Ириша, как я рада тебя видеть! Вот, Оль, как поплакали с тобой, мол, никто не приходит, так сразу Иринка и Леночка нарисовались
Не, закладками я не пользуюсь. Да и вообще неудивительно, что мы с Олькой ничего про работу форума не знали. Потому что как же было? Захожу утром на форум, а тут на первой страничке темы, в которых Смека уже отметилась. И чего мудрить? Про всякие прибомбасы форумные я от Ани на встрече узнала
gina писал(а):
Как твоя кисулька поживает? Моя в последнее время чего-то ткая разговорчивая стала
А моя наоборот, меньше болтает. Не, утром здоровается, иногда еще что-то говорит, может прийти попросить гладить: подойдет, сядет, помявает что-то, а затем растягивается на боку в позе летящего кота и на меня так косится, мол, наглаживайте, хозяйка наглаживайте, вот она вся я, лежу. Но, как раньше, не хочет беседовать

И вообще дама более независимая стала: может на пару часов уйти в другую комнату и там балдеть на сквозняке. До этого-то все возле мамки

У двери нас сейчас встречает, только если уж очень соскучилась (после выходных, например, когда нас полтора дня дома не было) или очень проголодалась
Слушай, деть уболтал меня купить кошке новую игрушку, которую сама ни за что бы не взяла: дразнилка на палочке, похожа на хвост леопарда (тонкая труба из короткого искусственного меха с шуршалкой внутри и пучок перьев на кончике). Я думала, что с такими внушительными игрушками кошки не играют

А оказалось, еще как играют
А еще моя Рыська по жаре прикольно на мух охотилась. Вообще на наш третий этаж мухи залетают ооооочень редко, но в жаркие дни бывает. Так вот разомлевшая от жары кошка ходит за мухой по всей квартире, не прыгает, не скачет, но ходит и смотрит. И ведь дожидается же момента, когда бедное насекомое теряет бдительность и садится рядом с кошкой, одно что прямком в лапы не бросается (гипноз, что ли?)

Ну тут Рысюлина лапой муху - шмяк! Потом еще поваляет-попинает, а затем хрустит, довольная. Ос ловит тоже, и ничего ей за это не делается