закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 774 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринка-в скором времени картинка
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:27 

Иринка43 писал(а):
..... (в ней есть "следы" отрубей)......

:victory: порадовала!!!!!!!!!!!

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 11:54 

На сегодня:
завтрак:
омлет из 2х яиц, дю-хлеб 1\2, сыр, кофе
2й завтрак:
1\2 твор.запеканки с отрубями, сгущенка, чай
обед:
куросуп с овощ. 1\2 хлеб
ужин:
семушка

Нашла давно не ношенные джинсы для домашнего применения. "Новые" со старыми дырками :mosking: , бо обычные неудобно под ремень.

В выхи намыливаюсь с подругой на кулинарные мастер классы. Заявлена интересная программа, надо что-нить себе в шкатулочку занести.
Надо же узнать, что такое "Финансье из белого шоколада с фисташками" , а то уж очень по-бухгалтерски звучит... :mosking:
Да и "креветки в шафраново-чесночном соусе с крокетами из риса и овощей" бУдят мое воображение.

Надо заранее для домочадцев накошеварить всего-до-всего, чтоб они с голоду не перемерли, да и я без угрызений совести смогла отдохнуть. :yes4:
Вообще, надо как-то добраться до Хранции на предмет кулинарнрго просвещения (может у деда мороза курсы попросить :tender: , хоть к лету, когда там тепло будет :scratch_one-s_head: )

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 16:37 

Цитата:
Надо же узнать, что такое "Финансье из белого шоколада с фисташками" , а то уж очень по-бухгалтерски звучит...
Да и "креветки в шафраново-чесночном соусе с крокетами из риса и овощей" бУдят мое воображение.

Приветик,Иришка!!!
Такие блюда,да ещё с такими фантастическими названиями-вызывают не только интерес и любопытство,а ещё и обильное слюновыделение... :tender:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:01 

Иринка43 писал(а):
В выхи намыливаюсь с подругой на кулинарные мастер классы. Заявлена интересная программа, надо что-нить себе в шкатулочку занести.

Не, ну вы только посмотрите, что она творит!!!!!! И молчала ведь так скромно.
Иринка43 писал(а):
Надо же узнать, что такое "Финансье из белого шоколада с фисташками" , а то уж очень по-бухгалтерски звучит... :mosking:

Я со своими печенюшками ушла курить в сторонку, чтобы не портить эту живописную картину
Иринка43 писал(а):
Надо заранее для домочадцев накошеварить всего-до-всего, чтоб они с голоду не перемерли, да и я без угрызений совести смогла отдохнуть. :yes4:

Уверена, что они и не заметили твоего отсутствиея, пока уминали всю это красоту
Иринка43 писал(а):
Вообще, надо как-то добраться до Хранции на предмет кулинарнрго просвещения (может у деда мороза курсы попросить :tender: , хоть к лету, когда там тепло будет :scratch_one-s_head: )

Давай, пиши на листочке пожелания для Деда Мороза. Мимо проезжать будешь, в гости хоть забежишь :drinks:
koshechka писал(а):
Такие блюда,да ещё с такими фантастическими названиями-вызывают не только интерес и любопытство,а ещё и обильное слюновыделение... :tender:

Точно, точно!!!! Иришк, ты нам хоть на картинке покажи, что это такое, а то ..... как то стыдно такого не знать :blush2:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 22:27 

Неа, девчонки, я только для сильно домашнего употребления. Просто надоедает меню из 10 блюд, хоцца чегой-то свеженького, но при этом не сильно заморочного. Блюда из 15 шагов я точно делать не буду (терпежа не хватит), а вот какие-то секретики или фишечки подсмотрю с удовольствием. :yes4:
Если домашние отпустят. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:43 

На сегодня
завтрак
омлет 3 яйца,1\3 дю хлеба, с\с форель, кофе
обед
тв.запеканка со сгущенкой
ужин
курогрудь с луком-пореем
Водонорма

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:12 

У меня 2 проблемки:
1. Муж, узнав о моих планах на выхи слинять с утра пораньше, мягко скажем ,не выказал Ентузазизма на эту тему. Зная его почти 16 лет, могу предположить, что совершенно "случайно" может возникнуть форс-мажор ("ни от кого не зависящий"), что переменит мои далеко идущие планы.
2. Говорила я, что есть мне надо пресную и невкусную еду. Вот засолила форель, не как всегда (без сахара и водки). А она, зараза, получилась такая вкусная, что я никак не могу остановиться.

Ну блииин! Зашейте мне рООООт! :cry:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:52 

Иришка, приветик!!!!
Не не, мы тут все в предвкушении расшифровки этих блюд, а твой супруг ..... Низя так с женщинами, тем более с теми кто худеет :blush2:
Ты снами рецептом поделись, неправильной посолки рыбы, тебе хоть веселее в компании поедать будет :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:54 

Иринка43 писал(а):
У меня 2 проблемки:
1. Муж, узнав о моих планах на выхи слинять с утра пораньше, мягко скажем ,не выказал Ентузазизма на эту тему. Зная его почти 16 лет, могу предположить, что совершенно "случайно" может возникнуть форс-мажор ("ни от кого не зависящий"), что переменит мои далеко идущие планы.
2. Говорила я, что есть мне надо пресную и невкусную еду. Вот засолила форель, не как всегда (без сахара и водки). А она, зараза, получилась такая вкусная, что я никак не могу остановиться.

Ну блииин! Зашейте мне рООООт! :cry:

Ну так и кушай на здоровье! А то на кулинарном мастер классе упадёшь ещё в полуголодный обморок. :smile3: Иринк, поделись рецептом соления форели. У меня муж такие весчи обожает.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:12 

Maroschka писал(а):
Иришка, приветик!!!!
Не не, мы тут все в предвкушении расшифровки этих блюд, а твой супруг ..... Низя так с женщинами, тем более с теми кто худеет :blush2:
Ты снами рецептом поделись, неправильной посолки рыбы, тебе хоть веселее в компании поедать будет :girl_haha:

1. Ленуськи, я знаю этого кренделя (т.е. мужа) вдоль и поперек и насквозь. Разгадываю все его трехходовки на раз, что дает мне возможность прогноза на 95%. Он не в восторге, а это в перспективе может значить каюк моим хотелкам (но не по его вине, "просто так получилось, дорогая"). Ладно.
2. Как в жизни "кадры решают все. В.И.Ленин", так и в кулинарии: исходный продукт решает все. Просто нарвалась на хорошую немороженную (а у нас часто продают размороженную и не раз под видом свежей) рыбу. Вот она и "удалась". Моей заслуги здесь с гулькин нос, только в соль положить на 2 суток в комнате, затем в холод.
Обычно, я смешивала сахар\соль в пропорции 1\4 и добавляла 2-3 (в зависимости от толщины куска) ст.л. русского напитка. Он действует как консервант-скрепитель. Получалось неплохо. :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 774 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа