стырила рассказ (а назову ка я его: секс в большом городе:) бывшего сошкольника ( 1-ый выпуск моей классной в нашей школе), ныне американского геолога номер 1, интереснейшего человека и прекраснейшего рассказчика: АЧ: Ааа! Забыл рассказать про свой ДР. Сначала мы с ШМ пошли в наш внутрелагерный китайский ресторан и с'ели какую то китайчатину с филлипинксим акцентом. Потом разошлись по баракам, но еще потом меня вытащили мои пентагоновские приятели в наш клуб, нащщот моего хэппи бёздей то ю. Отхеппибёздили меня безалкогольно согласно проказу Командующего Номер 1, стоим болтаем. И вдруг подходит ко мне один из моих британских коллег и говорит что мол нам тут наши охранники-сербы переводят передачу с русского, но в то что они говорят поверить невозможно, да они и сами не очень верят, так не могли бы мол Вы, как носитель языка, помочь? Подхожу к телеку (настенныый, такой большой) там передача про здоровье с теткой такой в юбке образца 1953 года ( фамилию забыл, она все время на русском канале про здоровье прыгает). Ну начинаю переводить... И вмиг охуеваю, потому что поверить в то что она там с тетками несет совершенно невозможно. Но перевожу, народ слушая меня потохоньку все плотнее и плотнее и других зовут, в общем через 5 минут я уже вещаю в плотной международной толпе. А базар идет на передаче про здоровье о том почему хочется, и можно ли, женщине пукать во время секса. Повторить? Или сами фразу перечитаете? Именно так стоит вопрос. Причем ведущая тетка, проводит голосование среди аудиториии, мол товарищи дамы, голосуйте по совести как думаете, нормально ли пукать во время оргазма или нет? Дамы с энтузииазмом голосуют и на 90% дружно отвечают что ниичего нии нормального ни положительного в том не находят. Ведущая их радостно опровергает и несмотря на демократию как доктор и ученый выносит приговор: пукать даме во время секса и оргазма не только природно и нормально но и даже хорошо и правильно! И на схемах научных на картинке разрезанной вдоль тетеньки все это научно доказывает. Страстно. Величественные тени Пирогова и Мечникова снисходительно смотрели на нас из-за ее спины. Международная толка зачарованно внимала. Уже потом, когда я стал переводить про детали гинекологической пневматики и гидравлики народ разом охнул и заржал так, что уже все стали подбегать и кто в покер резался и кто сам уже собирался идти позаниматься этой самой гидравликой к коллегой противоположного пола. Остаток передачи я вел уже на бис в атмосфере международного братства и лингвистического любопытства. Я несколько английских терминов услышал там впервые за 25 лет жизни в англоязычном мире. Ну например вы знаете что такое ”Queef"? И я не знал. А теперь не только знаю, но и ручаюсь что каждый из вас тут же посмотрит в гугле. Ну и Россия и российская медицинская наука в тот день приобрела на наших широтах не меньшую популярность чем во времена Пирогова . А мне сказали что такого дня рожденья тут не помнят со времен высадки первого десанта. И еще что ккак жалко что эту передачу не переводят на английский постоянно. Так прошел в Кабуле, в военном лагере Дар-е Сабз известным под именем Green Village мой 59 День Рождения. Усталые, но счастливые мы разошлись по квартирам... Quef-ff! Sorry - Уфф!
p.s. ну, а насчёт пушистости... гы... просто некоторых просто за версту обхожу, на кой в инете то кого-то загрызать?