закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 04:47 

Ириш, про закладки и про список друзей знаю, но у меня там одна Наташка, потому что когда разбиралась с этим, то добавила ее и забыла. Про закладки также. В центре пользователя я только линейку меняю. :mosking:

Лен, просто раньше не так много народу было, всех буквально в лицо знала, а сейчас захожу и ники все незнакомые. Поэтому и бесит поиск, а старички все реже появляются - у стройных и красивых другие заботы. 8) Тебе спасибо за участие, ты у нас самая отзывчивая! :Rose:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 04:48 

Натусик, доброе утро!

Ты меня так хорошо дисциплинируешь, сегодня я даже отвес увидела! :friends: Хочется верить, что вернусь-таки обратно в строй. :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 04:55 

Приветик, Олюшка! :Yahoo!:
Ай умница! Ну хоть кого-то я дисциплинирую. Потому как вчера на ночь пиво пробовала. Муж купил, а мне запах понравился - вот две ложки и пила. Так-то по пиву, если не на отдыхе в пивной какой стране, это моя норма :pardon: В меня в удовольствие буквально чуток этого напитка помещается. А колбасок я вчера зачетно поела. В магазине прямо крышу сносило, как их хотелось: закупила мужу, детю улиток. И осознала четко-четко, чего хочу, и взяла себе такие сухонькие, маложирные тоненькие палочки. Соленые ведь, заразы! Зато удовлетворена и надеюсь на жирные колбасные изделия у бабушки не набрасываться (да и невкусно :no: я у мужа пробовала). Само собой, привес. Ну да ладно. Не торты с шоколадками, и хорошо (это у меня мантра такая :mosking: ).

А я вот даже и рада, что не знала про "Ваши сообщения". Бо иначе вряд ли с новыми девочками познакомилась - а знакомства приятные. Но те, с кем начинал дюетиться, они ж уже как родные :drinks: Вот та дикая коллективная радость нереальным отвесам и движению вперед, и счастье от открытия новых блюд - это ж все сближает невероятно.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 04:58 

Как приедем - сразу в пожарку, там пиво вкусное! Дам тебе со своей кружки 2 ложки! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:08 

Так я еще и привередливая: любое не буду, я светлое нефильтрованное люблю :derisive:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:12 

А я темное нефильтрованное! :yes4: Перетяну тебя на него! :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:23 

Олюшка, договорились. Буду пробовать :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:23 

Ириша, как я рада тебя видеть! Вот, Оль, как поплакали с тобой, мол, никто не приходит, так сразу Иринка и Леночка нарисовались :mosking:
Не, закладками я не пользуюсь. Да и вообще неудивительно, что мы с Олькой ничего про работу форума не знали. Потому что как же было? Захожу утром на форум, а тут на первой страничке темы, в которых Смека уже отметилась. И чего мудрить? Про всякие прибомбасы форумные я от Ани на встрече узнала :pardon:
gina писал(а):
Как твоя кисулька поживает? Моя в последнее время чего-то ткая разговорчивая стала

А моя наоборот, меньше болтает. Не, утром здоровается, иногда еще что-то говорит, может прийти попросить гладить: подойдет, сядет, помявает что-то, а затем растягивается на боку в позе летящего кота и на меня так косится, мол, наглаживайте, хозяйка наглаживайте, вот она вся я, лежу. Но, как раньше, не хочет беседовать :dntknw: И вообще дама более независимая стала: может на пару часов уйти в другую комнату и там балдеть на сквозняке. До этого-то все возле мамки :girl_sigh: У двери нас сейчас встречает, только если уж очень соскучилась (после выходных, например, когда нас полтора дня дома не было) или очень проголодалась :connie_girl_pet_kitty:
Слушай, деть уболтал меня купить кошке новую игрушку, которую сама ни за что бы не взяла: дразнилка на палочке, похожа на хвост леопарда (тонкая труба из короткого искусственного меха с шуршалкой внутри и пучок перьев на кончике). Я думала, что с такими внушительными игрушками кошки не играют :no: А оказалось, еще как играют :yes4:
А еще моя Рыська по жаре прикольно на мух охотилась. Вообще на наш третий этаж мухи залетают ооооочень редко, но в жаркие дни бывает. Так вот разомлевшая от жары кошка ходит за мухой по всей квартире, не прыгает, не скачет, но ходит и смотрит. И ведь дожидается же момента, когда бедное насекомое теряет бдительность и садится рядом с кошкой, одно что прямком в лапы не бросается (гипноз, что ли?) :pardon: Ну тут Рысюлина лапой муху - шмяк! Потом еще поваляет-попинает, а затем хрустит, довольная. Ос ловит тоже, и ничего ей за это не делается :meeting:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:28 

А я думаю, чего ты меня спрашивала, что не пишу. Это я к твоему приходу темы поднимала! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:31 

gattta писал(а):
Олюшка, договорились. Буду пробовать :drinks: :drinks: :drinks:

Я думаю, что муж не обеднеет без 4 ложек в кружке! :drinks: Лишь бы ему на закуску денег хватило! :mosking:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа