закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

28 фев 2014, 19:08

Одно слово - КРУИЗ!

28 фев 2014, 19:11

Бабу4ка писал(а):Одно слово - КРУИЗ!

Это. Точно! Только бы круизило бы по другом меньше и меньше дальше и дальше от прежнего веса плывя к идеальному и желанному!!!

28 фев 2014, 19:15

Maril писал(а):
Бабу4ка писал(а):Одно слово - КРУИЗ!

Это. Точно! Только бы круизило бы по другом меньше и меньше дальше и дальше от прежнего веса плывя к идеальному и желанному!!!

Так и будет! Только так и не иначе!!!

28 фев 2014, 20:25

businka45 писал(а):С небольшим весом всегда так. У тебя вес в норме, поэтому сложнее всего добиться желаемых килограммов. Ещё гуру нашего сайта пишут, что вес понятие относительное, он не может быть всё время одинаковым, всегда - то привес, то отвес. Если есть время, то было бы неплохо пойти в зал.
Удачи и меньше расстройств!!!

На спорт пока ни как((((( как получиться сразу же

28 фев 2014, 20:27

Таньчик писал(а):привет!!!!!! все будет хорошо!!!!!! подожди когда кд пройдут!!!!!! и вес вместе с ними помашет тебе ручкой!!!!

Спасибо большое!!! Еще в болтал кое а соц сетях прочитала, что кд могут до 2 кг привес дать, потом уйдет! Вот и надеюсь! Кушаю усиленно белок)))

28 фев 2014, 20:30

pumalux писал(а):ага, у меня тоже привес сегодня.
Хотя вчера весь вечер провела в бассейне и сауне.
Думала сегодня весы порадуют - как бы не так.
Немного зла, но ладно, че уж теперь :)
Грузчиков тож не было пока

Держись!!! Все получиться, вызывай грузчиков! У меня недавно наоборот было - поздно вечером ела салат с рыбкой консервированной а на утро отвес! Вот где непонятно((( и ела прямо перед сном)) ждем отвесов и жуем белок))

28 фев 2014, 23:08

Приветики, Мари! Я рада за твои отвесики! :girl_crazy: Ты молодец так держать! :victory: "Верной дорогой идёте товарищи" а вообще то ты умница :girl_dance:

01 мар 2014, 08:28

С первым днем весны желаю хороших отвесов и весеннего настроения :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

01 мар 2014, 08:42

Vladleriya писал(а):Приветики, Мари! Я рада за твои отвесики! :girl_crazy: Ты молодец так держать! :victory: "Верной дорогой идёте товарищи" а вообще то ты умница :girl_dance:

спсибо!!! :Rose: :Rose:

01 мар 2014, 08:43

мышка123 писал(а):С первым днем весны желаю хороших отвесов и весеннего настроения :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большое!!И тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 89