1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 456
01 июл 2013, 12:49
Пока получается только круизить и держать вес
ага, видимо, учусь
В общем, неделю переживу, стараясь питаться приближенно к диете, но не обижая бабулю. А там уже со спокойным сердцем перейду на строгое чередование, с учетом баланса молока-мяса в рационе, активности добавлю и процедуры уходовые. Рывок планирую месяца на три-четыре. А пока потихоньку круизить буду. Сегодня БО.
01 июл 2013, 14:00
Весь творог брала "живой", изготовленный без применения сухого молока.
01 июл 2013, 16:12
как же я обожаю такие места
01 июл 2013, 16:35
01 июл 2013, 16:48
01 июл 2013, 18:35
И самое главное, они четко мониторят свои объемы, и когда брюки-юбки туговато сидят, сразу принимают меры, каждый свои, но принимают. А фраза типа Я никогда не поправляюсь, могу что угодно есть на самом деле значит не совсем то, что слышит в этих словах человек с лишним весом.
И меня это устраивает абсолютно
Да, я любила пироги и сладости, но причина моего лишнего веса не в любви, а злоупотреблении
В истоках порочной страсти, думаю, разобралась - и самое главное, я очень не хочу обратно в те 76 кило. Последние месяцы показывают, что от запойных явлений уже избавилась
Теперь набраться сил на еще один большой рывок - а дальше потихоньку буду удерживать достигнутое. Вот так хочу.
Два года назад занималась в фитнес-клубе, без особого движения по весу, и все из-за тех самых пирожков и пончиков, про которые ты написала
Через два месяца осознала, что как-то не так процесс идет
Подключила диету - и тут же кэгэшки пошли слетать, как миленькие. Но и одна диета без физкультуры на меня не действует, разве что порции совсем мизерными делать.... не, активность в виде гуляний, катаний и степов всяких с йогами меня радует больше
effi писал(а):А где бабушка живет?
потому как асфальта в деревне нет, только утрамбованная грязь
Wonderful lady писал(а):Надо обязательно там побывать! Я потом у тебя подробности поспрашиваю...
За подробностями обращайся - с радостью на все вопросы отвечу.Птица Счастья Ив писал(а):Какая ты молодец, что путешествуешь и нам фото показываешь
Похоже, мы в августе снова туда пойдем, потому как и я, и муж этого хотим. Ребенок вот что-то не в восторге от перспективы...
как-то в горку ему идти не понравилось
Надеюсь, бабушка и дедушка, которые тоже теперь хотят сходить на Шихан, воздействуют на моего сына
01 июл 2013, 18:55
хотя по природе то я такой лодырь.... и совсем не спортсменка .... раньше бы мне лучше книжечку , диванчик , да котейку под бочёк....
01 июл 2013, 19:06
Вчера вот часа два в горку шли, затем пару часов с горы, сегодня с утра километры наматывала по микрорайону. Завтра по делам с детем поедем в центр, тоже гулять будем. В среду у нас визиты к бабушкам запланированы.
А вот в четверг или пятницу диван, книжка и Рыська точно от меня не отвертятся
01 июл 2013, 19:39
Я смотрю, вы тут дю-ветераны собрались
Ты сколько времени на круизе сидишь? Или ты уже повторно вернулась на круиз?
01 июл 2013, 19:54
да уж, дю-ветеранка... десять месяцев тут тусуюсь, и все на круизе
у меня кругосветка
Круизила с сентября, честно соблюдая правила, с физнагрузкой и кремом для тела. В новогоднюю ночь были шампанское, шоколад и виноград
После этого в апреле в череду дней рождения были нарушения, но не запойные, а так... попробовала тортик и укусила шоколадку
Рада была безумно, что не сорвалась по-страшному. Потом как-то в разгар работы плитку шоколада съела. В этом месяце были сухарики, а в прошлом попробовала машмулу. Вот, как на исповеди
Из нарушений запланирована поездка к бабушке еще, а в остальном - я вся дюете
В общем, да, я худею давно и медленно. Очень хочу, чтобы это было последний раз в моей жизни, чтобы потом только поддерживать результат, болтаясь в пределах 1-2 кг. Сейчас целюсь даже не в 54, а в 56 кило
1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 456