закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

15 мар 2013, 10:04

Natalita писал(а):не жалко тебе ребенка на гастероскопию гнать? можно сначала и узи попробовать сделать. А то что врач назначит так это точно, им бы поназначать все подряд вместо того, чтобы напрячься и диагноз поставить.

Жалко,Наталь,конечно же жалко,но это самый верный способ проверить желудок...Да и не маленький поди,ему уже 20-ый год,а чипсы и колу таскает,как ребёнок...А что я говорю,как горохом об стенку...Теперь вот немного поутих,кушает сухари,сушки и пьёт чай...Наверное всё таки боли его напугали...
Natalita писал(а):
Ленусик с отвесиком!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо,дорогая... :friends:
Бегу к тебе здаровкаться ......

15 мар 2013, 10:06

Хорошо, что напугали! Ну гадость эту нельзя столько есть. Хотя наш тоже: кола! кола! чипсы!
Бедные дети! Этими усилителями вкуса им весь организм отравили! :girl_devil:

15 мар 2013, 10:07

zelenok писал(а):Ленусь, с отвесом!!!! А мы скоро будем жить как во Франции - нас заметает!!!!!!

Спасибо,Леночек..... :friends:
Точно,дорогая..."Заметает метель,заметает......."

15 мар 2013, 10:34

koshechka писал(а):Доброе утро,прекрасные дюканочки!!! :friends:
У меня сегодня радость,избавилась я наконец от злосчастного привеса,есть отвес -400 гр,хоть на 100 гр,но всё таки я двигаю линеечку!!! :ok:
На улице просто жуть,самая настоящая январская метель,за ночь намело снега около 10 см. и метель не утихает...Передают,что завтра вся эта шляпа продолжится,а с воскресенья усилятся морозы,местами до - 27 гр....Вот это март!!! :scratch_one-s_head:

Молодец!!!! Поздравляю!! :friends: :Bravo:

У нас все так же)) а снег идет, снег идет...

Затянулась зима в этом году, снега нагляделись, как никогда)) Посмотрим, что завтра-послезавтра будет, может на лыжах еще разок покататься успеем :girl_pinkglassesf:

А про
koshechka писал(а):Жалко,Наталь,конечно же жалко,но это самый верный способ проверить желудок...Да и не маленький поди,ему уже 20-ый год,

Ух ты, ну да, мальчик уже не маленький, я в первый раз желудок в 13 лет проверяла, да, приятного было мало, тогда еще все на живую, без наркоза делали, не знаю, как у вас сейчас, а здесь у нас делают наркоз при этой процедуре, вот в России успели меня так раза 3 помучать, у меня проблемы тогда серьезные были с желудком, щас только последствия, но проверяюсь регулярно... Да, с этим шутить нельзя и запускать тоже.

15 мар 2013, 10:43

Katrin12 писал(а):Молодец!!!! Поздравляю!! :friends: :Bravo:
У нас все так же)) а снег идет, снег идет...
Затянулась зима в этом году, снега нагляделись, как никогда)) Посмотрим, что завтра-послезавтра будет, может на лыжах еще разок покататься успеем :girl_pinkglassesf:

Ух ты, ну да, мальчик уже не маленький, я в первый раз желудок в 13 лет проверяла, да, приятного было мало, тогда еще все на живую, без наркоза делали, не знаю, как у вас сейчас, а здесь у нас делают наркоз при этой процедуре, вот в России успели меня так раза 3 помучать, у меня проблемы тогда серьезные были с желудком, щас только последствия, но проверяюсь регулярно... Да, с этим шутить нельзя и запускать тоже.

Спасибо,Катюша!!! :friends:
И я на лыжи хочуууу,а мой супруг лентяй,не могу вытащить никак... :girl_sigh:

Так тебе тогда ещё отечественный зонт пихали,а теперь у нас импортные,меньше размером,но делают без наркоза...Говорят не страшно...

15 мар 2013, 11:10

koshechka писал(а):И я на лыжи хочуууу,а мой супруг лентяй,не могу вытащить никак... :girl_sigh:

а мы в этом плане, поездки какие-либо, одинаковые, непоседы))

Так тебе тогда ещё отечественный зонт пихали,а теперь у нас импортные,меньше размером,но делают без наркоза...Говорят не страшно...[/quote]

Я здесь тоже раз пробовала без наркоза, сама попросила, некогда мне было после наркоза отсыпаться)) да, было не так ужасно, как в России тогда, но приятного все равно мало.

15 мар 2013, 11:15

koshechka писал(а):Катюша,конечно,не исключено,может это и был ротовирус...
Так неужели бы анализы не покаказали??? :scratch_one-s_head:
длилось это всё неделю,пока не открылся п...с,тогда только боли стали утихать...
Пусть всё таки проверится до конца -сдаст биохимический анализ крови и сделает гастероскопию...Ведь,если это желудок,то лучше начать лечить на начальной стадии...

Там по-моему и фишка в том, что он анализами не диагностируется, если не ошибаюсь.. :scratch_one-s_head: Такой вот залётный-мимоходный.. А раз потом панос начался и стало лучше, значит опять же чисто логически зараза сидела, а потом начала уходить..
А так конечно лучше всё проверить-перепроверить! :yes4:

koshechka писал(а):Так тебе тогда ещё отечественный зонт пихали,а теперь у нас импортные,меньше размером,но делают без наркоза...Говорят не страшно...

Ох, Солнце, если бы..... :sorry: Я в ноябре попала в больницу с 2 ночными острыми болями по всей области живота.. Мы знали, что на 90% это мой камень в желчном, но врачам надо было перед операцией и желудок отмести как вариант.. Ну и отправили меня этот зонт глотать.. Все услуги платные, лежала платно, всё самое лучшее.. Последний раз я делала эту "прекрасную" процедуру в глубочайшем детстве и тогда это произвело на меня неизгладимое впечатление и мне казалось, что лет за 20, которые прошли, должно было что-то поменяться и стать менее жуткой процедурой.. И каково было моё удивление, когда мои ожидания не совпали с действительностью.... И даже тот фактор, что они пшикают что-то и якобы это морозит глотку, не помогло не получить спустя 20 лет новые неизгладимые впечатления.... :mosking: Сказать, что это неприятно - это ничего не сказать!

koshechka писал(а):Доброе утро,прекрасные дюканочки!!! :friends: У меня сегодня радость,избавилась я наконец от злосчастного привеса,есть отвес -400 гр,хоть на 100 гр,но всё таки я двигаю линеечку!!! :ok:

:Rose: :Rose: :Rose: Ну вот и прекрасно!!! :Rose: Подарок под конец недельки!!! А линеечку двигать даже на 100 гр приятно!!! :yes4:

15 мар 2013, 13:11

Ленуська, с отвесом тебя, дорогая!!!!!!!!!!! :tender: :kiss2:
Желаю тебе сегодня отличного настроения и хорошего дня!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2013, 13:27

ЛенОк, надеюсь ты дала пинка этому вредному привесу на дорожку? :mosking: Умничка, я тебя поздравля! :Bravo:
Хорошо, что у сыночка прошло всё и пусть больше не болеет, а то что напугался, так это ему только на пользу пойдёт, будет следить за тем, что кладёт в рот :yes4:

15 мар 2013, 16:26

Леночка, приветик.ПОЗДРАВЛЯЮ,моя дорогая с отвесом этого дурацкого привеса,ИзображениеИ пусть дальше всё идет в минус!!!!!На счет моего здоровья отпишусь обязательно, спасибо тебе за заботу и понимание.Я по женски всегда здоровой была и хорошей девочкой, а тут на тебе, ну ничего, проверимся, посмотрим. :friends:

Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 776