katekor писал(а):
Ленусь, слушай, еще раз возвращаясь к твоему сынули.. Помнишь, я говорила про некий ротавирус, который у нас в Питере активно ходит и много народу переболело даже среди наших друзей-знакомых.. Вот у меня на днях папа с тем же самым.. И у него кроме резей в животе и мелкой температуры ничего нет.. И как раз несколько дней и уже на спад, проходит.. Еще у моего стоматолога дочка маленькая тут на днях тоже на живот жаловалась сильно, поехали в больницу, их там оставили на пару дней, но сразу сказали, что это вирус такой и надо подождать..
Просто раз у твоего сыночка так ничего и не нашли и само собой всё прошло, может не исключено, что тоже такая вот ерунда была?! Врачи иногда бестолковые и до этого не додумаются.. Но ты просто имей ввиду, что может и нет никакой особой причины, просто такой вот мимолетный ротавирус где-то схватил..

И дай Бог, чтоб так, потому что в этом случае ничего страшного в этом нет! Отболел и всё впорядке!
Вот.. Просто уж очень похоже по описанию, поэтому решила еще раз написать..

Катюша,конечно,не исключено,может это и был ротовирус...
Так неужели бы анализы не покаказали???
Единственное,что не было температуры,да боль была спазмами сильнейшими,длилось это всё неделю,пока не открылся п...с,тогда только боли стали утихать...
Пусть всё таки проверится до конца -сдаст биохимический анализ крови и сделает гастероскопию...Ведь,если это желудок,то лучше начать лечить на начальной стадии...