закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

04 июл 2013, 20:09

Слушай, Ань, красиво! :good: Я вот тоже насчет каблуков смеялась над собой. Есть у меня босоножки на платформочке, с каблучком, не экстремальный вариант, но все же каблук. Так вот мне их хотелось безумно. Купила. Ну и что? Одевала от силы раз пять. А все остальное время чего пониже ношу :pardon: Так что выбор однозначно поддерживаю :good: Тем более для курортов :beach:
gina писал(а): Начинали давно-давно с одинакового веса, но мне с моими периодическими нарушалками тебя уже точно не догнать :girl_witch:

Если только я тебя не догоню :mosking: Вот пришлось мне тут торты дегустировать :sorry: Не без удовольствия. Спрашивали совета, да такими словами, что я растаяла и пробовала. А сколько там калорий было, да углеводов-жиров, даже думать боюсь :whistle2: Хорошие были тортики: девочка умничка большая, нереально вкусные и интересные сочетания придумала. К счастью, стою опосля безобразий. Но никуда не двигаюсь. Так что, Ириш, думаю, у тебя есть шанс. Мне дай бог сильно не набрать к концу месяца, по итогам отпуска. Вот там и сравним результаты :ok: Пойду к тебе новости почитаю :friends:
tranquelle писал(а):вкуснота...вкуснотища! даж почуяла аромат! :girl_crazy:

Сашунь, ты так эмоционально это написла, что я теперь слюну глотаю сижу :mosking:

06 июл 2013, 18:02

Ната, чмоки тя и обнимашки :friends: :kiss2: :kiss2: ( это я вернулась соскучиная :girl_crazy: )

06 июл 2013, 19:32

Натик, привет! Глянула твои фото- ну чисто Канада, +-, конечно, но очень-очень похоже! :yes4: Вот я соберусь и свои тоже скину, померяемся лесами да горами :mosking: !

Что-то я гляжу, а мои подружки тоже на форуме ритм посещений сменили? Ты , Аня... да и я туда же :scratch_one-s_head: , не хватает долгих зимних вечеров да осенних дождливых сумерек, чтобы за компом зависать? Зовет солнышко да природа компик заменяет? :girl_sigh: Ну, эт нормально, всему свое время, ну ниче, будут и у нас поседелки с дюплюшками, вот только осенью задождит, а пока каждый в своем режиме в эфир выходит :drinks: .

08 июл 2013, 06:02

Ulysse писал(а):не хватает долгих зимних вечеров да осенних дождливых сумерек, чтобы за компом зависать? Зовет солнышко да природа компик заменяет? :girl_sigh:

Вот-вот, Лиль, так оно и есть. В эти выходные у нас был организованный отдых, на даче. С баней :girl_in_love: Слушайте, я в бане не была года два. А в такой, чтобы и поваляться на полке можно было, так все десять, наверное, не была :yes4: Теперь еще хочу :mosking: Какой же это кайф! Какой себе чувствуешь легкой, чистой... :tender: Гармония и умиротворение - после бани посидеть на веранде с чашечкой ароматного чая.
По делу: нарушала маааааленьким кусочком десерта, на один кус. Всю остальную еду можно уложить в правила БО. С утра +1 кило к линейке, но это может быть и вода середины цикла :ok: Теперь у меня ЧБ до пятницы включительно, а затем будет беспорядочное питание у бабушки в деревне - надеюсь на небольшие порции и минимальный привес.

А! Я ж тут обнаружила на рынке обезжиренный творог. Какой же он вкусный :connie_21: :girl_blum: Правда, во второй заход чуть не поперхнулась от фразы торговки: "Ну, как вам обезжиренный творожок? А вы еще вот этот попробуйте, он еще больше обезжиренный!" В общем, выяснить хотя бы приблизительную жирность не удалось :mosking: Но кушается и плавится рыночный обезжиренный хорошо, это я успела проверить.
Последний раз редактировалось gattta 08 июл 2013, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

08 июл 2013, 06:26

Привет, Натусь! :Rose:

08 июл 2013, 06:28

Привет, моя хорошая! :Rose:
Рассказывай, где пропадала :girl_sigh:

08 июл 2013, 06:30

В командировке была, сегодня уже вхожу в режим.

08 июл 2013, 06:46

Давай тогда, жду, когда дома пообвыкнешься - выходи в эфир. Рада тебя видеть, очень-очень :Rose:

08 июл 2013, 07:48

Натусик, приветик :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июл 2013, 08:04

:girl_smile: :girl_in_love: Спасиб, Птичка!
Вот проблема у меня с утрами :scratch_one-s_head: Встаю, счастливая, а потом.... Почему-то утром выясняется, что деть куда-то дел кепку (последнюю, четвертую за это лето), бросил вещи где попало или еще чего-нибудь мелкое малоприятное... эх :girl_sigh: Так и тянет побурчать и отругать. Сама понимаешь, дурацкое начало дня, причем для всех. Работаю над собой :yes4:

Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 456