закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу любить себя....
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 22:36 

ой как грустно. Ты давай поскорее в себя приходи и не болей. Как тяжело когда спину прихватывает. К сожалению я это тоже очень хорошо знаю. Но замечательно, что ты в палате одна - это уже плюс большой

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:26 

Девочки,привет!!!
Ушла я из больницы...взвесилась и чуть не упала...вес 91.6,такой вес был месяц назад...если еще 2 недели лежать,то страшно подумать сколько в итоге получится...
Ушла,конечно же не из за веса...приступ сняли...вылечить всё равно меня не смогут,а нервы мои дороже...Все началось когда врач увидела отек на моей правой ноге,начали искать причину и нашли...неправильное питание(мама по простоте душевной рассказала как я питаюсь)нужно было видеть как смеялась эта 140килограммовая докторша(кстати,чудесный человек) и испуганное лицо моей мамы после того как ей рассказали,что будет дальше со мной и я...тупо на всё это смотрю и вижу...вместо колыхающегося от смеха тела доктора...себя... в почти том же весе и в почти том же теле и понимаю...говорите что хотите и смейтесь сколько хотите,а я иду дальше...а нога у меня уже года три как отекает...и совсем не от питания.
Так что,девочки,я с вами до победного правильного веса,а дальше посмотрим...

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:48 

Цитата:
и я...тупо на всё это смотрю и вижу...вместо колыхающегося от смеха тела доктора...себя... в почти том же весе и в почти том же теле и понимаю...говорите что хотите и смейтесь сколько хотите,а я иду дальше...а нога у меня уже года три как отекает...и совсем не от питания.
Так что,девочки,я с вами до победного правильного веса,а дальше посмотрим...
Совершенно с тобой согласна и поддерживаю всеми лапками. Мне тоже только ленивый не рассказал как это вредно сидеть на диете, да и то, что уже одни кости остались... ага, слушаю их и улыбаюсь - воспринимаю как комплимент моей стойкости и признание их лени... ну надо же как-то свою лень оправдать в собственных глазах? Вот и болтают ерунду
Держись! И не болей!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 23:42 

Да уж, 140 кг нам совсем не надо.
А причину-то отека установили, реальную?
Здоровья стократ желаю! Береги себя. А вес скинется, тропка протоптана.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 09:58 

Доброе утро!!!
Вчера под давлением семьи проходила комплексное обследование,общее заключение...для своего возраста...я еще и ничего.По моему,это все впустую потраченное время,нервы и деньги...я и без них знала,что здорова(относительно,спина же болит,но это не лечится)Кстати о спине и об отеках никаких рекомендаций...зато семья спокойна...
Потихоньку вхожу в свое нормальное состояние,передвигаюсь аккуратно,без резких движений,больше лежу,но....это уже из приятного,я дома и с 1 августа бассейн,очень на это надеюсь.
YaOlya писал(а):
Да уж, 140 кг нам совсем не надо. А причину-то отека установили, реальную? Здоровья стократ желаю! Береги себя. А вес скинется, тропка протоптана.

Олечка,я от 140 кг золота не отказалась бы,нашла бы применение,а вот жир...страшно подумать.Теперь об отеках...до начала моего похудения отекали обе ноги,сейчас одна и это дает мне надежду...
Mymink писал(а):
Совершенно с тобой согласна и поддерживаю всеми лапками. Мне тоже только ленивый не рассказал как это вредно сидеть на диете, да и то, что уже одни кости остались... ага, слушаю их и улыбаюсь - воспринимаю как комплимент моей стойкости и признание их лени... ну надо же как-то свою лень оправдать в собственных глазах? Вот и болтают ерундуДержись! И не болей!

Лилечка,спасибо!!!!
Буду стараться беречь себя и не болеть.А разговоры о диетах...это же вечная тема,кто то говорит,а кто то делает...но в душе всех рассуждающих о вредности диет,где то очень далеко спрятана фраза "а все таки она молодец"Пусть сами себя обманывают...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 12:32 

Ариша, никого не слушай, тетя-доктор просто от зависти пухнет , вот и несет всякую чушь. Я прошла недавно полную медкомисию в своем кардиоцентре, так у меня анализы все отличные, холестерин упал по сравнению с прошлым годом почти в два раза. А уж про все остальное вообще молчу, самочувствие как у космонавта. А отеки на твоей ноге пройдут с убавлением веса, скорее всего нагрузка на сосуды идет. Поправляйся, спина, это наше все.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 17:11 

Привет Ариша! Хорошо что ты уже дома :yes4: А насчет отека-и я думаю , что это венозный застой.Сбросишь вес и сосудам будет легче :smile3: Не переживай! Прорвемся! :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 15:18 

Привет,друзья!!!
Потихоньку прорываюсь,сегодня уже 89,9 опять 8 маякнуло,будем стараться удерживать.
Я очень радуюсь...тому что дома и питание мое и при том же лечении идет не +++ ,а маленький --- и это очень хорошо.
Пока аквааэробику не разрешили,но Сережа мне клятвенно обещал речку каждый день...верится с трудом,у него непредсказуемая и ненормированная работа,но хочется верить в хорошее.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 18:34 

с отвесиком тебя! Но со спортом конечно тебе совсем не надо торопиться! Ну какая аква айробика?Давай лечись хорошенько и кушай правильно! Это твои задачи на ближайшее время! :friends:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 09:52 

А речка то хоть теплая? Еще воспаления суставов не хватало.... Береги себя. :friends:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа