Вес 84,5. Сегодня ЧБ. День начала с отрубной выпечки! Булочки за 4 минуты: 1 Яйцо 1,5-2 cтЛожку овсяных отрубей (смотря на фазу) 1 cтЛожку творога (0%) 0,5-1 ЧЛожку разрых.
Все хорошо мешаем, выкладываем в посуду и 4 мин на высокой темп. пекём. Вкуснее хлеба. Нашла в кулинарной книге на этом сайте. Ещё такую штуку в холодильник поставила: Типа пудинг: Приготовление 5 минут Охлаждение 1 час Состав: 200 г шёлкового(мягкого) тофу 4 стл л обезжиренного мягкого творога 250 г обезжиренного йогурта 2 ч л нежирного какао 2 ст л сахарзама ванильный ароматизатор
Взбить тофу с творогом, йогуртом, какао и сахарзамом. Капнуть ванильного ароматизатора. Разлить по стаканам и поставить на час в холодильник.
Получается такая вкусная, нежная шоколадно-твороженная пудинговая масса.
Настрой нормальный. Только со сном проблемы и слабость бывает, но возможно это от недосыпа.
Сегодня 83,5. Вчера начались КД. На завтрак булочки 4 минутные (какая же вкуснятина!). На полдник приготовлю такой вот десерт (сначала лень было, но потом поняла, что без разнообразия не дойти до конца): 500 г творога, 1 стакан молока, 1 ст. ложка желатина, сахзаменитель (я растворила 6 таблеток в столовой ложке воды), 2 ч.лож.какао
Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо :) Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно! Настрой хороший, сегодня БО.
Пятый день чередования. Десятый на диете. Вес 84, то есть -2 кг. Сегодня ЧБ. У меня всё хорошо. Не пишу о рационе, он у меня не оригинален: На завтрак кофе и булочки, собираюсь отварить курочку и говяжье сердце. И опять приготовить десерт, сегодня такой: Ванильный пудинг 250 мл стерилизованного молока, 3 таблетки сахарозаменителя, ванилин, 1 ст. л. сухого желатина.
250 мл стерилизованного молока (из тетра-пака — у него вкус слегка напоминает мороженое сливочное) нагреть где-то до 80 градусов, добавить 3 таблетки сахарозаменителя, ванилин на кончике ножа и 1 столовую ложку сухого желатина. Размешивать до растворения, процедить и разлить по формочкам. Поставить в холодильник на час-другой и вуа-ля!
Вес 83,5 (если честно, то от 83 до 84, весы механические). Прекрасно вышел вчера десерт! Ванильный пудинг, так просто, вкусно. Ещё никогда так вкусно не худела! Сегодня БО. По фруктам не скучаю, вообще рацион воспринимаю нормально. Упрощает всё, что есть схема 1/1, что всё понятно с продуктами.
Сегодня такой эксперимент: Пирожное ЛЕНТЯЙКА Полтора яйца (два белка и желток, если в холестерином все нормально, можно просто два яйца)+ сахзам (5 табл.)+крахмал (1 ложка стол.)+разрыхлитель (1 л.ч)+ ванилин - в мисочке вилочкой взбить немного, в контейнер для микроволновки (небольшой, прямоугольный), и в микроволновку.. я поставила было на 6 минут, но через 4 достала, края уже были хрустящие, то есть можно даже меньше, минутки три, тут нужно смотреть, экспериментировать.. Крем: 2 ложки творга мягкого, сахзам (4т), пару ложек молока, ванилин..корж разрезать на две части, смазать, и сложить... можно смело кушать сразу все пирожное, потому как нормы все соблюдены)))... да простят меня те, кто печет по человечески, это экспресс вариант, не судите строго))) ... аппетит после этого десерта проснулся лишь спустя 5 часов))) сытно ... Все рецепты из кулинарной книги сайта
Привет, Июнечка!!! Спасибочки за твой позитивный настрой! И самой чего-то захотелось сотворить вкусненького. Даю ориентировочку, где ещё ооочень много вкусняшек. У Belo4ki на сайте. Зайди к ней в дневник, там слово САЙТ, кликни и будет тебе счастье Извини, ссылки не умею делать ещё пока.
Как это нуль? Съела небось чего не того? А вообще в БО дни тяжело вес уходит. Мало того, привесы блин часто случаются. Ничего, всё будет хорошо! Не сдавайся, Июнечка! За здравие! Водичкой.
Очень часто в ходе первого этапа пациенты бывают приятно удивлены столь головокружительной потерей веса, а вот с введением на втором этапе овощей стрелка весов как будто застывает, или даже иногда может немного переместиться вперед. Не беспокойтесь, вы на правильном пути. Так что не парюсь даже. Меня больше поддерживает моё стабильное состояние, ну отношение к диете. Надеюсь, что настроилась на долгий путь. Ведь всё лето буду питаться на чередовании.
Вес 83,5. Сегодня ЧБ. На завтрак слопала ванильный пудинг из молока 1,5%. На второй завтрак кефир 1% с отрубями. На обед отвариваю желудки куриные. На ужин - рыба размораживается.
Сегодня 83. )))))))) Вчера была на старой нашей квартире, окунулась в ретро-атмосферу, уехали мы оттуда 3 года назад, смотрела дневники моего похудения, начало одного из самых удачных датировано 8 июля 2002 (с 78 до 57). Насмотрелась фото. Когда похудела на море поехала с подругой. Ээээх, вдохновилась! Как же всё легко и просто, когда тебе 57 кг!)))))