1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 536
30 апр 2013, 19:45
30 апр 2013, 19:48
katekor писал(а):А я закупилась творогом, чтобы сделать твои последние сырники-творожники....Уже предвкушаю какие они вкусные...
Завтра, наверное, сделаю!
![]()
А, кстати, Танюш, сколько сах.зама?(у меня таблеточный и жидкий Milford) Понимаю, что по вкусу, но всё таки..
Сколько положить, как считаешь? Люблю чтобы не пресно, чтоб сладенько было!
30 апр 2013, 20:04
30 апр 2013, 20:10
30 апр 2013, 20:12
30 апр 2013, 20:18
effi писал(а):Тань, а я как великий теоретик.. подумала , что можно форму фальгой застелить, смазать каплей оливкового масла , и потом , как фантик ту фольгу отодрать.
А вообще зашла сказать , спасибки , что ты попробовала, поэксперементировала и рецепт обнародовала!.
Я уже второй год собираюсь , а времени нет.
В прошлом году хоть настоящий испекла , а в этом и на него врядли время найду.
Тань, ты думаешь если тоже самое , но без глютена - то получится или нет? ... у меня есть какойто ксантум... , может сейчас все таки попробую , домой дойду и может и решусь...
30 апр 2013, 20:19
30 апр 2013, 20:23
mariagr писал(а):Танюш, я тут с хвастом...твои печеньки в новой форме.....эх. как же мне не хватало вот таких вот хрустиков к чаю....
30 апр 2013, 20:27
lastochka82 писал(а):О, спасибище за рецепт кулича!!!
А почему именно в силиконовой форме? Почему нельзя в обычной, но с пергаментной бумагой?
30 апр 2013, 21:15
Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):Танюш, я тут с хвастом...твои печеньки в новой форме.....эх. как же мне не хватало вот таких вот хрустиков к чаю....
оййй, какая прелестьа как ты добилась такой круглости?
1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 536