закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!

03 ноя 2012, 23:24

Да, кстати, сон тоже влияет.

04 ноя 2012, 03:54

Вот,вот! Все спят,худеют во сне,а я работаю! Как тут сбросишь злосчастные 0,5кг!?!

04 ноя 2012, 11:12

А график у тебя хороший, вниз нормально идет.

04 ноя 2012, 18:31

Так он же на месте стоит и вниз почему-то идти не собирается!

04 ноя 2012, 18:37

Алиночка!!! Умничка!!! Ты уже у цели!!! :Bravo:
Очень хочется увидеть твои фотографии постройневшей!!! :friends: Please!!!

04 ноя 2012, 18:42

Да я и сама хочу на себя со стороны посмотреть,так сфотографировать некому! Всем некогда! :scratch_one-s_head:

04 ноя 2012, 18:50

Алина13 писал(а):Да я и сама хочу на себя со стороны посмотреть,так сфотографировать некому! Всем некогда! :scratch_one-s_head:

АГААААААААА!!!
Я вот тоже сейчас как ругаться начну!!! :mosking: :wink3:
Перед зеркалом можно очень чудненько всю себя постройневшую сфотопарировать!!!

04 ноя 2012, 18:54

У меня iPad,а им самой фотографировать не очень удобно! Или это у меня руки не из нужного места растут!

05 ноя 2012, 19:13

Алина13 писал(а):Да не хотят они уходить! Уже даже в мыслях не нарушаю! Правда и не сплю нормально уже неделю,может это влияет?

Алиночка, приветик!
Еще и как влияет. Если бы ты выспалась хорошо, хотя бы часиков 8 подряд, а перед сном приняла расслабляющую ванну с разными любимыми маслами, то поверь, на утро при твоем правильном питании результат бы долго не заставил себя ждать.Но ничего, и на последнем этапе еще вес сбрасывается, фигурка оттачивается и мы становимся такими неотразимо красивыми, что перед нами все мужики штабелями валяются)))
А на консолидации практически ничего и не изменяется в питании, только один день пир и яблочко или любой другой фрукт можно будет. Так что это не больно, переходи, все у тебя получится)))

05 ноя 2012, 19:43

Алин,привет! Отпусти ситуацию и вес сам уйдет, напряг тож не очень хорошо.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 160