1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56
16 апр 2015, 11:58
16 апр 2015, 13:04
16 апр 2015, 13:32
16 апр 2015, 13:48
16 апр 2015, 13:57
Catherine писал(а)::friends: Молодец, что вернулась...у меня ситуация еще хуже...я деньги долго сохранять не умею...если есть деньги покупаю продукты, косметику,всякую фигню по дому...ну вообщем стабильно на месяц мне хватает...и тут я уже все прикупила все растратила, а у меня вырисовался страховщик и говорит осаго заканчиваетсяа он подорожал...год назад отдавала 4400, сейчас через неделю надо отдать 7500 .и где их брать хз
![]()
ну а че делать прорвемся как-нибудь![]()
Лови и от меня цветуёчек
16 апр 2015, 14:13
Catherine писал(а)::friends: Молодец, что вернулась...у меня ситуация еще хуже...я деньги долго сохранять не умею...если есть деньги покупаю продукты, косметику,всякую фигню по дому...ну вообщем стабильно на месяц мне хватает...и тут я уже все прикупила все растратила, а у меня вырисовался страховщик и говорит осаго заканчиваетсяа он подорожал...год назад отдавала 4400, сейчас через неделю надо отдать 7500 .и где их брать хз
![]()
ну а че делать прорвемся как-нибудь![]()
Лови и от меня цветуёчек
16 апр 2015, 14:17
16 апр 2015, 15:10
AriZona писал(а):Нельзя в России делать график выплаты заработной платы с 10-го по 20-е. Должно быть установлено чётко два дня выплаты: за первую половину месяца и за вторую. И при задержке вам должны выплачивать компенсацию за задержку заработной платы.
Вы можете обратиться в трудовую инспекцию по этому вопросу. Сначала для дачи разъяснений по этому вопросу и предъявить эти разъяснения работодателю. Ваш работодатель сразу попадет под контроль инспекции. В дальнейшем будете обращаться туда с жалобами.
Я понимаю, что жалобы в инспекцию не создают дружескую и приятную атмосферу на работе, поэтому и предлагаю сначала обратиться за разъяснениями.
16 апр 2015, 15:55
Дарm.irf писал(а):AriZona писал(а):Нельзя в России делать график выплаты заработной платы с 10-го по 20-е. Должно быть установлено чётко два дня выплаты: за первую половину месяца и за вторую. И при задержке вам должны выплачивать компенсацию за задержку заработной платы.
Вы можете обратиться в трудовую инспекцию по этому вопросу. Сначала для дачи разъяснений по этому вопросу и предъявить эти разъяснения работодателю. Ваш работодатель сразу попадет под контроль инспекции. В дальнейшем будете обращаться туда с жалобами.
Я понимаю, что жалобы в инспекцию не создают дружескую и приятную атмосферу на работе, поэтому и предлагаю сначала обратиться за разъяснениями.
Жанночка, всё бы хорошо, но мы с мужем работаем в МО и у нас Единые Расчетный Центр в Москве установил такие сроки. Против лома нет приёма. Остаётся только ждать.
16 апр 2015, 16:08
AriZona писал(а):Дарm.irf писал(а):AriZona писал(а):Нельзя в России делать график выплаты заработной платы с 10-го по 20-е. Должно быть установлено чётко два дня выплаты: за первую половину месяца и за вторую. И при задержке вам должны выплачивать компенсацию за задержку заработной платы.
Жанночка, всё бы хорошо, но мы с мужем работаем в МО и у нас Единые Расчетный Центр в Москве установил такие сроки. Против лома нет приёма. Остаётся только ждать.
Нет разницы где в России, хоть в МО хоть в ЯНАО... У меня предприятие тоже на всю Россию.Вас вводят в заблуждение.
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56