Знаешь, Нат, Я 2 года назад , как раз как только похудела ( с февраля по июль) , в июле ездила на неделю к маме и бабушке в Подмосковье, в город правда , не в деревню. И я тоже очень боялась - что ж я там буду есть? Отруби не брала с собой конечно, поездка есть поездка и жить нужно по обстоятельствам местности.
В общем пережила я о поездку отлично , и не поправилась совсем , как уехала , так и вернулась. Конечно дедушка готовил , и готовит он с кучей оливкового масла - ну баклажанчики с орешками да сметанкой , да в масле плавают... ела ( бедная моя печень , но ничего пару ложек съела , и жива осталась , и дедушка счастлив) ... рыбу карпа - прям по дю... на масло я внимания не обращала. Ходили пару раз в рестаранчик , тоже из меню выбирала , то что подходит более менее.
НО я жила отдельно , точней ночевала отдельно , в моей квартире , в 3-5минутах ходьбы. Поэтому было легче - завтракала и ужинала у себя. А как оказалось в близлежайшем магазинчике , во дворе дома столько кисломолочной продукции , обезжиренной и вкусной - и тебе кефир, и творог разной консистенции .... Плюс ездоли в Оптину пустынь и купила литровую банку черники лесной - так вот я всю неделю творожком с черникой и завтракала. Ляпота! А когда меня дедушка пытался днём накормить - так я же уже позавтракала, ну а на ужин конечно ела его рыбку , да овощи - огурчики, помидорчики , салатик...
Не переживай , Натулькин, все будет хорошо!
А , да еще ходила с ночевкой в гости к папе и его семье - в первый день были шашлыки в саду ... с овощами... а вот на утро! - так там его жена напекла блинов ... ну ела , куда я денусь то...
И за неделю ничего не набрала, так как в общем то ела все , что предлагали , но не гигантскими порциями.

|