Ой, девули, и я

и я кошек люблю. Свою хвостатую только что отвезла к бабушке в гости. Потому что сама тоже к бабушке поеду, только к другой. Только что дед звонил, сообщил, что ведет себя Рыська так, будто всю жизнь там и жила. Погладилась об них, теперь ходит углы обтирает. Видать, дом понравился - обживает. Вообще забавляет меня эта особенность кошек - вести себя так, будто все в мире делается для них, для того, чтобы им, кошкам, было хорошо. Просыпаются люди утром - это чтобы Рысю покормить и погладить. Измеряется хозяйка сантиметром - это чтобы Рысе поиграть его хвостиком. А весы вообще придумали, чтобы прыгать на них со стула и затем ловить лапой бегающие красные циферки.
Ленусь, про кота понимаю твои метания - жалко животинку.
Рокси, рада тебя видеть! Ты эттта, не насилуй себя, ничего в моем дневнике особо интересного и суперценного нет, чтобы его целиком читать. На последних страничках, кстати, картинки есть, на них посмотреть приятно, и мои фотографии - будем знакомы

А Пуню надо нам показать. Мы тут страсть как любим на что-нибудь полюбоваться, а на кошек - в особенности

Дю-хлебом не корми
Ириш, моя поРысенка тоже ватные палочки любит, в смысле поиграть.
Все, девчонки, пошла чемодан складывать, в аптеку сбегать за лекарствами еще надо. Плюс мой супруг без документов на работу укатил - еще и вояж к нему добавился в список неотложных дел. Так что встретимся в следующие выходные. Буду читать вас телефона

Если силы будут, а то в деревне не забалуешь
Всем отличной погоды и хороших выходных!