Птица Счастья Ив писал(а):Наташик, ты молодец что стала В витаминки кушать, я вот тоже решила ими попитаться
А красны девки, убегут и отвесы пожалуют!!!!

Уже пожаловали отвесы, Танюш. Теперь до линейки всего 200 г осталось

А МагнеВ6 очень помогает мне перед КД, с ним я более адекватная, в уныние не впадаю и не раздражаюсь по мелочам. Главное - вспомнить про витаминку вовремя
tranquelle писал(а):С нашим питанием никакого жирка нет!

<...>

а я допы никогда не считала....))))))) правда сейчас их просто не добавляю, т.к. нетути никаких допов в доме

вот и выход - не иметь их
Ой, Саш, это если по правилам чередования питаться, то да, похудение неизбежно

А если есть много допов...

Допы же углеводистые, а моя организма запасливая только и ждет, чтобы я допы ела и зарядку не делала

Но, кажется, за вчера я мелкие нарушалки отработала.
Я тут на выходные выпала из планов чередования. В первый день ходили на день рождения сразу к двум девочкам - вышел БО, даже с допами в виде клубничек. А вчера я неожиданно оказалась в маленьком походике, и в воскресень получился совсем О, без Б

даже усугубила ситуацию кусочком хлеба, потому что по горам-по долам ходить на одних огурцах с помидором было невесело
Погуляли здорово. Ездили в Челябинскую область, к озеру Аракуль, в переводе с башкирского
Слеза озеро. Вода в озере действительно удивительно прозрачная. По легенде, наплакала этот хрустально чистый водоем невеста, разлученная с любимым злыми духами. Юношу они превратили в каменную гряду на берегу, и видимо, желая разделить с любимым его участь, девушка после тоже окаменела от горя.
В Аракуле мы не купались, хотя вода была очень теплая, потому как в воскресенье было нежарко, максимум 19 градусов. Зато чтобы погулять по скалам Шихана (та самая каменная гряда, бывший влюбленный), погода была самой что ни на есть подходящей.
Эти скалы похожи на Каменные Палатки, которые уже вам показывала. Массив сложен огромными гранитными глыбами. Местами даже возникает впечатление, что когда-то великан пришел к этим скалам с огромной пилой и специально выпилил ступеньки, приладил крыльцо к гроту и выдолбил желобы для отвода воды. А потом, поел, отдохнул, подобрел и сделал купальни для гномов, выдолбив в камнях блюдообразные углубления. Гряда эта длинная, около 2 км. До самой высокой точки мы, к сожаленю, не дошли, для этого вставать-выезжать надо было раньше. Но еще раз обязательно туда съездим - место красивейшее
Последний раз редактировалось
gattta 01 июл 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.