1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 536
24 апр 2013, 21:37
effi писал(а):Здорово, что у вас есть!!!
У нас искала искала глютан , так и не нашла.
Тань, а ты сама пробовала дрожжевой куличь делать, по Дю?
Очень интересно , чтоб кто нибудь попробовал и дал опробаванный рецепт.
Я в прошлом году купила у нас тут Ксантум чегототам, для людей не переносящих глютен, чтоб вместо глютена..но в итоге так и стоит банка , а я провозилась с настоящим куличем для сына, и сама кусок съела, а с куличём без муки , так и не нашла времени заняться, а в планах есть конечно такие задумки.
24 апр 2013, 21:43
katekor писал(а):Танюша, привет!![]()
Решила спросить у тебя для информации..![]()
Что ты скажешь насчет безбелковых макаронных изделий?
"Макароны БЕЗБЕЛКОВЫЕ, состав:крахмал кукурузный,крахмал кукурузный набухающий."
Я просто увидела их в разных интернет-магазинах диет.продуктов и решила на будущее понять что это за зверь, стОит ли его приобрести и употреблять?
24 апр 2013, 21:48
ирина130277 писал(а):Тань , спасибо , что бы я без тебя и твоих советов делала ,
короче всё таки я попробую , испорчу , так выброшу , не проблема , а вдруг получится .у меня рецепт , там в тесто творог добавляется , вот по больше творога , крахмал . отруби ,глютен . да ягоды , на глазурь белок с сах.замом , и ву а ляприсыпками украсить тоже можно , просто потом их счистить .
24 апр 2013, 21:53
Ленусечка писал(а):Таня, доброго вечера! Зашла к тебе и как всегда столько полезного нашла в ваших с девочками постах про питание. Читаю и думаю, как мало я еще знаю про Дю-ету.
25 апр 2013, 00:43
Lemon Juice писал(а):катюш, ничего не знаю об этом. думаю, это рассчитано на тех, кто как раз не переносит пшеничный белок (глютен) - это больные целиакией. а зачем это нам может быть нужно? у нас же вроде обратная задача - нам наоборот, белок нужен. а еще там кукурузный крахмал. как будешь 1 ст.л. отмерять?
если нужны макаронные изделия, лучше обратить внимание на ширатаки (макароны из конняку).
25 апр 2013, 06:49
Lemon Juice писал(а):effi писал(а):Здорово, что у вас есть!!!
У нас искала искала глютан , так и не нашла.
Тань, а ты сама пробовала дрожжевой куличь делать, по Дю?
Очень интересно , чтоб кто нибудь попробовал и дал опробаванный рецепт.
Я в прошлом году купила у нас тут Ксантум чегототам, для людей не переносящих глютен, чтоб вместо глютена..но в итоге так и стоит банка , а я провозилась с настоящим куличем для сына, и сама кусок съела, а с куличём без муки , так и не нашла времени заняться, а в планах есть конечно такие задумки.
не, я не пробовала. в прошлом году я бестрепетно испекла обычный кулич для семьи, и все.
а клейковину мне как раз в пятницу привезут. может в этом году попробую.
25 апр 2013, 08:17
25 апр 2013, 09:42
Alenka-hudeet писал(а):Танюша, доброго утра!![]()
Пишу не часто, но читаю всегда, бдю так сказать - боюсь попустить что-нибудь интересное![]()
И вот такой разговор про куличи, и про годжи... У меня вопрос - скажи пожалуйста, годжи это не тоже самое что барбарис по-нашему? Просто если так, то он у нас в "Дикси" продаётся. Я купить-купила, а пользоваться боюсьвдруг не оно
25 апр 2013, 09:48
э-эх яLemon Juice писал(а): то, что ты купила, наверное надо добавлять в плов
25 апр 2013, 12:10
Lemon Juice писал(а):это не то же самое. годжи - это одна из разновидностей барбариса, но не то же самое, что продается у нас на каждом углу. то, что ты купила, наверное надо добавлять в плов
1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 536