом вес всегда стоит , как заколдованный , к одной цифре приколоченный .... чудеса ... и заметила у многих тут на форуме, не у одной меня ....
Не могу сказать , что я обьедаюсь ягодами и фруктами ... нет , ем конечно , но не каждый день и по минимуму...

Осенью ем малину-ежевику , и худею... а летом нет... и это у нас не жарко совсем... а вот когда жара - так вообще крантец...

Главное - отличное самочуствие , и меньшие обьемы... и отличное отражение в зеркале! ...а цыфры - это только цыфры.

(а по делу ДЮ - тыкни меня в рецепт облаков и молочного желе пожалуйста :friends: , никогда не делала... я вообще раньше желе только из чая давно делала... )

27 июн 2013, 06:18

Натик, приветик! :friends: С подарками ты меня приятно удивила, а то я думала, что я одна такая склеротичка: зимой мальчишкам своим купила по термокружке на день мужчин... до сих пор ищу :unsure: :scratch_one-s_head: . Последнее, что помню, когда прятала "здесь не найдут, разве что перезжать будем" :girl_crazy: . Видать пить им со стаканов до следующего перезда... :scratch_one-s_head:

27 июн 2013, 13:47

effi писал(а):Ты это :friends: , не грусти, девки красные прийдут и настроение поднимется :yes4: :yes4: :yes4:

Спасиб, Эллиночка :friends: Вчера даже всплакнула, как себя жалко стало :mosking: А потом вспомнила про магнеВ6 и наелась витаминок. Сейчас вроде на адекватного человека похожа (а витаминок-то все равно съем).
Вес стоит, говоришь, летом у многих? :scratch_one-s_head: Но объемы у меня меняются, ага. Причем не основные, типа талия-бедра, а те, что между. Вот ноги сровнялись почти, а то недавно была сильная ассиметрия: левая нога в части выше колена была значительно полнее правой. Оно у меня всегда так, но не настолько разительно ноги отличались. Теперича все почти одинаково :girl_dance: Даже сарафанчик трикотажный длиной до середины бедра дома одеваю и себе в нем нравлюсь :connie_1: :girl_smile:
Про облака и желе, смотрю, тебе в дневничке уже все ссылки дали. Попробуй :connie_21:
Ulysse писал(а):С подарками ты меня приятно удивила, а то я думала, что я одна такая склеротичка

Привет, Лилечка :girl_in_love: Не ты точно не одна. Причем у меня это с детства :secret: и похоже, передается половым путем - судя по тому, как убеждал меня супруг в том, что нес эти подарки домой. Ну да ладно, нашлись - я рада.

27 июн 2013, 13:59

Отчитываюсь за 26.04.2013
ЧБ 1/5
Завтрак. Семговые котлеты (200 г).
Перекус. Шоколадный десерт.
Обед. Семговые котлеты (150 г).
Полдник. Молочный коктейль.
Ужин. Семговые котлеты (150 г).
:training1: Прогулка, 1,5 часа.

Вес на утро +1,4 от линейки. Но эту воду я чувствовала везде :parting: Причин вижу две: КД, девки красные, которые начали отплясывать сегодня в районе обеда, и котлеты соленые. Вообще очень мало соли кладу, а тут вот новую купила... ну и насолила с непривычки. А все равно вкусно было :girl_dance:

27 июн 2013, 15:13

Боже! Натик! Неужто половым?????!!! :unsure:

Ну, все капец сексу, пока не найду кружки. Надо мужа спросить, будет ли столько ждать. :(

Спросила только что. Глаза в две тарелки и ответ: Я и из лужи согласен, только секс не трогай... и давай завязывай с этим форумом, а то научат там тебя неправильному подходу к...

Так что у меня время на поиски еще есть :Yahoo!: !

27 июн 2013, 15:21

:laugh3: :mosking:
Я чё? Я ничё. Я сама обалдела :girl_impossible: я ж сама никогда никакого карантина не назначала :girl_blum: и судя по тому, что ты не первый день замужем, у твоего супруга иммунитет :yes4:

27 июн 2013, 15:31

Иммунитет, говоришь? :scratch_one-s_head: Это другое дело. :yes4: Ну, пойду... обрадую... а то как-бы валидол не начал глотать :mosking: .

27 июн 2013, 20:07

Ох, Ната, вкусно же у Вас кормЮт :girl_sigh: Я вот тоже ,какА-тА не такА :pardon: Красны девки на подходе ,да и думы мои о жизнЕ ...облажили , со псех сторон :x Короче, понимаю я тебя, друХ :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 456