У меня дурдом: школа ладкина (каждый день новое раписание и к разному времени) и школьный шоппинг, языковая школа наша (Крат тоже со мной пошёл на следующий уровень и это весело), полициальная школа моя (записалась) и бюрократические штуки с ней, домашние дела и всяко-прочее целиком и полностью выперли меня в реал. Времени решительно не хватает, концентрации тоже. Голова соображает строго по списку, шаг влево-вправо - всё, провал. Во вторник поехала в Икею обналичить подарочные карты с работы Крата, на месте выяснила, что карты мирно лежат в тумбочке дома. Зашла купила капсулки со зверобоем и жень-шенем, без фармы крышечка прихлопывает.
Вес стоит, ну и хрен с ним. Не бегаю - зад болит шо пипец. Не, в покое нормально - а вот при беге (опаздывали сегодня в школу - проверила), это такое отдельное "удовольствие". Как говорит моя мамуся: "ангидрид твою перекись марганца!!!!" До конца недели я всяко не бегун. Как-то получается много соли в меню: то оливки, то колбаски, то рыба солёная. Хочецца. Ну и вес со вторника 86.6 - эра стабильности. По углеводам нормально (сливки в утренний кофе, кочан айсберга и помидор. Ну, сегодня ещё грамм 30 малины ), на остальное вооооот такой, не-не.. воооооооооот такой болт.
Тяготит литературный долг перед "Неудачницей", но пока ни малейших ресурсов на неё нет.
Надеюсь, ваш неделя проходит спокойнее. Всех люблю.
MissGene писал(а):Даешь активность по всем фронтам))
так-то оно так, но чот я за последнее время расслабилась и мне эта многозадачность даётся непросто.
В четверг нужно мне было пройти медосмотр для полициальной школы, а путь к медцентру идёт через парк. И там в парке так здорово - в девятнадцатом веке на этом месте снесли крепостную стену, окружавшую старый город и посадили каштаны. И теперь эти каштаны роняют созревшие свои орехи. А надо сказать, что я, как человек выросший в Казахстане и долгое время проживший в Сибири, каштанов не видела никогда. Прямо передо мной брякнулся один такой - гладкий, блестящий. Взяла в руки - оказалось ещё и прохладный. Классный. Дошла до медцентра: регистратура, улыбчивый мальчик доктор, стандартные вопросы про здоровье, проверка зрения. Измеряет доктор мне давление: доктор: "А теперь руку можно разжать". я: "не могу" доктор: "почему?" я: "у меня там каштан" доктор: "зачем??" я: "нрааавииццааа"))))))) Хорошо, парень с юмором оказался. Дошли до вопроса про психические заболевания: Доктор: "есть?" я: "Да вроде нет" доктор: "напишем "отрицает""))
Вчера день был расслабленный, никаких планов не было, поэтому я выперла себя на шоппинг: нужно было прикупить пару бюстгалтеров и кошелёк - потому как заколебалась рыться в рюкзаке и по карманам в поисках закатившихся монет, а ещё Крат чуть не плачет, когда видит как я засовываю его зарплатную карту в задний карман джинсов. Ну и раз уж я в галерее (у них так все большие торговые центры называются) одна и у меня куча свободного времени, решила прикупить кое-чего из одёжки. Три часа!!! я перебирала ассортимент двух масс-брендов: Нью-йоркера и С&A. В первом уже охранник начал за мной бродить по залу, а во втором я явно бесила тёток в примерочной. Ну, извините, ребята, я так покупаю одежду. В итоге в первом я купила две суперские футболки, подчёркивающие талию, но не обтягивающие перетяжки от лифчика на спине - черную и белую, две типашёлковые блузки на манер косовороток с подворачивающимися, как я люблю, рукавами - чёрную и белую, две майки с тонкими бретелями - белую и серую и два лифчика из хлопкового трикотажа как на футболки - белый и серый. Всё за 3600 рублей. В С&A взяла идеально севшие на попу и по длине облегчённые чёрные джинсы за 850 рублей.
Улов почему-то весь оказался монохромным, но мне очень-очень нравится. К нему осталось прикупить летние замшевые, ну или просто чёрные сапоги (знаете, такие, в дырочках) и кардиган - и у меня готов гардероб на осень. Внезапно. Как я рада, как я рада))) И он не спортивный, что примечательно.
На сегодня в планах сделать уборку и прикупить еды, а потом поехать в другую галерею - таки обменять икеевские карты на блинные сквородки и тёплое одеяло. И, возожно, закрыть вопрос с сапогами и кардиганом.
Умничка какая..... А кошелек купила? Карточка в кармане-кощунство..... Тут я Крата понимаю.Ты б видела мой кошель.....Купюры строго по рангу.мордами в одну сторону....Крупные в одном отделении,помельче в другом.Картки выстроены,шо новобранцы в шеренгу. А если на рынке попхала деньги как попало и сумки мешают разложить....Так я дома первым делом навожу порядок.... А как тебе галереи эти? Спрашиваю потому,что в наших торговых центрах большинство вещей так себе качества......И по дизайну-унылые тряпки.