Доброе утро!!!
Вчера под давлением семьи проходила комплексное обследование,общее заключение...для своего возраста...я еще и ничего.По моему,это все впустую потраченное время,нервы и деньги...я и без них знала,что здорова(относительно,спина же болит,но это не лечится)Кстати о спине и об отеках никаких рекомендаций...зато семья спокойна...
Потихоньку вхожу в свое нормальное состояние,передвигаюсь аккуратно,без резких движений,больше лежу,но....это уже из приятного,я дома и с 1 августа бассейн,очень на это надеюсь.
YaOlya писал(а):
Да уж, 140 кг нам совсем не надо. А причину-то отека установили, реальную? Здоровья стократ желаю! Береги себя. А вес скинется, тропка протоптана.
Олечка,я от 140 кг золота не отказалась бы,нашла бы применение,а вот жир...страшно подумать.Теперь об отеках...до начала моего похудения отекали обе ноги,сейчас одна и это дает мне надежду...
Mymink писал(а):
Совершенно с тобой согласна и поддерживаю всеми лапками. Мне тоже только ленивый не рассказал как это вредно сидеть на диете, да и то, что уже одни кости остались... ага, слушаю их и улыбаюсь - воспринимаю как комплимент моей стойкости и признание их лени... ну надо же как-то свою лень оправдать в собственных глазах? Вот и болтают ерундуДержись! И не болей!
Лилечка,спасибо!!!!
Буду стараться беречь себя и не болеть.А разговоры о диетах...это же вечная тема,кто то говорит,а кто то делает...но в душе всех рассуждающих о вредности диет,где то очень далеко спрятана фраза "а все таки она молодец"Пусть сами себя обманывают...