gattta писал(а):Да, я женщина дорогая
Муж мне вчера тоже намекал, что, пока не женился, я ему дешевле обходилась

Наташик, привет!))))) Спасибо, что заглянула ко мне, да так душевно!)))))) Я вот тоже - к тебе, только пока на минутку!!!! А потмо уж кааааак засяду - и все буду читать!!!!!
А все мои мужья не давали мне путем развода - и все говорили приблизительно одно и то же - я столько в тебя вложил....... ))))))))))))))) Дык я разводилась не сама, а адвокатами!)))))) а с третьим - передумала, слава Богу!)))))
А про кисок читаю - плачу.....
Я очень люблю кошек, я считаю, что именно в этом творении воплотилось все совершенство Творца! Но у моего Олега аллергия, он через полтора часа с кошкой в комнате начинает задыхаться - отек Квинке.....
Зато у моего сына есть моя любимая, моя неповторимая, самая лучшая кошка в мире...... Внучка моя ненаглядная! Я езжу с ней играть и чесать ее!!! И так по ней скучаю, каждый день ее фотки смотрю. Она - мой заколдованный человечек...... Она старенькая уже, ей 9 лет - но она деточка..... У нее была очень тяжелая судьба, ее невестка подобрала уже пятилетнюю. И она настолько деликатная, тактичная, скромная...... И по ощущениям - маленькая.
И еще она напоминает мне старую деву, интеллигентную умницу, дворяночку-сиротку, нелепую, добрую и застенчивую. Которая боится стать кому-то в тягость, напрячь кого-то....... Наверное, потому, что у нее толком не было детства, да? Она и не играла никогда, вот только этой зимой начала - мы обалдели!!!!!!!! А в конце месяца дети уезжают на моря, а муж - в Иерусалим!!! Так я снимаю пушистые полы, шторы, убираю все циновки, застилаю мягкую мебель пледами, которые дети привезут - и Пуня моя драгоценная будет со мной аж целых 2 недели!!!!!!!!! Я уж от одного ожидания счастлива!!!!!!!!!!!!!)))))))))))