Anamagica писал(а):Помню я как-то в Испании забрела на душевный русских ресторанчик и зачастила туда. АОдна мудрая мадама меня отрезвила: в России в таких насидишься, а в Испании нужно отдыхать с учетом местного колорита - с сангрией и поэльей, к примеру.
Не загоняй себя в угол, и знакомства ни к чему не обязывают - развлечешься, посмотрев, как не удастся тебя снять.
Выходи.
Настён, ты не понимаешь. НЕ ХОЧУ. Нет желания. И к тому же в Америке даже в курортной зоне особо не зажжёшь. Ну, если только в Лас-Вегасе. Мы в час ночи катались по Майами (ах, как вспомню... кабриолет, ветер волосы треплет.. кайф). Даже на СаусБич тишина, после 12 закрываются. Вся тусовка на Оушен-драйв, мне до неё 40км, на такси туда-назад полчаса ехать. И ради чего? В оголтелом шуме неоновых фонарей сидеть над коктейлем и лить пьяные слёзы? Неть, спасибо.
Арин, а ты сама улетаешь? Провожаться не будете? Не расстраивайся, вот чую - это еще не конец! это начало глобальных перемен! К теме географии: Я давно поняла, главное не ГДЕ жить, а КАК жить. Знакомая в Америке из брака в брак скачет, лишь бы там остаться, ей прилично за 40, а счастья ноль. А мы в российской провинции, тупик полный, дом строим - корни пустили, и хорошо просто от того что вместе, а не в месте...
в чужой толпе чужие лица... тебя ищу... но ты - мираж... вот угораздило влюбиться! ты где? мне страшно... ты где? мне больно... чужие окна... чужих застолий хмельные вопли... с меня довольно! хочу иначе... и осень плачет в Первопрестольной...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аришка привет! Не раскисай, солнце))) За много лет я поняла, что бороться за счастье надо, но без фанатизма (имхо), может лучшее впереди ждет такую умницу-красрвицу?