закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

27 июн 2013, 20:35

Привееетик,Натик!!! :friends:
Ох,со спрятанными подарками хохма получилась... :girl_haha:
А Лиля то,Лиля, мужа с этими кружками в дикий страх окунула...Лиль,побереги супруга,поищи кружки в тихомолку,а то супруг подумает,что у нас на форуме вирус... :girl_crazy:
Ну а КД и есть КД,трудный и нервный период,бедный весь женский род... :girl_sigh:
Ну ты же знаешь,сольётся водичка... :friends:

28 июн 2013, 13:14

Ой, Леночка, сольется :yes4: Если я на ее место щас жирка не наложу :blush2: Ну да ладно, и жирок победим :ok: Крышу сносит - хочу шоколада. Я решила, что перебор с допами есть меньшее зло. Потому ела творожные булки, намазанные шоколадом нашенским :connie_21: двойную норму. Ну до чего вкусно мне было... :tender: Удовлетворена, даже конфеток больше не желается.

Отчитываюсь за 27.04.2013
ЧБ 2/5
Завтрак. Яичница, творожок (200 г). Сыр нулевой (100 г).
Перекус. Шоколадный десерт (200 г творожка). Сыр нулевой (50 г).
Обед. Окрошка (1 яйцо, 150 г мяса). Сыр нулевой (100 г).
Полдник. Окрошка (1 яйцо). Йогурт с корицей и сахзамом (250 г).
Ужин. Курогрудь (150 г).
Допы - 2 ч.л. какао.
Был первый день КД, даже не гуляла. Утром не взвешивалась :whistle2:

28 июн 2013, 19:42

Наташик, ты молодец что стала В витаминки кушать, я вот тоже решила ими попитаться :friends:
А красны девки, убегут и отвесы пожалуют!!!! :good:

29 июн 2013, 11:38

Наташенька! Привет!

gattta писал(а):Если я на ее место щас жирка не наложу

не наложишь! С нашим питанием никакого жирка нет! :ok:

gattta писал(а):Я решила, что перебор с допами есть меньшее зло.

:blush2: а я допы никогда не считала....))))))) правда сейчас их просто не добавляю, т.к. нетути никаких допов в доме :laugh3: вот и выход - не иметь их

01 июл 2013, 09:37

натусь приветик
ты уже наверное совсем прозрачная стала :friends:
результаты ошеломляющие

01 июл 2013, 10:05

Птица Счастья Ив писал(а):Наташик, ты молодец что стала В витаминки кушать, я вот тоже решила ими попитаться :friends:
А красны девки, убегут и отвесы пожалуют!!!! :good:

Уже пожаловали отвесы, Танюш. Теперь до линейки всего 200 г осталось :Yahoo!: А МагнеВ6 очень помогает мне перед КД, с ним я более адекватная, в уныние не впадаю и не раздражаюсь по мелочам. Главное - вспомнить про витаминку вовремя :mosking:
tranquelle писал(а):С нашим питанием никакого жирка нет! :ok: <...> :blush2: а я допы никогда не считала....))))))) правда сейчас их просто не добавляю, т.к. нетути никаких допов в доме :laugh3: вот и выход - не иметь их

Ой, Саш, это если по правилам чередования питаться, то да, похудение неизбежно :ok: А если есть много допов... :whistle2: Допы же углеводистые, а моя организма запасливая только и ждет, чтобы я допы ела и зарядку не делала :mosking: Но, кажется, за вчера я мелкие нарушалки отработала.

Я тут на выходные выпала из планов чередования. В первый день ходили на день рождения сразу к двум девочкам - вышел БО, даже с допами в виде клубничек. А вчера я неожиданно оказалась в маленьком походике, и в воскресень получился совсем О, без Б :mosking: даже усугубила ситуацию кусочком хлеба, потому что по горам-по долам ходить на одних огурцах с помидором было невесело :pardon:
Погуляли здорово. Ездили в Челябинскую область, к озеру Аракуль, в переводе с башкирского Слеза озеро. Вода в озере действительно удивительно прозрачная. По легенде, наплакала этот хрустально чистый водоем невеста, разлученная с любимым злыми духами. Юношу они превратили в каменную гряду на берегу, и видимо, желая разделить с любимым его участь, девушка после тоже окаменела от горя.
В Аракуле мы не купались, хотя вода была очень теплая, потому как в воскресенье было нежарко, максимум 19 градусов. Зато чтобы погулять по скалам Шихана (та самая каменная гряда, бывший влюбленный), погода была самой что ни на есть подходящей.
Эти скалы похожи на Каменные Палатки, которые уже вам показывала. Массив сложен огромными гранитными глыбами. Местами даже возникает впечатление, что когда-то великан пришел к этим скалам с огромной пилой и специально выпилил ступеньки, приладил крыльцо к гроту и выдолбил желобы для отвода воды. А потом, поел, отдохнул, подобрел и сделал купальни для гномов, выдолбив в камнях блюдообразные углубления. Гряда эта длинная, около 2 км. До самой высокой точки мы, к сожаленю, не дошли, для этого вставать-выезжать надо было раньше. Но еще раз обязательно туда съездим - место красивейшее :yes4:
Последний раз редактировалось gattta 01 июл 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

01 июл 2013, 10:08

ТаТьянк@ писал(а):натусь приветик
ты уже наверное совсем прозрачная стала :friends:
результаты ошеломляющие

Привеееееет :Yahoo!: Не, я не прозрачная. Мы тут недавно с Анютой встречались (Wonderful Lady), так вот она подтверждает, что не худая :mosking: Но и не толстая, а просто аппетитно упитанная :curtsey:
Как у тебя? Чем живешь? Вы ж на даче, наверное :beach:
Ты с Монтиньяком задружилась? На аппаратные процедуры, в фитнес-центр ходишь?

01 июл 2013, 10:27

Мы так неожиданно собрались на Шихан, что фотоаппарат забыли. Так что вот мои снимки на телефон. Вообще с фотоаппаратом удобнее: телефон так и норовит разбиться о камень :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июл 2013, 10:40

Вот в интернете наковыряла чуток фото, чтобы вы хоть немножко представили, что такое Шихан. Не, туда мы обязательно вернемся, с фотоаппаратом :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июл 2013, 10:41

Узнаю Шихан и Аракуль....мы туда часто есздим на вылазк с палатками....КРАСОТА.Нигде такого нет :ok:
питалась я наташ по разному и по монтиньяку и Х...знает как :blush2:
но старалась вовремя среагировать чтоб не разожраться....в принципе в своем весе прибываю +- туда сюда
62-64 кг....но мечтаю о светлом будущем :derisive:
съездила в отпуск с дочкой младшей в Египту....отдохнула здорово....вот уже опять на работу вышла....Марусю со след выходных на дачу отправляю и буду каждый вечер сама туда кататься

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 456