закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

29 апр 2013, 22:45

katekor писал(а):
Ol1ga писал(а):Ой, боюсь я этого зверя :girl_cray2: Консолидация! Мне вот проще знать это можно, а это нет, а там...

Так ведь там же всё тож самое, только овощи каждый день и фруктину добавить.. :dntknw: Сыр можно жирнее и не делать, мне лично очень по душе низкожирный.. Gaudette 8% так вообще вкуснючий, разницы с обычным сыром не ощущаю совершенно! Поэтому я бы и не меняла жирность сыра.. :pardon:
А из фруктов мне пока вообще ничего не хочется кроме яблочка зеленого кисленького Гренни Смит.. :mosking: Причем я яблоки по жизни не ем и не люблю, а тут вот из фруктов это единственное, что хочется иногда!.. :yes4:
Короче, мне кажется, что не так всё страшно.. :pardon: Либо мне не страшно потому что еще очень далеко.. :girl_haha:

Я начала боятся когда около 3 кг осталось :superstition:

29 апр 2013, 23:42

Talvi писал(а):
Saint44 писал(а):Чтобы не нервничать. Вон посмотри у "Зимы" дневничёк. Она нервничает каждый день от каждого привеса. Я уверен у меня бы тоже вес плавал. С привесиками. А так раз в неделю , спокойно!

тут какая-то ещё Зима завелась? Познакомьте, а то я не в курсе. Ибо если ты про меня, то ты сильно ошибаешься. Штоб я, да нервничала.. Я спокойна, аки удав в коме. А привесы -ну и Ктулху с ними, особенно если я знаю, из-за чего они.

Тут наложилось! видимо я интонацию и настроение плохо на форумах улавливаю. + видимо домыслил!

30 апр 2013, 17:07

минус 500.

30 апр 2013, 17:12

Вот молодец! :Rose: :girl_in_love:

30 апр 2013, 19:54

Отлично! :good: Перед праздниками актуально! :wink3:

30 апр 2013, 23:48

да блин мне чуть чуть не хватит чтобы на этой неделе вылезти!)) И чуть застопорюсь из-за нарушений)

01 май 2013, 13:08

Saint44 писал(а):да блин мне чуть чуть не хватит чтобы на этой неделе вылезти!)) И чуть застопорюсь из-за нарушений)

У тебя же БО неделя была? Отвес был и это круто! Задержишься на круизе недельку, это не страшно! Или тебе бикини срочно одеть хочется? :laugh3:

01 май 2013, 14:32

Нет))) не в бикини точно дело) .. По поводу БО да , но жадность оно такое!) ....

Вопросик такой , а нам можно какой-нибудь томатный сок?

В принципе это ведь помидоры? я понимаю что большинство наверное с химикатами, Но какой-нибудь можно?

01 май 2013, 14:39

Saint44 писал(а):Нет))) не в бикини точно дело) .. По поводу БО да , но жадность оно такое!) ....

Вопросик такой , а нам можно какой-нибудь томатный сок?

В принципе это ведь помидоры? я понимаю что большинство наверное с химикатами, Но какой-нибудь можно?

Жадность - это да, понимаю :mosking:
В покупном томатном сахар. Делай сам.

01 май 2013, 14:42

Да, Оля права, в покупных коробочных соках один сплошной сахар! Даже в томатных и овощных... Ну и конечно ничего полезного от них не остается за счет консерватнов и прочего...
Поэтому либо сам, либо где-то свежевыжатый... :pardon:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51