закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

27 фев 2014, 15:12

Взвешиваться буду в субботу утром (как и намечено, 1 раз в неделю). Боюсь, что увижу привес. Диета проходит нормально.

27 фев 2014, 15:39

suslik47 писал(а):Взвешиваться буду в субботу утром (как и намечено, 1 раз в неделю). Боюсь, что увижу привес. Диета проходит нормально.

Что ж ты, Ириш, такая пугливая??!! пугливее чем другие?? почему?? а как же умеренно ироничное отношение и самокритика??
практически все видят привес - в обморок ни кто не падает..вроде))
это я так, я не уговариваю взвешиваться чаще намеченного. 1 раз в неделю тоже достаточно.. наверно)))

27 фев 2014, 15:42

Ирина, я уже поняла, что переубеждать тебя трудно, да и нужно ли. Но вот по-поводу взвешивания, мне кажется на первых порах нужно взвешиваться каждое утро, Так Дюкан советует. ИМХО. А как ты проконтролируешь, на какие продукты у тебя привесы, или может надо скорректировать свой рацион по времени. Ведь одни и те же продукты могут у всех по-разному работать. Потом, поняв весь механизм, уже перешла бы к еженедельному взвешиванию

27 фев 2014, 15:52

ИРИНА А писал(а): А как ты проконтролируешь, на какие продукты у тебя привесы, или может надо скорректировать свой рацион по времени. Ведь одни и те же продукты могут у всех по-разному работать. Потом, поняв весь механизм, уже перешла бы к еженедельному взвешиванию

Ира, все что могла я уже скорректировала. Никакие кефиры/запеканки/овощи во второй половине дня я не употребляю, и вообще никакие углеводы. Вечером ем только мясо или курицу/индейку. Никаких разных продуктов я не ем: все продукты одни и теже. Кроме того процесс похудения не идет линейно, сначала более резкий сброс, а потом замедление. И какой такой механизм можно понять?
А что здесь все каждый день взвешиваются? Цыплят по осени считают.

27 фев 2014, 16:02

Ириша, а я считаю, что ты все правильно делаешь, потому что конкретные указания даны ДД только в отношении продуктов питания, воды и спорта. Ты все это выполняешь, кушаешь дозволенное. А то, через сколько ты будешь взвешиваться, ты определяй себе сама. Раз в неделю, знач раз в неделю, лишь бы тебе было комфортно. И настрой у тебя правильный :good:

27 фев 2014, 16:05

Девочки, я же не собиралась ничего навязывать, а высказала свое мнение :pardon: Конечно, как кому удобно, тот так и делает.

27 фев 2014, 16:12

AlinaD писал(а):Ириша, а я считаю, что ты все правильно делаешь, потому что конкретные указания даны ДД только в отношении продуктов питания, воды и спорта. Ты все это выполняешь, кушаешь дозволенное. А то, через сколько ты будешь взвешиваться, ты определяй себе сама. Раз в неделю, знач раз в неделю, лишь бы тебе было комфортно. И настрой у тебя правильный :good:

Алиночка, дорогая, люблю тебя, ты мой позитивный мотиватор. Но люблю тебя не за то, что ты мне говоришь приятности, а за твой искрометный юмор, за твой ум и за хороший характер.

27 фев 2014, 16:55

Ириш, конечно каждый как хочет так и взвешивается.
Я не смогла бы раз в неделю :mosking:
Я бы не выдержала, а так я вижу каждый день динамику и она меня стимулирует.
Я как раз не думаю что и когда ем, молочку ем на ночь очень часто, могу нарубаться борща в 7 вечера.. спорта вообще пока нет... т.е. я не совсем правильно все делаю. поэтому мне надо взвешиваться каждый день.
По скольку ты дисциплинированный товарищ, то тебе и раз в неделю хорошо.

27 фев 2014, 17:27

Лера, догматизма быть не может. Каждый решает для себя, что ему лучше и удобнее. Сколько людей, столько и мнений. Этим то и прекрасен наш мир, что все люди разные, иначе было бы скучно жить.

28 фев 2014, 00:36

suslik47 писал(а):Алиночка, дорогая, люблю тебя, ты мой позитивный мотиватор. Но люблю тебя не за то, что ты мне говоришь приятности, а за твой искрометный юмор, за твой ум и за хороший характер.

Ириша, спасибо большое. Очень приятно. Я, хоть и не краснею, но сейчас наверное румянец от смущения появился. :blush2:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 321