закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 614

Re: Стоя на полпути - не прекращай движенья!

06 май 2014, 13:02

Анют, ты в отпуске?

06 май 2014, 17:48

Девочки, привет вам!

Простите, что пропала (как правило я не склонна к таким поступкам)... Просто настроение стйко-негативное...
Мой эксперимент с лайт-версией с треском провалился: набрала больше килограмма со стартового показателя в начале эксперимента и больше 3-х кг с минимальной своей цифры... Вот такие дела...
Короче нельзя мне ни пиров, ни хлебов, ни картох...
Как только начинаются такие вот дозволения, сразу же позволяю себе лишнего, да и допустимое перестаю строго контролировать.
Ээээх... Короче, пока ни дохудею до ПВ и ни закреплю, так "расслабляться" нестОит!

Вот такие дела...

06 май 2014, 18:50

Это все праздники) Что думаешь делать?

06 май 2014, 19:09

Анютик,не грусти,дорогая...
И ни в коем случае не бросай всё...
Если на Дюлайте сложно,возвращайся на Круиз...
Но НЕ БРОСАЙ!!!!!!!!!!!
Пробуй снова...Ты в полной мере ещё дюлай то и не испробовала...
Я со вчерашнего дня с тобой,пока ещё не поняла -нра или нет...
Мне оч.хочется молочной рисовой каши на завтрак,хоть раз в недельку :tender: ,а вот пировать я пока не собираюсь,только если повод будет,у моего дяди 17 юбилей или если сильно захочется лахардика какого-нибудь,то только в пир...И 2 кусочка положенных хлеба мне пока не надо,мне и с дю-хлебом вкусно (сегодня испекла дрожжевой,уже и забыла,какой он вкууууусный).
Давай,Анечка,снова бери волю в кулак и вперёд!!!
И я с тобой... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

07 май 2014, 03:00

Лена умеет написать, все так и есть) Без пиров и вольностей с каркасом в руке! :friends:

07 май 2014, 21:23

Согласна, мои дорогие!
Всё говорите правильно!
Сейчас у меня срыв на почве этой неудачи...
Ленусь, я ведь 3 цикла дю-лайта прошла... А результат хреновый... Ну видимо не время расслабляться!
Я всё бросать не буду ни в коем случае! Вот догуляю ещё пару дней (дождалась мужа из длиииинной командировки и едем на открытие дачного сезона отмечать день рождения ближайшей подруги))) Слишком ограничивать себя не буду - настроение такое...
Но с дю-рельсов я НИКОГДА полностью не сходила!
Знаете, даже когда попадала за время диеты пару раз под олл-инклюзив, всё равно В ЦЕЛОМ матрицу диеты старалась соблюдать... Ну т.е. так: нарушая СОБЛЮДАЛА! Вы понимаете, о чём я? Набирала тарелку полезностей и разбавляла её нарушениями... Пила потом 1,5 литра воды и ЗАПИВАЛА ЗАПРЕЩЁННЫМ алкоголем... Ну и т.д. и т.п... Ну и отруби, конечно, всегда основа! И творожки-йогурты))) Сегодня вот были в Ашане... Поскольку ехать туда всегда вломы (пробки на выезд из города, поиски парковки, а потом ещё и не исключена очередь в кассу)... Но ТАКОГО выбора нашей обезжиренной молочки ОДНОВРЕМЕННО не найти нигде больше! В остальных магазинах всё только частями: где-то одно, где-то другое... В общем, я опять набрала... Творожки, йогурты без добавок, йогурты с добавками, сыр 9%, молоко 0,5%, фарш куриный 4%... Ну и всякое другое...
Так что, девочки, не бойтесь: плюшкой обратно я быть не хочу, так что скоро видимо вернусь на круиз с некоторыми вариациями (ЧБ буду делать реже, чем БО - это решено однозначно! пока в соотношении не определилась - возможно даже 1/6... Как на дю-лайт, только без углеводов лишних и пиров...).
Вот такие планы!
Всех целую-обнимаю!

08 май 2014, 02:30

Вот и хорошо) Иду поддержать тебя и поделиться радостью! :Yahoo!: У меня аж 78 с хвостом сегодня случилось! Вот что значит выдержать кд на весах)))) Лучше беречь нервы и неделю туда не рваться!

08 май 2014, 08:55

Смека писал(а):Вот и хорошо) Иду поддержать тебя и поделиться радостью! :Yahoo!: У меня аж 78 с хвостом сегодня случилось! Вот что значит выдержать кд на весах)))) Лучше беречь нервы и неделю туда не рваться!

Ух ты!!!!! :Yahoo!:
Оль, крутяяяяяк!!!!! :yes2:
Поздравляю тебя! Вот реально терпение вознаградилось! :yes4: мега-правильная тактика!

Оль, а что ты думаешь про мою запланированную тактику про смесь круиза и Дю-лайта? :scratch_one-s_head:

08 май 2014, 08:59

крутяяяяяк!!!!!

:air_kiss:

Покой нам только снился! :girl_pinkglassesf: Впереди еще одни выходные!

08 май 2014, 11:55

Анечка,я буду ждать тебя...
Wonderful lady писал(а): Как на дю-лайт, только без углеводов лишних и пиров...

Это именно то,о чём я тебе писала...
Т.е. пока нет тормозов,то и никаких пиров... :pardon:

Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 614