закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

01 май 2014, 19:19

Это точно милые и нежные создания! Сейчас пришли с вечерних процедур и улеглись спать. Няшка!

01 май 2014, 20:47

Ольчик,я тоже со своими 5копейками. Я уже писала, что не профи, а любитель, но скажу тебе то, чему меня учили, а вдруг и тебе пригодиться. Оль, нам сказали приучать к месту, затем, я воспитывала на команду "лечиться" и в этот момент проводила многие процедуры и уши чистила, и если надо таблетки давала, и уколы при необходимости. Но собака знала эту команду. Нам сказали, так как собака была квартирной, то выгуливать его, вернее приучать к хождению в туалет 2 раза, поэтому мы и гуляли с ним 2 раза в день утром и вечером. Первый год кормежка была , как у детей, разнообразной и по часам, а с года мы тоже перешли на 2 разовое питание. Вот то, что вспомнилось
...и с отвесиком тебя :Yahoo!:

02 май 2014, 06:09

Спасибо, Алин! Мне очень нужны советы, т.к. опыта с собачками у нас нет.
Вот инфа от того человека у которого мы брали собаку и врача ветклиники:
1. кормление строго по часам 4 раза в день до 6 месяцев, затем переходить на 3-х разовое и к году на 2-х разовое питание постепенно увеличивая время между кормлениями.
2. первое время по возможности в туалет выводить 4-5 раз, также постепенно увеличивая время между выгулами и доведя к 6 месяцам до 3-х, а к году до 2-х раз в день.

Место он свое знает хорошо. Причем сразу же принял то место, которое ему отвели - видать по нраву пришлось. Поиграет, покушает и всегда спать ложиться там, где его постилка. А вот про команду "лечиться" я не слышала - спасибо, скажу сыну.
Он пока начинает понимать команду "ко мне" ( а может нам только это кажется, но по крайней мере когда сын уму так говорит - он бежит к нему, а вот ко мне подбегает через раз! :mosking: ).
А сегодня вообще прикол вышел - он схватил Сережку за штанину зубками и тащил к входной двери. Сын нацепил куртку, вышли на улицу - он сразу под кустик и писать.
Не знаю вот только Сережка ушел в колледж ( он сегодня учится) и как он пойдет ли гулять со старшим - вот вопрос! В туалет-то надо.
Девульки, я, наверное, уже надоела со своими рассказами про нашего малыша, но у нас столько эмоций по этому поводу!

02 май 2014, 06:26

Доброе утро, лебединая стая!
:friends: сегодня меня весы несказанно обрадовали - 1 кг. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Итого я линеечке должна 200гр.
:girl_witch: дальше :friends:

Пошла готовить покушать себе и ребетенку!

02 май 2014, 08:08

Вот так долгожданный слив!!! Всем сливам слив!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю, Олька!!! :Yahoo!:

02 май 2014, 08:20

Ого, поздравляю с суперотвесиком! Это у тебя наверное на радостях от песика организм сделал подарок. :good:

02 май 2014, 09:51

Ульяна08 писал(а):Вот так долгожданный слив!!! Всем сливам слив!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю, Олька!!! :Yahoo!:

Спасибо моя дорогая!

02 май 2014, 09:54

Алё! писал(а):Ого, поздравляю с суперотвесиком! Это у тебя наверное на радостях от песика организм сделал подарок. :good:

Спасибо! Наверное, Ларис! :mosking: С ним зарядка ещё та! Когда дома, то с сыном хожу ним на улицу - вы меня бы только видели - дитё да и только! Так прикольно с ним бегать! Люди мимо проходят- может потом у виска крутят, а мне по фигу!
Скорее бы пройти все процедуры и гулять с ним в лесополосе - вот где мы погоняем на перегонки! :mosking:
Смейтесь, смейтесь....

02 май 2014, 10:07

Ольчик , с отвесищем ! Завтра остальное сольешь и вперед :girl_witch:

02 май 2014, 10:28

Олечка, с отвесом тебя :Yahoo!: Вот что гормоны радости делают :mosking:
Привет Грейчику передавай :girl_crazy:
Оль, по поводу команды "ко мне", думаю, что пока он ее еще не понимает и идет просто на голос сына. Но вы в командах должны быть, как одно целое. Собакевич должен слышать точную команду от всех членов семьи " ко мне", а не иди сюда, подойди и так далее. И еще если дали команду, то старайтесь, чтобы он обязательно ее выполнил, а поэтому, если вы будите видеть за ранее, что собака например спит или... ну не выполнит команду, лучше ее не давать. Мой пёс был большой и мне друзья, у которых мы брали щенка, сказали, чтобы учили команде " ждать" И мне оч облегчила эта команда во многом. Ну например.... когда подходили к рыночку, там бабульки часто продавали что-то с маленьких столиков и стульчиков. Подойти с ним я не могла. Привязывала его возле базарчика и давала эту команду, все мой Грей смиренно сидел и ждал без истерик, если я входила в рынок, тогда он просто стоял и выглядывал, но тихо. А один раз был случай, вот писала тебе и вспомнила об этом..... я пришла на базар и подошел мужчина с ризеншнауцером, привязал своего пса с другой стороны входа, так вот он, его пес устроил такой вой-плач, что по меньшей мере было ощущение, что собаку режут маникюрными ножницами. Дядечка так и не смог даже до рыночка дойти, а мой Грейча сидел смотрел на него и удивленно не понимаючи думал "сдурел что ли". И еще.... мне эта команда помогала, когда я готовила кушать псу. Давала команду "ждать" и он сидел возле кухни, в ожидании когда я поставлю на подставку его миску с вкусностями, правда в этот момент исходил слюной ( особенности породы), но это ерунда в сравнении со скачками и танцами вокруг меня и миски в период готовки. В кухню, собакка заходила только, когда его звали кушать, а так, ему не разрешалось и он смиренно всегда находился в прихожке и только мордаху мог положить на порожек.
О я загрузила тебя.... Но, я считаю, что преступление держать большую собаку дома не воспитанную :pardon:

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 528