закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

16 апр 2015, 11:58

Девченки, привет. Вот и снова я с вами. Настроение более-менее, бывает и лучше. Мужу з.п. задерживают, питаемся подножным кормом из которого пытаюсь выбрать своё. Терпим пока. Вес 92.5 кг пытаемся вернуть 92.1.

16 апр 2015, 13:04

приветик моя хорошая, я тебя понимаю, та же байда с финансами. Все будет хорошо, я в это верю, тебе букетик для настроения
Изображение

16 апр 2015, 13:32

miledi77 писал(а):приветик моя хорошая, я тебя понимаю, та же байда с финансами. Все будет хорошо, я в это верю, тебе букетик для настроения
Изображение

Спасибо,Юленька, спасибо родная!!! Прорвемся!

16 апр 2015, 13:48

:friends: Молодец, что вернулась...у меня ситуация еще хуже...я деньги долго сохранять не умею...если есть деньги покупаю продукты, косметику,всякую фигню по дому...ну вообщем стабильно на месяц мне хватает...и тут я уже все прикупила все растратила, а у меня вырисовался страховщик и говорит осаго заканчивается :not_i: а он подорожал...год назад отдавала 4400, сейчас через неделю надо отдать 7500 .и где их брать хз :unsure:
ну а че делать прорвемся как-нибудь :dntknw:

Лови и от меня цветуёчек :Rose:

16 апр 2015, 13:57

Catherine писал(а)::friends: Молодец, что вернулась...у меня ситуация еще хуже...я деньги долго сохранять не умею...если есть деньги покупаю продукты, косметику,всякую фигню по дому...ну вообщем стабильно на месяц мне хватает...и тут я уже все прикупила все растратила, а у меня вырисовался страховщик и говорит осаго заканчивается :not_i: а он подорожал...год назад отдавала 4400, сейчас через неделю надо отдать 7500 .и где их брать хз :unsure:

Спасибо, Катюшка, спасибо за поддержку. Блин блинский, деньги делабт нам настроение. А эти фины, у мужа на работе, вообще офигели. Спрашиваем:"Когда деньги будут?" .Всегда давали 10-12-го числа, а теперь они отвечают:" Чего вы паникуете, Деньги с 10-го по 20-е по графику. Вот к 20-му и получите!". а то, что у всёх, почти у всех, кредиты им насрать.

16 апр 2015, 14:13

Catherine писал(а)::friends: Молодец, что вернулась...у меня ситуация еще хуже...я деньги долго сохранять не умею...если есть деньги покупаю продукты, косметику,всякую фигню по дому...ну вообщем стабильно на месяц мне хватает...и тут я уже все прикупила все растратила, а у меня вырисовался страховщик и говорит осаго заканчивается :not_i: а он подорожал...год назад отдавала 4400, сейчас через неделю надо отдать 7500 .и где их брать хз :unsure:

Катю моя тоже в этом месяце и с 2700 на 5400 ушла :swoon2:

16 апр 2015, 14:17

Нельзя в России делать график выплаты заработной платы с 10-го по 20-е. Должно быть установлено чётко два дня выплаты: за первую половину месяца и за вторую. И при задержке вам должны выплачивать компенсацию за задержку заработной платы.
Вы можете обратиться в трудовую инспекцию по этому вопросу. Сначала для дачи разъяснений по этому вопросу и предъявить эти разъяснения работодателю. Ваш работодатель сразу попадет под контроль инспекции. В дальнейшем будете обращаться туда с жалобами.
Я понимаю, что жалобы в инспекцию не создают дружескую и приятную атмосферу на работе, поэтому и предлагаю сначала обратиться за разъяснениями.

16 апр 2015, 15:10

AriZona писал(а):Нельзя в России делать график выплаты заработной платы с 10-го по 20-е. Должно быть установлено чётко два дня выплаты: за первую половину месяца и за вторую. И при задержке вам должны выплачивать компенсацию за задержку заработной платы.
Вы можете обратиться в трудовую инспекцию по этому вопросу. Сначала для дачи разъяснений по этому вопросу и предъявить эти разъяснения работодателю. Ваш работодатель сразу попадет под контроль инспекции. В дальнейшем будете обращаться туда с жалобами.
Я понимаю, что жалобы в инспекцию не создают дружескую и приятную атмосферу на работе, поэтому и предлагаю сначала обратиться за разъяснениями.

Жанночка, всё бы хорошо, но мы с мужем работаем в МО и у нас Единые Расчетный Центр в Москве установил такие сроки. Против лома нет приёма. Остаётся только ждать.

16 апр 2015, 15:55

Дарm.irf писал(а):
AriZona писал(а):Нельзя в России делать график выплаты заработной платы с 10-го по 20-е. Должно быть установлено чётко два дня выплаты: за первую половину месяца и за вторую. И при задержке вам должны выплачивать компенсацию за задержку заработной платы.

Жанночка, всё бы хорошо, но мы с мужем работаем в МО и у нас Единые Расчетный Центр в Москве установил такие сроки. Против лома нет приёма. Остаётся только ждать.

Нет разницы где в России, хоть в МО хоть в ЯНАО... У меня предприятие тоже на всю Россию.Вас вводят в заблуждение.

16 апр 2015, 16:08

AriZona писал(а):
Дарm.irf писал(а):

Нет разницы где в России, хоть в МО хоть в ЯНАО... У меня предприятие тоже на всю Россию.Вас вводят в заблуждение.

Я имела ввиду в Министерстве Обороны, в армии трудимся!!
:boast: :boast: :boast:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56