1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95
25 ноя 2016, 11:44
Кхм-кхм... будет такой дикий негатив и уверенность в нем ,то ...он и случится. Нельзя так ...Сегодня -600.Боюсь сглазить тьфу-тьфу, может вес тронулся все таки и я не вернусь на эту линеечку
Завтра начинаются БО и опасаюсь что вес опять прибавится.
И сразу вопрос соотношение белков и овощей 60/40 имеется ввиду в объеме или в весе? Может я много овощей съедала....
25 ноя 2016, 12:01
И сразу вопрос - почему пошли отвесы , думай и ПИШИ. Лек-ва отменили в это же время ? Успокоилась по поводу мамы ?
25 ноя 2016, 12:03
25 ноя 2016, 12:14
25 ноя 2016, 12:14
25 ноя 2016, 12:52
Ни когда не голодала и не заставляла себя ходить голодной и при этом похудела очень даже не плохо
нет ссылки на домик в подписи, не удобно
А сколько по времени у тебя идет занятие с Лесли и в каком состоянии ты после ?Руками что-то делаешь во время твой мили ?
25 ноя 2016, 14:04
с Лесли шагаю 20 мин. - это первая миля, на вторую пока не замахиваюсь, знаю что пока не смогу пройти.смысл занятий в том что в ритме шага на месте периодически меняются упражнения, ритм постепенно ускоряется, к 15 минуте скорость и ритм достигают своего максимума. С 10 минуты у меня начинается обильное потоотделение и в это же время прибавляются движения руками, я прямо чувствую как мышцы растягиваются на этих упрах. А в конце ритм замедляется, дыхание выравнивается. После упражнения усталость приятная.
Я не ратую только за заморозку , мне так удобнее,тк проще имтеь дома все и надолго, я рационы не планирую день в день, только ВСЕГО накупаюТреска замороженная у нас продается., но ее я еще не брала, надо попробовать. Я вообще больше речную рыбу люблю (карась, лещ, сазан, судак, сом). Скумбрию замороженную готовлю.
Ешь такое ДО полдника +следи за другими блюдами ,чтобы в этот день там соли было по минимуму.хочу сделать намазку на хлебушек . Селедку, вареную морковь и плавленый сыр /Раньше я делала с слив маслом и плавл сыром жирным думаю, что сейчас не хуже будет ))
А какой ты выбрала ? Почитай о нем , закинув в Гугл... Пока у теюя идет переходный этап, то сахзамы нужны ... Куда без них, если привыкла к сладкому чаю ? А если все же есть цель уйти от них , ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, то можно попробовать . Я уже писала недавно у Одетты , что сама пила чай с 2мя ложками сахара +торт и варенье ...У меня вот сомнения по поводу сахзама. Я его регулярно стала употреблять. Немного, но все таки. В чай каждый раз кладу 1 таб . и в выпечку немного добавляю.
25 ноя 2016, 14:15
25 ноя 2016, 14:25
25 ноя 2016, 15:20
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95