закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

11 июл 2013, 05:39

Смека писал(а): Лишь бы ему на закуску денег хватило! :mosking:

Да ладно те. Там были-то вчера две колбаски :beee: И тоненькие, что мой мизинец. Длииииииннннные, правда, сантиметров по 30 :girl_crazy:

11 июл 2013, 05:43

Я ж говорю - обжорка ты! :mosking: По 30 см и одной можно было напробоваться! :girl_blum:

Придется откладывать заначку! :drinks:

11 июл 2013, 05:49

Да, я женщина дорогая :connie_1:
Муж мне вчера тоже намекал, что, пока не женился, я ему дешевле обходилась :girl_crazy:

11 июл 2013, 07:24

А сколько у нас времени было до замужества и все на себя любимую! :mosking: Так что не известно, кому еще повезло! :yes4:

Я кстати до замужества (21 года) зарабатывала весьма прилично. А потом пришлось все свернуть. Пусть только пикнет мой... :acute:

11 июл 2013, 07:28

А я без претензий :whistle2: Понятно, что на меня уходят деньги, как и на дите, как и на нас всех. Главное, что моему супругу это нравится, это для него нормальное положение вещей. А попрекал он меня именно колбасками, зараза. Вот точь-в-точь как ты :mosking:

11 июл 2013, 07:31

Чую, что мы с твоим споемся! :mosking:

Да-да, я все время говорю большое спасибо моему кормильцу! Это очень важно, чтобы благополучие в семье волновало добытчика и было комфортным для домочадцев.

11 июл 2013, 10:00

Натуль, а я давно засматриваюсь на такую игрушку на палочке, но все никак не куплю. Все как то другие покупала, мячики, шарики с погремушками, обтянутые веревкой, чтобы когти точить. Покупала ей тканевую мышь, набитую синтетической ватой и кошачьей травой. А на хвостике колокольчик. 2 недели все бегала с этой мышью в зубах по квартире, спала в обнимку :mosking:

11 июл 2013, 10:20

С мышкой прикольно. Весело они игрушки таскают, ага :yes4: Моя больше любит не игрушки, а мусор всякий. Добудет где-нибудь кусочек какой-нибудь обертки или детскую какую-нибудь фиговину (у ребенка куча мусора, который он игрушками называет), и шуршит бегает, прячет-находит... Самое прикольное - принести к хозяйке и перед ней играть. А еще любит колоски всякие. Тимошка время от времени с улицы приносит и играет с Рыськой.

11 июл 2013, 10:59

а я вспомнила, что самая любимая игрушка у нашей Нюси это ватная палочка, вчера вот только лазила к доче на шкаф при нас, уронила с полки на пол тубу с палочками, выковыряла оттуда пару штук и носилась довольная по квартире :smile3:

11 июл 2013, 13:53

gattta писал(а):Да, я женщина дорогая :connie_1:
Муж мне вчера тоже намекал, что, пока не женился, я ему дешевле обходилась :girl_crazy:

Наташик, привет!))))) Спасибо, что заглянула ко мне, да так душевно!)))))) Я вот тоже - к тебе, только пока на минутку!!!! А потмо уж кааааак засяду - и все буду читать!!!!! :read:
А все мои мужья не давали мне путем развода - и все говорили приблизительно одно и то же - я столько в тебя вложил....... ))))))))))))))) Дык я разводилась не сама, а адвокатами!)))))) а с третьим - передумала, слава Богу!)))))
А про кисок читаю - плачу..... :cry:
Я очень люблю кошек, я считаю, что именно в этом творении воплотилось все совершенство Творца! Но у моего Олега аллергия, он через полтора часа с кошкой в комнате начинает задыхаться - отек Квинке.....
Зато у моего сына есть моя любимая, моя неповторимая, самая лучшая кошка в мире...... Внучка моя ненаглядная! Я езжу с ней играть и чесать ее!!! И так по ней скучаю, каждый день ее фотки смотрю. Она - мой заколдованный человечек...... Она старенькая уже, ей 9 лет - но она деточка..... У нее была очень тяжелая судьба, ее невестка подобрала уже пятилетнюю. И она настолько деликатная, тактичная, скромная...... И по ощущениям - маленькая.
И еще она напоминает мне старую деву, интеллигентную умницу, дворяночку-сиротку, нелепую, добрую и застенчивую. Которая боится стать кому-то в тягость, напрячь кого-то....... Наверное, потому, что у нее толком не было детства, да? Она и не играла никогда, вот только этой зимой начала - мы обалдели!!!!!!!! А в конце месяца дети уезжают на моря, а муж - в Иерусалим!!! Так я снимаю пушистые полы, шторы, убираю все циновки, застилаю мягкую мебель пледами, которые дети привезут - и Пуня моя драгоценная будет со мной аж целых 2 недели!!!!!!!!! Я уж от одного ожидания счастлива!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 456