закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49

Re: Новая цель!фото стр24(История толстой девочки)

20 янв 2013, 17:27

M*o*o*n писал(а):Доброе утро!!!
Машуль, как результат?

82.1:-) ничего не прибавилось, но и не убавилось

20 янв 2013, 18:38

Это хорошо, но больше не нарушай)

20 янв 2013, 22:38

Эх... я сегодня поняла, что жила и худела не правильно все это время... надо мне научится кушать только, когда я хочу)) а то схомячила сегодня очень много))) и вообще у меня 12 дней и 3кг до цели не успею ведь!!! ууух перестраиваюсь с сегодняшнего дня)))

21 янв 2013, 00:07

Поздравляю с окончанием сессии:-) а шампанским отметить, сам Бог велел:-)

21 янв 2013, 00:29

Машунь, с окончанием сессии!! ЗАвтра шампанское выходи ножками и все ок )) Я сегодня дочке тортик делала, она три дня просила, я все боялась, что сорвусь, еле выдержала, но крошки поклевала , пока перемазывала ))

21 янв 2013, 00:33

Natali_lz писал(а):Машунь, с окончанием сессии!! ЗАвтра шампанское выходи ножками и все ок )) Я сегодня дочке тортик делала, она три дня просила, я все боялась, что сорвусь, еле выдержала, но крошки поклевала , пока перемазывала ))

21 янв 2013, 00:37

Опять горюю по любви этой дебильной:-( вот когда это пройдет? Ну кто бы знал как болит все внутри от этого... и слез нет... беда... совсем расклеилась, а ведь пишут другие, а я этого люблю... любила...

21 янв 2013, 07:51

Masha12 писал(а):Опять горюю по любви этой дебильной:-( вот когда это пройдет? Ну кто бы знал как болит все внутри от этого... и слез нет... беда... совсем расклеилась, а ведь пишут другие, а я этого люблю... любила...

Машуль Приветик! Прочитала твою историю... Ты умничка так держать. Буду тебя за пример держать.
А по поводу любви, все заживет и устаканется. У тебя просто рана на сердце. Но раны заживают поверь, тем более сердечные. Дай своему сердцу время...)))

Я вот только начала... У меня второй день атаки. Худею ради сына маленького и мужа(что б ему приятней на меня смотрелось) А то женился на одной , а потом я разъелась просто + гормоны.

21 янв 2013, 10:53

Masha12 писал(а):Опять горюю по любви этой дебильной:-( вот когда это пройдет? Ну кто бы знал как болит все внутри от этого... и слез нет... беда... совсем расклеилась, а ведь пишут другие, а я этого люблю... любила...

Марусь, бери себя в руки))))
Ты не одна, у тебя есть цель и вот когда ты ее осуществишь, тебя будет ждать приз!!! Принц на белом мерседесе)))))
:friends: :friends: :friends:

21 янв 2013, 10:59

Tori@ писал(а):

Машуль Приветик! Прочитала твою историю... Ты умничка так держать. Буду тебя за пример держать.
А по поводу любви, все заживет и устаканется. У тебя просто рана на сердце. Но раны заживают поверь, тем более сердечные. Дай своему сердцу время...)))

Я вот только начала... У меня второй день атаки. Худею ради сына маленького и мужа(что б ему приятней на меня смотрелось) А то женился на одной , а потом я разъелась просто + гормоны.

Нет... худеть надо для себя, муж тебя и такой любит)) для здоровья своего))) для уверенности в себе))

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49