закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

25 ноя 2016, 11:44

Сегодня -600.Боюсь сглазить тьфу-тьфу, может вес тронулся все таки и я не вернусь на эту линеечку
Завтра начинаются БО и опасаюсь что вес опять прибавится.
Кхм-кхм... будет такой дикий негатив и уверенность в нем ,то ...он и случится. Нельзя так ... :no: Мы то, что мы думаем :scratch_one-s_head: + то,что мы едим :girl_crazy:
И сразу вопрос - почему пошли отвесы , думай и ПИШИ. Лек-ва отменили в это же время ? Успокоилась по поводу мамы ?
И сразу вопрос соотношение белков и овощей 60/40 имеется ввиду в объеме или в весе? Может я много овощей съедала....

Ты должна есть овощи... Цель не вес по весам , а ЗДОРОВЬЕ. А оно не сохраняется 1 помидоркой,тк в ней куча той же жидкости ,те она тяжОООЛая :mosking: 2 порции полноЦЕННОГО чего-то овощного - суп-салат-тушеные. Как раз и вопрос длительной сытности на вечер будет решен, если верно подберешь и отработаешь вариант белок+гарнир в ранний ужин или даже в полдник.
У меня на 1стр есть ссылки на материалы о клетчатке и ее нормы. Их надо набирать ...хоть иногда :mosking:
Вот у меня в питании цель уже не отвес , а ... СОРРИ... регулярный утренний стул. На это и работаю :taunt: :download:

25 ноя 2016, 12:01

И сразу вопрос - почему пошли отвесы , думай и ПИШИ. Лек-ва отменили в это же время ? Успокоилась по поводу мамы ?

Надия, честно сказать пока не пойму ... успокоилась это да.
Думаю что начала шагать с Лесли - других причин не вижу. И добавила курогруди в рацион.
Люблю рыбу во всех ее проявлениях, но с ней мой вес как то не дружит, все равно начинается привес.

25 ноя 2016, 12:03

Наташ, да, не парься особенно этим соотношением. Оно - рекомендуемое, т.е. для того, чтобы ты понимала примерную пропорцию. Сделай, например, 2-й завтрак белковым (или хлеб - если без отрубей - с творожком, или сырнички, или омлет), тогда в обед можешь съесть мяса или рыбы с овощами отнюдь не в соотношении, указанном Дюканом, а в любой, комфортной тебе.

25 ноя 2016, 12:14

Уточняли мы у Дюкана на счет этого соотношения 40/60. Это не его рекомендации. Это совет кого-то из каучугинга с его сайта что бы сдвинуть платто. А наш народ подхватил и растиражировал. Дюкан говорит, что его диета не только высоко белковая, но и высоко овощная - то есть овощи в БО не надо ограничивать, это не заложено в диете. Понятно, что тазиками их тоже не стоит употреблять, да и белки тоже. Количество должно быть разумное для насыщения, но и голодать Дюкан не рекомендует. Кушай на здоровье столько, сколько именно тебе в данный момент надо. Я всю диету ела до насыщения и сейчас ем так же. Только порции естественным образом сами корректируются - не усилим воли... просто когда я 105 весила, мне для насыщения было нужно больше, а сейчас я просто наедаюсь меньшим. Ни когда не голодала и не заставляла себя ходить голодной и при этом похудела очень даже не плохо. У тебя тоже все получится, вот увидишь. Главное не нарушать
Кстати у тебя нет ссылки на домик в подписи, не удобно

25 ноя 2016, 12:14

А сколько по времени у тебя идет занятие с Лесли и в каком состоянии ты после ? :wink3: Руками что-то делаешь во время твой мили ?
Наташа, а простая белая рыба у вас доступна ? Я уже забыла названия,сорри... Что-то типа тресковых ? Я вот часто ем именно вечером подобную и хоть на ночь,если давно ела, протушенный кусочек(те кидаю заморозку на сковородку и все ...она в своей жидкости за 5 мин и будет готова,никакой соли,лишь чуть специй) ДиЭТИЧНЕЕ не придумать :mosking: - зел. салат и такая рыба :girl_crazy: Поэтому и пришлось рецепт "шоколада" себе найти ,тк многим при таком ужине точно перед ТВ тошно станет.
Кстати, идея поедания какаВЫ вечером стянута из системы "Сибарит"(Стоянова разрешала его пить голым). Но я не понимала, как бы смогла его пить без молока + не стакан :mosking: А 30гр.заморозочки со вкусом решили эту проблему. Кстати, ты же делала тоже - прижился такой вариант ?
Я вот сейчас пойду вафли печь из ....молотой пшенки :girl_crazy: . Нашла залежи у себя и надо сьесть,но не кашей .

25 ноя 2016, 12:52

Ни когда не голодала и не заставляла себя ходить голодной и при этом похудела очень даже не плохо

Ничего себе неплохо!!! Да я мечтаю о таком похудении как у тебя!!! Ты молодец Лиля!!

нет ссылки на домик в подписи, не удобно

куда то делась, попробую вернуть
А сколько по времени у тебя идет занятие с Лесли и в каком состоянии ты после ? :wink3: Руками что-то делаешь во время твой мили ?

с Лесли шагаю 20 мин. - это первая миля, на вторую пока не замахиваюсь, знаю что пока не смогу пройти. смысл занятий в том что в ритме шага на месте периодически меняются упражнения, ритм постепенно ускоряется, к 15 минуте скорость и ритм достигают своего максимума. С 10 минуты у меня начинается обильное потоотделение и в это же время прибавляются движения руками, я прямо чувствую как мышцы растягиваются на этих упрах. А в конце ритм замедляется, дыхание выравнивается. После упражнения усталость приятная.

Треска замороженная у нас продается., но ее я еще не брала, надо попробовать. Я вообще больше речную рыбу люблю (карась, лещ, сазан, судак, сом). Скумбрию замороженную готовлю.

А сейчас жду выходных - хочу сделать намазку на хлебушек . Селедку, вареную морковь и плавленый сыр (я делала но что то он не особенно пошел) прогнать на мясорубке и все! Раньше я делала с слив маслом и плавл сыром жирным - объедение было на бутерброд, но думаю что сейчас не хуже будет ))

Надия, а шоколад твой мне очень понравился!, но часто себя не балую им. пусть это останется редким лакомством. У меня в гостях была моя сестренка и я ее угостила. Она говорит: даааа, с такими вкусностями можно худеть )))

Так что ДД - самая лучшая диета на свете, Ее и диетой то называть как то странно, скорее это школа правильного питания

У меня вот сомнения по поводу сахзама. Я его регулярно стала употреблять. Немного, но все таки. В чай каждый раз кладу 1 таб . и в выпечку немного добавляю.

25 ноя 2016, 14:04

с Лесли шагаю 20 мин. - это первая миля, на вторую пока не замахиваюсь, знаю что пока не смогу пройти.смысл занятий в том что в ритме шага на месте периодически меняются упражнения, ритм постепенно ускоряется, к 15 минуте скорость и ритм достигают своего максимума. С 10 минуты у меня начинается обильное потоотделение и в это же время прибавляются движения руками, я прямо чувствую как мышцы растягиваются на этих упрах. А в конце ритм замедляется, дыхание выравнивается. После упражнения усталость приятная.

Отличный отчетик !!! Также надо и причины отвеса описывать -выявлять :laugh3: :laugh3: научиться . Нет, честно,ЗДОРОВО, аж и мне захотелось пройтись :mosking: ,особо когда дома торчишь у РС часами...
Молодец, что ходишь - будет спасением на снежную зиму+ тк программ много, то и будет тяга к прогрессу - 2-3 мили и тд... :Bravo:
Треска замороженная у нас продается., но ее я еще не брала, надо попробовать. Я вообще больше речную рыбу люблю (карась, лещ, сазан, судак, сом). Скумбрию замороженную готовлю.
Я не ратую только за заморозку , мне так удобнее,тк проще имтеь дома все и надолго, я рационы не планирую день в день, только ВСЕГО накупаю :mosking:
Вчера вечером опять наготовила свои мини-минимум :mosking: из кур. колобка и тушеных баклажанов,те все прочее будет идейно неожиданным ...из имеющегося в холодильнике.
Скумбрия - рыба жирная, ее лучше свежей вероятно, но не вечером и в БО с салатом. У нас в супермаркетах только она копченая лежит,те дико пересолена. Рыба в ГО необосновано дорогущая и за разнообразием надо идти в спец. рыбный маг/к турккам в лавки или только на рынке(кот наезжает 1-2 р в неделю) покупать. В супермаркетах лежат свежими+кусочки/филе только залм (лосось?) и пара белых видов , как треска и что-то попроще из ее же класса. В заморозках есть все это+ панга-пангасиус и тилапия. К праздникам могут что-то более уникальное подкинуть, как форелька крохотная, но это мало кто берет. Голландцы оооочень консервативны в выборе еды. Мой суп рыбу вообще не ест ...
Так что ... я ею разной отьедаюсь в Питере :girl_prepare_fish:

хочу сделать намазку на хлебушек . Селедку, вареную морковь и плавленый сыр /Раньше я делала с слив маслом и плавл сыром жирным думаю, что сейчас не хуже будет ))
Ешь такое ДО полдника +следи за другими блюдами ,чтобы в этот день там соли было по минимуму.
У меня вот сомнения по поводу сахзама. Я его регулярно стала употреблять. Немного, но все таки. В чай каждый раз кладу 1 таб . и в выпечку немного добавляю.
А какой ты выбрала ? Почитай о нем , закинув в Гугл... Пока у теюя идет переходный этап, то сахзамы нужны ... Куда без них, если привыкла к сладкому чаю ? А если все же есть цель уйти от них , ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, то можно попробовать . Я уже писала недавно у Одетты , что сама пила чай с 2мя ложками сахара +торт и варенье ... :mosking: А сейчас пью его пустым, НО... шла к этому долго, выПОДбирая вкус чая и меняя добавки - лим. сок. имбирь, корица и тд...Ну и сах.зам уменьшала по чуть-чуть...до нуля. Сейчас пью фруктовые с обязательной добавкой лим. сока. А если прохладно, то могу и снова все те специи+ложку вина в него - ее же, КСТАТИ :Yahoo!: можно :drinks:
Возможно все :yes4: , главное понять - что ты хочешь(нужно ли ОНО) и что ставишь следующей целью ? :dance2:

25 ноя 2016, 14:15

про сах зам. дома у меня стевия в таблетках, на работе милфорд (он мне больше понравился а в выпечку добавляю фитпарад № 7

Не смогу пока откзаться от сахзамов. Хоть чуть но подсладить требуется. Я в прошлой жизни сладкий чай пила с несладкими бутерами, а если торт или конфета то несладкий чай. Вот и хочу намазку сделать чтоб с чаем да утречком, мммм...

и еще планирую пешком пройти на рынок завтра, не знаю правда осилю или нет, сейчас посчитаю расстояние Ух ты, 2,7 км. Смогу пройти? Попробую, лишь бы погода не подвела...

25 ноя 2016, 14:25

А я стевию так и не пробовала ... :blush2: У нас в и-Го-ГО ее раньше и не было... Сейчас на волне "здорового образа" жизни везде лежит, но ...мне уже как-то и не надо. Привыкла к своим таблеткам(1 в кофе утренний, в шоколад - несколько), вафли пеку вообще без всего...(крупа и творог с яйцом)
Маман меня когда навещает в ужас приходит - дома ни соли, ни сахара...+ вся крупа ПЕРЕМОЛОТА :laugh3:
Наташа, а как питается твоя мама, у нее нет проблем с весом ? Она тебя поддерживает в ДД процессе ? Что твои подруги говорят ?

25 ноя 2016, 15:20

До рынка 2.7 км? Если туда, то нормально. А вот обратно, да с покупками :scratch_one-s_head: Я бы рюкзачок взяла или сумку на колесиках. Расстояние не большое, в принципе.
ПРо сахзамы только сегодня прочитала, что вред их не доказан, но гипотетически возможен.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95